2万块的马桶与普通马桶有啥区别?

2020-11-10 15:14:49 89点赞 130收藏 45评论

这个卫生间是良禽服务的北京业主倾心打造的,这浓浓日式风,实在是爱啦~

跟大家分享下卫生间里不显山露水的好物

汉斯格雅“幻雨花洒

那个花洒注意到了吗?看起来好像与普通花洒差不多对吧?那个花洒价格1万+,是汉斯格雅的。1万+的花洒和普通花洒有啥区别?这个花洒被称之为“幻雨魔法师”,喷出来的水如在雨中漫步,有RainAir、Rain、RainStream等不同“淋雨”模式,让人在卫生间里也可以享受“雨中时光”~

杜拉维特智能马桶

杜拉维特这个品牌若关注高端卫浴产品一定听说过,属于世界*级品牌。图中这款套装差不多2万块。虽有点贵,但业主称物有所值,具体怎么值,你试试呗,现在花2万买个马桶的人越来越多了,特别是现代人很多“休闲”时光是在马桶上度过的,对吧,哈哈~

小白格墙砖

这种瓷砖现在被越来越多地用在日系或北欧风的装修中,优点是显得干净整洁,简约清新,但单一白色系容易让人感觉清冷,这时候需要适当加入其它色彩来调和。一抹原木色的加入,立马让清冷的空间温暖起来。

灰色地砖

百搭的灰色系地砖耐脏且大气,有一种低调的奢华,搭配小白格墙砖,营造出浓浓的日式风格,更有种北欧的性冷淡风。

良禽家的小木凳

那个没有显露真身的小木凳是良禽家的,哎,拍照时实在是太喜欢那马桶啦,居然忘记咱自家的小凳啦。但不得不说,虽然不起眼,但却温暖了整个空间,可以放衣服、换衣服,更关键是小朋友可以坐这里洗点自己的小衣服,从小培养优良习惯那是必须的~

2万块的马桶与普通马桶有啥区别?

还有外面的那个洗手台,是空间改造多出来的,实现了洗手间和卫生间干湿分离,再也不怕洗澡时镜子全是水气啦还有外面的那个洗手台,是空间改造多出来的,实现了洗手间和卫生间干湿分离,再也不怕洗澡时镜子全是水气啦

原木色+白色+整齐排列的收纳箱,有种日式的整洁与秩序感~原木色+白色+整齐排列的收纳箱,有种日式的整洁与秩序感~

这样的卫生间,你爱了吗?

• 两万块应该有防夹断保护机制吧? [脸红] 保证便便一体成型,顺畅的飙车

[傻笑] [傻笑] 哈哈哈哈哈

• 这个马桶没那么贵,不含水箱就8000元。买的都说声音大,还冲几次才干净。新款贵4000元要好看的多

智能马桶盖就大几千了,说的是套装

壁挂式马桶都是直冲的,没有办法,,,

• 杜拉维特大部分是重庆江津县城一个小厂产的,除了纯进口的,但是纯进口的一个马桶至少是在几万以上

中国产的奢侈品卖几十上百万的品牌多了,中国生产的不也是很正常吗

一个马桶而已,谈不上奢侈品,材料肯定就地取材

• 这些都是家里有四合院的吧

其实房间不到70平

• 同款马桶,只能说,这马桶是我见过最***的,厕所买的最后悔的一样东西

我也是,就老婆一直说好,颜值高! [小怒]

这个马桶有哪些问题呢?

• 那反正不管哪一种,选款式单时候都没法知道它到底挂不挂壁,实际使用的时候就晚了。

• 文不对题***

• 写了个寂寞?

• 坐马桶的屁股不一样

• 本穷比用实付不到1000的潮州产山寨壁挂,这个价格是包含支架和马桶,比搭配松下马桶盖便宜多了。扁管移位30cm ,用了5年没堵过一次。其他也没什么问题。

• 2w多照样重庆产 [高兴]

• 花洒也用不了这么贵,几千元而已根本上不了万。亚马逊经常搞活动。明装的比暗装颜值查多了

• 屁~的区别???

• 我要是能达到这个消费水平,首先会换一套房子,卫生间要大一点。

• 马桶没有那么贵,汉斯格雅,杜拉维特这些一个城市一个价格,没有标准,完全看你能获得渠道水平,另外壁挂式马桶都是直冲,冲洗能力不如虹吸,,那个马桶盖挺贵的,大约8000以上,性能一般,大部分花费设计与外形毕竟大师设计,,,

• 怎么动不动日式风啊?没看出来啊

• 装修很不实用呀

• 杜拉维特马桶盖溢价太高,陶瓷制品还行,其实完全可以用toto的功能更多,颜值一样,差不多1w3

• 洗个澡水漫金山?

• 文不对题—马桶与马桶到底啥区别?