这个三款游戏他们太适合Xbox上体验了  我建议有Xbox的必买!

2020-09-17 19:09:21 7点赞 8收藏 1评论

日常我们能看到,欧美主流的 3A 作品发售平台都会包含 PS4/Xbox ,所以如果你想第一时间玩到《刺客信条》、《使命召唤》等等一系列的第三方大厂的作品,买台PS4 或者 Xbox One 就好了。在Xbox 上我们玩游戏还能Xbox 随意转服、跨服购买,一个账号,走遍全球,非常的自由。接下里,介绍三款非常适合在Xbox 体验的游戏。

《方舟:生存进化》

无论你是走到PC还是PS4,又或者是到Xbox,都能看到这款游戏。但是,我们都知在这款沙盒生存游戏中你所看到的一切美景、各种逼真的史前生物和真实细腻的特效都是要靠你电脑的显卡支撑的,因此《方舟:生存进化》也被人们叫做《方舟:显卡进化》。

想要发挥《方舟:生存进化》的画面,玩家必须要有一个很好的设备,有着地表最强的XBOX设备毫无疑问是最佳选择。在XBOX上玩方舟,你能有一种进入异次元空间,回到了侏罗纪时期的那种感觉,各种史前生物更逼真,打斗场面也相当的震撼人心。让人有一种《方舟:生存进化》就专门为了XBOX而生的感觉。

《极限竞速:地平线4》

赛车游戏虽然在电脑上一直都是不温不火的水准,但一直以来都是XBOX玩家们最爱玩的游戏类型,其中这款《极限竞速》系列更是被无数玩家追捧为神作—本世代*级画质竞速大作!给人一种极致狂飙的感觉。

游戏以英国为背景,地图广阔真实,还拥有季节变化可设置,充满异国情调的景色,再搭配逼真的汽车模拟器,这一切在xbx设备的加持下让人仿佛置身在英国的街道一样。而且赛车的玩法也特别多,你可以跑公路、跑拉力、玩漂移、玩越野。再加上,《极限竞速:地平线4》中有将近450多辆车,有很多车辆甚至在现实生活中没有见到过,这里简直就是喜欢赛车和爱车人的梦想国度。

《光环2》

《光环》系列一直以来都被认为是XBOX的招牌,是历史上最伟大的FPS之一,恢弘的配乐,深邃的宇宙观。如果你是这个系列的粉,对这个游戏有一定的了解,那它是绝对不容错过的经典,而这部《光环2》更是经典!Xbox上的《光环》画面更加细腻,色彩也更加饱满,远景贴图、动态光源、可视距离也达到了XBOX主机的极限。在大规模的战斗中稳定的帧数表现也让我们在游戏中的体验达到了质的飞跃。加上本作太空歌剧般的史诗剧情,足以让每一个喜爱太空冒险的人都爱不释手

《奥日与黑暗森林》

这款游戏一直被视为最受欢迎的 Xbox 独占游戏之一,这款游戏可谓是独树一帜,有着对「类恶魔城(Metroidvania)」风格的绝佳演绎,随着全新能力的不断解锁,整个庞大的世界渐次呈现在玩家眼前。充满挑战性的平台动作玩法、无比惊艳的画面以及甜蜜柔和的剧情,让第一次在Xbox上游玩的我心中充满了惊讶和感动,仿佛回到XBLA最为活跃的年代。Xbox非常绝妙地把PC平台上糟糕的键盘操作转换成了符合人体工学的手柄操作,游玩的过程中似乎我们真的就变成了那个跑跑跳跳的小精灵。

Microsoft 微软 Xbox One游戏光盘《极限竞速 5》

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《极限竞速:地平线4 终极版》终极版 xbox数字版

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

微软 Xbox One 游戏光盘 Series X S通用 日落过载 光盘【英文单人射击类】

Microsoft 微软 XBOX One S ONE X 极限竞速地平线4

微软(Microsoft)XboxONES/Series/X/SXSS/XSX游戏软件激活码兑换码-完美音浪(中文)

《死或生4》xbox数字版

《死或生4》xbox数字版

《死或生3》xbox实体版

《死或生3》xbox实体版

Microsoft 微软 《极限竞速》数字版游戏 限定版 XBOX激活码

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 Xbox One《红色派系:游击战重制版》数字版

《PRO EVOLUTION SOCCER 2018(实况足球2018)》XBOX数字游戏

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》

Microsoft 微软 数字版游戏《心灵杀手2》