好物推荐 篇一百六十八:轻奢至简生活 垃圾桶也要智能,拓牛垃圾桶TAir Lite

2020-12-10 20:20:56 1点赞 0收藏 0评论

说起智能产品,大家可能都不陌生甚至非常熟悉,毕竟每天都不离手的手机可以说是大家日常生活中最最常见的数码产品,但是说到智能垃圾桶大家可能就会比较惊讶了,一个垃圾桶它能智能在哪,而且它智能以后能给生活解决哪些痛点呢?作为一个地位卑微的生活用品,垃圾桶此时是心里有苦说不出啊。不过智能时代的大潮已经来临,生活智能化也是成了生活的发展方向。

轻奢至简生活 垃圾桶也要智能,拓牛垃圾桶TAir Lite

作为一名数码爱好者,保持一颗充满好奇与潮流的心一直以来都是我最大的兴趣,这次也不例外,当看到拓牛智能垃圾桶T Air Lite以后,不客气的说,我并不是因为他的智能吸引了我,而是他的颜值,这不,分分钟打脸的事就发生在了我身上。不过有一说一,拓牛智能垃圾桶T Air Lite简约纯白的设计在当前现代简约设计流行的今天确实比较耐看,这个设计和米家产品的设计风格非常相似,这也是为什么小米手机吸引不了果粉,但是小米周边产品确实被果粉买了个遍的重要原因。

轻奢至简生活 垃圾桶也要智能,拓牛垃圾桶TAir Lite

其实简单来讲,智能垃圾桶的智能就是解放双手,实现无触打包。拓牛智能垃圾桶同样不例外,在原本简单垃圾的基础上进行结构升格,进而实现本质升格。与传统垃圾桶相比,拓牛智能垃圾桶T Air Lite的不仅仅带来了无触点打包,还带来了大家比较刚需的超载打包,这对于应对大家日常使用而言比较符合适合场景。

轻奢至简生活 垃圾桶也要智能,拓牛垃圾桶TAir Lite

在操作性方面,拓牛智能垃圾桶T Air Lite还是完美继承了自家的整体操作逻辑,长按打包键两秒听到滴滴声以后,垃圾桶就会开启自动打包程序,整体操作逻辑非常简单,这对于老年人而言非常有比要。为了应对用户日常不把不必要的精力花在充电上面,拓牛智能垃圾桶T Air Lite还使用上了高密度电芯,在续航方面又有了进一步提升,加上还带来了TYPE-C充电接口,充电和手机也进行了同步,充电同样方便不少。

轻奢至简生活 垃圾桶也要智能,拓牛垃圾桶TAir Lite

而在实际生活中,小泼小洒亦或者偶尔的湿垃圾总是不可避免,作为电子产品最担心的莫过于沾水短路,所以拓牛智能垃圾桶T Air Lite同样带来了IPX3防水等级,这个防水等级虽然不像手机或者一些耳机那样高,但是面对日常使用个人认为是完全够了。小半个月使用下来整体感受就是打包确实方便不少,特别是大家比较在意的细小垃圾打包不严实存在掉落的情况,无端点垃圾袋打包以后就避免了这个问题的产生。

轻奢至简生活 垃圾桶也要智能,拓牛垃圾桶TAir Lite

综合而言,拓牛智能垃圾桶T Air Lite的实际意义除了带来便捷、智能的生活以外,我认为更多的是带来了更多符合当前步步攀升的家居环境,对于喜欢智能家居亦或者高品质家居环境的人群来讲将会拥有非常高的吸引力,相信很多人会喜欢。不过这款产品虽然整体设计讨人喜,功能针对性也比较不错,但是我认为功能单一也是这款产品值得升级的一个地方,比如前代产品的自动套袋功能。不过总体而言,这是一款有意思的产品,值得一看。

拓牛(TOWNEW)自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白+16盒

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T1 可降解垃圾盒 6个

TOWNEW 拓牛 T1 可降解垃圾盒 6个

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T AIR 垃圾桶 12L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T AIR 垃圾桶 12L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 薄荷绿 (易扎式)

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 薄荷绿 (易扎式)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW) 分类垃圾桶 家用厨房双层干湿分离两用 带盖带轮滑可移动40L(买就送配套垃圾袋,联系客服)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1-2 垃圾盒 (210*210*205mm)

拓牛智能感应垃圾桶T1抖音同款小米智能垃圾桶自动感应家用客厅卧室厨房卫生间有盖自动打包换袋大号