银行无界卡可不止工行一家,15家银行发行你不心动?

2020-09-20 11:11:58 45点赞 135收藏 29评论

在整个金融版面,这个月几乎都被工行大妈给“霸占”了。因为刚开始在9月三四号的时候,工商银行突然放下傲娇身段开通了自主提额的渠道,搞得咱们伙伴纷纷的跃跃欲试,都去提出了自主这个申请提额。

但是就在我们满怀激动的上车时,大妈行带着微笑默默的关闭了通道,没有任何音讯,很多朋友表示都没有拿到结果。

银行无界卡可不止工行一家,15家银行发行你不心动?

不过就在大家准备骂街的时候,工商银行又给了大家一波水。似乎就在前几天开始工银的无界数字白金卡突然就开始大放水了,很多伙伴都秒批成功或者曲线成功,小周之前的文章写过操作的内容,大家可自行查看。

与此同时,据小周了解工银e生活的这个自主提额功能其实并没有关闭。只不过工行把它转移到了工银e生活的小程序当中了。那之前申请过了还有收到结果的伙伴(一直显示在审核中的),就可以在这里去进行查看进度了。工商银行这个月几乎都在放水,如果想申请自主提额的伙伴不妨也可以在这里操作一次。

不过话有说回来,银联推出的无界卡可不止跟工商银行这一家有合作,准确的说还有15家银行都有合作。

申请流程:

银联云闪付首页——银联无界卡选项——无界卡银联权益

点击“立即申卡”就能看到各家银行的无界卡了。因各银行属性不同,卡片申请条件也有稍微的区别,不了解的伙伴可咨询小周。

申请注意事项:

1、卡片申请首先看重银行,选择与银行来往频繁的,申请成功率会更好。

2、无界卡多为虚拟卡,卡片虽美观但选卡还是要看重权益。

目前工商银行占据热门顶峰,无论是申请信用卡还是信用卡提额。多少有多相应的方式。如果你的工行信用卡提额老是不成功,除去用卡的问题就是渠道的选择。

• 不知道提额有什么作用,每次提额我都是被迫的,银行非要给升 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 刚推出无界卡就申请了浦发,结果还是给我寄来了实体卡,上面印着无界卡

• 工行给我审批了0元,***。无任何债务,稳定工作,工行工资卡,公积金账户。

0元信用卡?这么创意的

没有违约风险啦,还能参加活动 [刷我滴卡] [刷我滴卡]

• 请教各位,无界卡是信用卡吗

是行用卡 只不过是没有实体卡 是数字版的信用卡

然后你被登记了 [小眼睛] [小眼睛]

• 提额提的是债务

• 又不是不用还

• 就是引诱你先使未来钱,似美国人一样没储蓄发工资就还卡数

• 有建行招行和浦发的白金,最高额度的一张20万,今年申请工行的卡,被拒了两次 [小怒] [小怒] [小怒]

• 工行卡为什么不能调平额度 一张10W一张五W 5W的不能调到10w

为啥,我的首卡500,后来二卡提到100k了,然后首卡自己可以随意调整,三卡无界卡秒批,也是100k

• 不心动,过

• 哪有15家

• 可以啊我刚调平

不让我调平,只说帮我申请。

在手机上就可以啊

• 无界卡有什么好处?

• 你好作者,感谢

• 提额入口在哪里?还是没找到

• 是教师无界卡和医护无界卡吗?怎么和你的卡片图案不一样

• 下个月黑五要来了***

• 不是额度党没什么意思,大妈行最近才有羊毛,之前几乎没有。权益卡还只是部分城市福利。

• 申请工行无界卡后,唯一的好处是变成六星客户。😄