治愈系好物 篇一:如果你偶尔感觉到压力,来看看这些可爱到融化手的账本,会不会感觉好一点

2021-05-28 23:31:08 1点赞 3收藏 0评论

鲁迅说,

我们那个时候记录全靠手帐本,

我要是知道有这些萌萌哒的小本本,

我铁定走不动路呀。

⭕压力大的时候给自己放个假

这个5月真是个多事之夏

为了冲走所有的烦恼和不悦

前段时间带着家人去了躺杭州潇洒了一个短暂的周末🏖️

打卡了一家网红设计师酒店🏩

正好遇上美团酒店搞促销,

原价1000+的房间促销只要447

在这里拍写真真的是美美哒🌃

自然也去了这家位于天目里的国内第一家茑屋书店。

书店给我的第一感觉就像苏州的诚品书店一样,

以店铺陈列和整体布局为特色,

处处都是可以取景的场景,

很多人来这里和我一样,

不是为了买书,

而是单纯的过来拍拍照取取景,

给自己的生活寻求一次释放。

⭕有些小物件天生就是用来给自己带来快乐的

从大学起,

我就有一个习惯,

就是保留了手写日记的习惯,

我觉得用写下来就是和自己心灵的一次交流,

这种感觉和在网络上码字是完全不一样的。

基于这样的习惯,

每次去逛街,

我都挺喜欢逛文创用品店,

喜欢看店里各种款式的手帐本,

感觉每一件都是非常用心的设计作品,

能给自己带来好的心情,

当然也想直接买,

只不过后来养成了一个习惯,

把自己喜欢的小本本拍个照,

然后去某宝上搜同款,

通常都能便宜很多。

下面11款是我经历过多次逛街筛选出的,

我心目中手帐本top11(没法再减掉其中任何一个了,都特别喜欢的那种)。

⭕文艺治愈系手帐本

1️⃣未来可期

💰价格:27.9元

📗款式:26种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟

⌨️推荐语:软壳配色很文艺,尤其喜欢上面的文案,很治愈。内页线条型,可以通过创意贴纸马克笔打造自己的风格。

简约A5记事本厚工作文艺本子大学生精致读书笔记本子ins手帐本手账摘记本会议记录本软皮面阅读摘抄本日记本27.9元天猫精选去购买

2️⃣少女方格

💰价格:9.9元

📗款式:28种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟🌟

⌨️推荐语:方格型内页,足足100张加厚纸,就算用马克笔也不担心会在反面留下痕迹,属于实力型吧。

网红手账本ins简约可爱少女心a6日记本hobo网格本迷你小口袋本方格本笔记本子学生清新文艺随身记事本手帐本9.99元天猫精选去购买

3️⃣情长意深

💰价格:17.8元

📗款式:9种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟

⌨️推荐语:糖果色系软壳,线条型内页,100张加厚纸,小巧易携带。

锦一手帐本迷你横线本情长小清新随身日记本便携可爱文艺日式随手记事本INS小号简约口袋本小清新笔记本子17.8元天猫精选去购买

⭕自律治愈系手帐本

4️⃣365天计划本

💰价格:15.8元

📗款式:3种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟🌟

⌨️推荐语:很适合计划性弱的人领养,里面从年计划/月计划/21天养成习惯以及日计划,都有对应贴合的格式可以记录,很有条理呀。

时光记彩页插画计划本韩国小清新手帐本ins简约手账本记事本子15.8元淘宝精选去购买

5️⃣一日一页

💰价格:16.8元

📗款式:3种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟

⌨️推荐语:可拆可撕,377页的每一页都有不重样的惊喜,一目了然,很容易让人产生条理性。

2021年一日一页小惊喜迷你台历清新日历记事本可撕ins风手帐素材16.8元淘宝精选去购买

6️⃣365天日程本

💰价格:16.8元

📗款式:25种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

⌨️推荐语:月总结/年度观影&读书清单/年度计划/月度目标提醒/还有诸如学习&旅行&健身&理财计划。反正把咱要考虑的都想到了,如果你感觉迷茫,不知道从哪里开始,不妨从这个小本本开始计划你的人生,相信自律的力量❗

7️⃣自律打卡本

💰价格:5.8元

📗款式:34种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟🌟

⌨️推荐语:本子不大,作用很大❗从每日时间轴计划到todo list ,每天养成计划和复盘的习惯。坚持21天,你会看到自己的变化❗❗

每日计划本小随身2021年学习时间考研规划本管理自律打卡日程本日历记事笔记本子一日一页工作日计划本行程本5.8元天猫精选去购买

⭕网红治愈系手帐本

8️⃣留言便签

💰价格:4.9元

📗款式:14种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟

⌨️推荐语:整体比手机还小,展开里面有很多不同形状的便签,适合不同场景使用。比如每日tudo list;比如手机个贴标;手帐本内容页装饰等等,网红的很~

网红创意日系小清新可爱ins风文字便利贴韩国少女学生用多功能多折便签小本子手帐留言可粘贴便条纸记事N次贴4.9元天猫精选去购买

9️⃣网红少女心

💰价格:5.8元

📗款式:34种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟🌟

⌨️推荐语:🌸最近有点焦虑,所以特地选了这款红色好事将至,希望能带来满满的好运。果然本子到了好运也来了,都是好消息。每次打开本本,都有一种莫名的好心情。要的就是这效果~

b6日系网红文字笔记本子简约ins风日记本小清新个性创意记事本少女心手账本空白方格文艺精致手帐本学生本子15.8元天猫精选去购买

1️⃣0️⃣文艺电影

💰价格:4.8元

📗款式:8种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟

⌨️推荐语:喜欢电影的宝宝们,每天都能看到经典画面的经典台词是个什么样的体验⁉️反面还能记录每日计划,放手机壳后面也必然是回头率的保障吧,被关注的感觉是不是会给你带来一些好心情呢~

手账文艺电影小图案创意手帐贴纸韩国ins风手机壳diy装饰贴画素材4.8元淘宝精选去购买

1️⃣1️⃣网红小仙女

💰价格:15.8元

📗款式:14种款可选

🔶推荐指数:🌟🌟🌟🌟

⌨️推荐语:可爱❗可爱❗可爱❗重要的事说三遍过分吗⁉️😊可爱从里到外,每次从包包里拿出本本的时候就已经是多云转晴的好心情了,有木有‼️在记录上一些让自己开心的语录,总之就是:开心❗开心❗开心❗

简约ins风日式网红小仙女手账本笔记本子学生文艺精致可爱超萌少女心小清新手帐中大学生记事本日记本加厚15.8元天猫精选去购买

⭕再难的日子也会过去

我这个人有一个好的地方,

哪怕今天再down,

已经感觉挺不过明天的那种丧,

一旦有这种念头,

回家倒头就睡

明年天天一亮

又是元气满满的一天

哈哈~

👍我是连鲁迅都圈粉的治愈系好物推荐官苏州一爸,

希望每次用心码的字,

都能带给你一些好心情。

Geeyear 锦一文具 旅行方格本 简约网格记事本 可爱学生日记本 小清新迷你笔记本随身便携小本子 小星球限定

Geeyear 锦一文具 旅行方格本 简约网格记事本 可爱学生日记本 小清新迷你笔记本随身便携小本子 浅粉红

锦一方格本网格本日记本格子本少女心手账本女手帐可爱少女A5小清新简约复古ins风简约日式笔记本本子记事本 墨绿色(小星球)

兰基 2022年日程本一日一页工作考研日历本计划表打卡手账365天笔记本子记事本自律日记效率管理手册每日手帐本

Geeyear 锦一文具 GY-1340 便携周记本

Geeyear 锦一文具 GY-1340 便携周记本

锦一文具 旅行方格本 简约网格记事本 可爱学生日记本 小清新迷你笔记本随身便携小本子 浅烟蓝

简约软皮记事本厚文具A5手帐本复古大学生日记本随身小读书创意工作文艺精致少女心商务考研笔记本子定制本子 浅烟蓝

兰基 201912975 软皮方格手账本 A6 100张

兰基 201912975 软皮方格手账本 A6 100张

Geeyear 锦一 日程手账笔记本 A5/288页 多色可选

Geeyear 锦一文具 GY-1036 A5横线笔记本

Geeyear 锦一文具 GY-1036 A5横线笔记本

锦一方格本A6迷你网格本小清新随身日记本便携手帐本可爱格子本日式随手记事本小号简约口袋本小清新笔记本子

简约软皮记事本厚文具A5手帐本复古大学生日记本随身小读书创意工作文艺精致少女心商务考研笔记本子定制本子 芽黄灰

Geeyear 锦一文具 净面系列 GY-1034 A5线装本笔记本

Geeyear 锦一文具 锦一方格本网格本日记本格子本少女心手账本女手帐可爱少女A5小清新简约复古ins风简约日式笔记本本子记事本 浅烟蓝(小星球)

Geeyear 锦一文具 旅行方格本 简约网格记事本 可爱学生日记本 小清新迷你笔记本随身便携小本子 灰草绿