插座不够用怎么办?按需定制PDU

2020-11-09 16:36:56 34点赞 178收藏 43评论

创作立场声明:双11凑单购买。分享给大家。

工作台上插座总是不够用,然后就是一个插线板串一个插线板。不数不知道,某机柜里,前后弄了6块插线板,3位的,4位的,6位的。就像5口交换机,2个组合起来才8口,还要多占1个插座。

是时候整理一下了。插座不够用怎么办?按需定制PDU

第一步当然是找找,怎么让一个插头带多个插座。而且还不能买贵了。

在张大妈搜索关键字“PDU”,看了下,这个看起来还行

好价良工pdu机柜插座机房排插电源工程插线板开关防雷工业大功率插排28元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价35元,使用7元优惠券后实付28元,接近此前推荐的价格,刚需可入。叠加优惠券:7元优惠券值友3994856121| 0 评论3 收藏4去购买

领券,下单,等收货。

插座不够用怎么办?按需定制PDU

快递直接在外盒外面缠上胶带就寄了。插座不够用怎么办?按需定制PDU

插座不够用怎么办?按需定制PDU

自锁开关,带保护盖,不会轻易误触。MAX2500W。不是2500VA?插座不够用怎么办?按需定制PDU

插座不够用怎么办?按需定制PDU

始于1990年,距离百年老店还有70年插座不够用怎么办?按需定制PDU

插座不够用怎么办?按需定制PDU

这里是接线的盖板。电线从侧面引出。

插座不够用怎么办?按需定制PDU

左边地线,右边零线,火线在中间。还有片防扯固定片。公牛的用的比较多,也有。

插座不够用怎么办?按需定制PDU

两端,靠近开关的位置有孔,接入电线。安装固定耳,各有3个长孔,角度共有12个可选,差不多间隔30°的样子。没算错吧插座不够用怎么办?按需定制PDU

插座不够用怎么办?按需定制PDU

把电线穿进来,按照标记接好。SO EASY。只要用到螺丝刀,无需电烙铁

插座不够用怎么办?按需定制PDU

然后把防扯片固定住,以免拉动电线,导致接线柱受力松脱。

插座不够用怎么办?按需定制PDU

接完线才想起来,全部打开看看呗,用料是不是够实在。

插座不够用怎么办?按需定制PDU

插座不够用怎么办?按需定制PDU 我也就随便看,扔块砖。专业的值友来点评下呗。这个PDU值不值30块钱?

插座不够用怎么办?按需定制PDU

唉,还是拆了接线更容易。

插座不够用怎么办?按需定制PDU

翻出库存公牛插头。接好就能用了。

对了,3芯护套线,是找有上岗证的电工剪的。我这个“电工”没证,就不“作死”了。安心围观吃瓜插座不够用怎么办?按需定制PDU

挺好的。谁家没几条多余的电饭锅电源线呀。坏掉的电磁炉什么的,电源线也会剪下来留着吧。

台式机电源也都会配一条标准电源线。减掉品字口就行了。

我量过,现场还差了那么100mm,剪了电源线也不够长。再说也有库存插头,就不算钱了插座不够用怎么办?按需定制PDU

每个孔位,不到4块钱。经济实惠。都是2孔3孔任选。

配合下面这个神器更自由

DIY瞎折腾 篇一:DIY自制接线板(入门难度)购买理由EUROB欧奔86型家用7孔插座EUROB欧奔86型家用7孔插座值友爆料原文:1.95好价包邮此款插座为Eurob欧奔出品,雅白系列,无需底盒,安装更便携,环保PC材质,高温阻燃,使用更安全,不易变色,适合各种不易打孔墙面。...哈哈宝贝58| 16 评论27 收藏53查看详情

插线板串接太多,会产生各种问题,安全为题最为严重。同时整个供电网络也会变得复杂。

作为工作台,用它作为供电干线。后续如果插座再不够用,可以再添加一个PDU,将2个PDU的输入线并联。

作为升级,可以考虑将火线部分的铜条剪断,在侧面安装小型带灯的船型开关,以达到每位单控。期待有需求的值友实践了,如有需要纸上谈兵的交流,请在下方留言。插座不够用怎么办?按需定制PDU

最后,祝点赞收藏一条龙的值友们心想事成,双11剁手快乐。

• 这叫啥定制?PDU插排买个成品自己接根线?

似乎这位值友遇到线就差那么一点点够不到,或者线接好了,多出来一团线要去收纳的机会不多。
    就像电源定制线,都是根据使用环境,线的长度,不多不少,刚刚好。 [装大款]

• 突然发现你这个间隔不够

插3孔插头可以。插两孔的适配器有点困难,只能用两头的。记得德标的插座都是转45°的样子。3孔2孔都是圆形插头,不管是横还是竖,都能错开。

• 装修自己做的水电,以为插座够多了,然而还是有点不够 [喜极而泣]

嗯。未来的事情,谁能都照顾到呢。
    前段时间同事买了新房,我就提醒他,先画装修草图。家具放那里,有哪些电器,都提前规划好。免的到时候再接拖线板。
    然后就趁张大妈特价,屯了一堆白菜价5孔插座。 [装大款]

• 什么是三芯护套线?

就是3条电线,外面包了层绝缘层。给火线,零线和地线用。
    电饭锅的线就是。电脑的电源线也是。我是找电工剪的,那个包装上是这么写的,算是标准名称 [吐舌]

这不就是普通的电源线,自己也做不来吧!不都是买的 [高兴]

• 价格不算贵 挺好的

刚需,也不算便宜。貌似常年这个价。

• 消息我电脑桌都用这样的接线板了,关键还不够,又从这个接线板引3个接线板出去,一个给路由光猫,一个到桌下键盘左边,接手机充电头,一个到键盘右边,机箱在这块用来接,主机电源,充电电池充电器,烙铁,usb 移动硬盘电源

设备真多,3孔的插头,考虑下双头电源线。就是机箱显示器用一个插头,品字头有2个。可以节省点插座。

有种pdu是16口的,正面8个反面个。怎么都够用了

• 我买的是龙王顶,带正泰的空开,感觉比你这个做工好

龙王顶?品牌名称?晒单了没?上图交流下 [傻笑]

不厚道的对比,同样8位的166元,价格差5倍,做工要是差那还得了

• 机房顺两个回来不就得了

好像结交你这种有机房可以顺的朋友 [惊喜]

• 我也买了一个,好评还反了10块,算下来相当于21块,8位的,做工还行

啊?还有返现?我去问问客服。

• 突然发现头图显示的检测结果不对啊,应该是缺地线吧,楼主没注意这个问题么 [尴尬]

[赞] 好消息是你发现了彩蛋。坏消息是没有奖品 [吐舌]
    你是第一个,头像很赞适合我加在最后。

• 接条电线叫定制。。。 [便便]

[傻笑] 定制线长。

• 1平方 不是1000瓦吗 能带到2500瓦?

1平方铜线,可以承受最低5A最高10A电流。
    没问题吧 [傻笑]

• 用料确实一般,塑料外壳廉价感太强,用力捏捏咯吱咯吱响,开关那里会晃动,两端的旋转耳朵转动非常生涩,里面倒是还行确实是一体铜的。公牛那款外壳是铝合金的,质感挺好,但里面是导线焊接 [皱眉] 。***,也算可以了。

• 良工性价比不错,就是不太好插拔,做工有待提高

• 双十一找不到凑单,前几天看到推送买了个橙色黑底,接线口是三个螺丝是平均分布。

• 太大了 我家都是墙插

• 随便用用还可以,用料太差

• 这样的,国标的,价格在后面加个0

• 我电脑边上有个西数的桌面硬盘,一个无线充电板和一台5口交换机全是2角的电源适配器,加上电脑的3插更本不够用

• 不错不错很好很好!