饼干智能好物开箱 篇四十五:男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

2020-10-30 22:03:40 1点赞 1收藏 2评论

“工具迷”请留步!从小喜欢拆遥控、拆风扇、拆收音机的小伙子们长成了能修理的大人,而工具,就是成年后的“玩具”。如果你也喜欢捣腾东西,修这修那,那你一定会有一套自己的爱用工具。分享你#亲测好用的五金工具#,最高拿500元京东E卡!>活动详情<

我不懂媳妇的口红色号,正如媳妇不懂我为什么会需要那么多种类的螺丝刀和其他工具一样。作为一个非常爱动手DIY和维修改造的智能家居玩家,家中的各种工具多到需要一个单独的工具间,其实我也不知道为什么会需要购买这么多套工具,但是总感觉要干活的时候,手头上缺少那么一套合适场景,合适手感的工具,正如媳妇出门的时候就会发现衣橱中总是缺少那么一件衣服。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

在家中比较高的位置去进行维修和更换设备的处理的时候,我经常会碰到有时候要用大的十字刀,有时候要用一字螺丝刀撬开,有时候要用小尺寸十字刀去维修的场景,口袋里一堆的螺丝刀,非常的难受,当然也有46合一的螺丝刀,但是带着一大盒螺丝刀批头上去还要找个合适的位置才可以去使用。所以我觉得还是会有对于一体式伸缩仓批头的螺丝刀需求的。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

作为一个Wowstick 1F+的老用户,一直都挺喜欢这个品牌的产品的,而1F+也变成了儿子做手工,修理更换玩具电池的最爱。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

而在日常的使用过程中,其实你有很多的电动刀的同时,一些精细维修或者拆解,都还是会需要用到手动螺丝刀,毕竟电动刀还是有时候会力度不够,或者把你的质量一般般的螺丝给打到滑丝。所以看到WowStick出了伸缩仓的手动螺丝刀的时候,毅然入手了这款。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

他的最大特点的收纳箱,从他的外观盒上就已经开始表现,他比1F+的外盒小了不少,外观方面来看以黑色为主,也算是比较符合我们这种工具控的审美吧。盒子表面写着23 in one,应该就是说有23种合适的批头可以使用吧,而里面的收纳盒却是白色的,其实个人更建议盒子做的也是黑色会比较好,同时在盒子的底部留一个挂钩位置会更好。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

打开收纳盒看到,里面是有2款螺丝刀的,一款是比较小的,一款大一些的错位摆放,小的批头是没用办法完美搭配大的螺丝刀柄使用的。他有个很有趣的腰封,打开的时候会需要把腰封拉开,会有一种剪彩仪式的感觉,可惜的是,我还没来得及留下照片,就被家中神兽给撕开了。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

家庭版和精密版整个手柄都是铝制的,整体重量还是较轻的,但是家庭款内部安放了10枚合金钢的批头后,个人感觉重量还是有点的。如果你没有那么多的需求,你可以在使用的时候把一些不常用的批头放在收纳盒里。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

批头的连接和收纳都是通过磁力来完成的,这样的话,不会有晃荡的感觉,同时收纳的时候也不用去寻找固定的收纳位。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

而在手柄位置因为其圆形的外观,并不会特别的稳固,刻意预留了一个直条的平面,让其需要平面摆放的时候也可以有好的摆放位

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

而精密手柄虽然没有收纳仓,但是同样拥有10颗批头,包括了苹果手机的5星头,还有一些眼镜和手表的超小一字头,都是拥有的。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

我也正好需要给我的ipad换一个home键,外屏是左右打开,内屏是上下打开的,所以如果你使用配套赠送的螺丝刀,很容易螺丝松了拿不起来,还需要2个人来做这个事。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

所以批头带磁吸还是很有必要的,我在使用的时候,特别小的螺丝,很容易吸上来了,但是碰到稍微长点的螺丝的时候 还是有点不够力,我用1F+里面的加磁器给他加个磁之后 就好多了。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

小米有品 WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰 64.53元起
实时价格11小时前已更新
去购买

这是一款颜值比较高,也相对比较齐全的家用螺丝刀,20个不同的批头,两种型号的杆,足以应对你需要应对的家庭使用场景。但是他同样存在缺陷,大螺丝刀,带上所有批头后,略重,同时批头的硬度并不足以应对太高强度的商业用途,手感滑润的同时,高强度使用的时候却也是他的缺点。总体来说,如果你和我一样,只是把它当作在家庭环境下去做一些日常修理的工具,我还是比较推荐的,高位环境下作业,真的不想口袋里全是螺丝刀。

男人收集癖:我又又又入手了一款手动螺丝刀

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀 1F+微型锂电动双模式 (灰色)

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK SD双动力充电式电动螺丝刀便携多功能家用维修拆解工具

WOWSTICK 1s 锂电电动螺丝刀

小米有品 wiha zu Hause电助力螺丝刀

小米有品 wiha zu Hause电助力螺丝刀

TONFON 汤峰 无线充电式3.6V 螺丝批

TONFON 汤峰 无线充电式3.6V 螺丝批

WOWSTICK wowstick try 精密电动螺丝刀套装

米家 wiha8合1棘轮螺丝刀 黑色

米家 wiha8合1棘轮螺丝刀 黑色

DUKA 杜克 RS1 24合1多用途棘轮螺丝刀套装

DUKA 杜克 RS1 24合1多用途棘轮螺丝刀套装

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

Wowstick 1fs 升级版 电动螺丝刀

Wowstick 1fs 升级版 电动螺丝刀

WOWSTICK try精密电动锂电螺丝刀 迷你便携 (灰色)

WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 银色

WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 银色