迪奥dior 花漾甜心 火了6年的清新斩男香香水测评

2020-09-21 17:06:51 23点赞 28收藏 0评论

迪奥dior 花漾甜心

前调:橘子

中调:牡丹 玫瑰 杏 桃子

后调:麝香

①前调是水感十足的柑橘调,西西里柑橘与橙花油搭配,香调酸爽清新,娇嫩水润,甜中带酸,而不腻人,一个放到今年来说很普遍的开场。

②中调是玫瑰与牡丹的主场,前调的柑橘调因为橙花油的缘故,很顺滑的向花香调变化,不会感觉突兀,酸甜的玫瑰与沉稳大气的牡丹糅合,柔和的杏与散发果香桃子作为陪衬,给这花香增加了些许的暖感,并中和了一些属于花香甜腻,香调变得比较温和。

③后调这里更像是白麝香的调调,少了许多麝香的肉感,麝香夹杂着隐隐约约的花香,给人的感觉比较清淡优雅,从容不迫,韵味十足的样子。

颜值:8.0分

扩香力:7.5分

留香时间:5-12小时

适合人群:女

适合场景:通用

香水评分:8.7分

总结:【dior 花漾甜心】这款香水其实是很多人的老朋友了,曾经火出一片天,到现在都是所谓的清新斩男香选择,这款香水14年至今也算是历经考验,得到大众认可的香水无可挑剔,这款香水也很好穿,日常都可以使用,可能出门容易撞香了一点,其他倒是没有什么缺点,这个香调比较清新甜美一些,比较适合一些少女使用,成熟女士甜嫩风格也是可以穿的。

迪奥dior 花漾甜心 火了6年的清新斩男香香水测评

迪奥(Dior)香水 女士花漾甜心小姐 花漾淡香氛、30ml淡香型 花漾甜心淡香水30ml

Dior Miss Dior Eau De Toilette 女士淡香水 100ml

Dior 迪奥 DIOR ADDICT EAU FRAICHE EAU DE TOILETTE 魅惑清新女士淡香水 EDT50ml

Dior 迪奥 Lady Dior系列 女士玫舞轻旋淡香水 50ml

Dior Miss Dior Blooming Bouquet 迪奥小姐 花漾甜心 女士淡香水

Dior 迪奥 MISS DIOR迪奥小姐香水系列真我香水EDP 75ml

Dior 迪奥 花漾甜心 女士香水

Dior迪奥芭伊颂冰火香水 经典女士香氛 EDP 优雅花香

Dior迪奥芭伊颂冰火香水 经典女士香氛 EDP 优雅花香

Dior 迪奥 旷野信步香水

Dior 迪奥 旷野信步香水

Dior 迪奥 Midnight Poison 午夜奇葩蓝毒女士香水 50ml

2059.51元起

Dior 迪奥 MISS DIOR迪奥小姐香水系列 甜心小姐女士喷式淡香水EDT 100ml

Dior J’adore 真我 女士香水 EDP

Dior J’adore 真我 女士香水 EDP

Dior 迪奥 FOREVER AND EVER 永恒的爱 女士淡香水

Dior 迪奥 冰火奇葩女士浓香水EDP 50ml

Dior 迪奥 冰火奇葩女士浓香水EDP 50ml

京东 Dior 迪奥 花漾甜心 迪奥小姐淡香水(EDT) 花果香调 迪奥花漾甜心 50ml