冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

2021-05-28 23:30:57 6点赞 19收藏 12评论

创作立场声明:本文所有商品均为自费购入并且都已亲身体验很久。我会在文中分享自己对商品一些非专业的体验,希望能给给位值友带来一些帮助。

哈喽啊,作为一名身高181厘米,体重160斤的微胖男孩,在夏天想把自己穿的简简单单的同事又很有型,这就要看选择的这T恤中不中了冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯 我发现一个受众比较小的品牌——棉花史密斯,这个品牌是真心不错啊。我买了很多件,今天呢我就来说说自己的穿着体验。第一次写长文,希望对大家有点用处。

一、四级款男士家居套装

冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

我首次购买这个品牌也是一个巧合是在小米有品中随便的挑选一套夏季穿的家居服。但是我收到货后上身试穿发现这个衣服真的是很舒适,上身T恤柔软亲肤,并且做工也着实很扎实,剪裁立体有型。但是说实话这上衣很棒棒,这配套的家居裤那可真是太拉了啊!这步子大一点走路都能扯到裤裆,这是咋给设计的啊!冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

这果然嘛穿了一阵子裤裆就炸线了冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

四季款男士家居套装棉花史密斯109元小米有品去购买

二、50次机洗不变形T恤(现在貌似都进化到了100次机洗不变形了)

冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

(附上两张以前拍的照片,正面的都找不到了凑合看看衣服吧)(附上两张以前拍的照片,正面的都找不到了凑合看看衣服吧)

我就那个立刻下单在干上两件!!!冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯 和上面的家居套装上衣是同款的。

上身效果那是十分不错,最关键价格实惠而且就是简简单单的白T恤,衣服上不会印上看起来就很累赘的大图案大花纹的和那些我看上去就不是很舒服的大logo(因为我认为啊男生就应该穿的简单干净,我可不接受其他反驳啊冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

接着呢我就去了解了下棉花史密斯这个品牌,他们的衣服都是承诺采用优质棉花,并且棉花的溯源地可查。该款T恤我去看了官方公布的检测报告也是100%纯棉制成

纯棉制品对人体来说是最舒服、最亲肤和透气吸汗的面料了但是纯棉也有着易变形、起球或者偏透的问题。但该款白T恤已经经过我一年的日常穿搭那是完全的没有遇上过起球的问题;一年的机洗衣服也只是有些轻微的变形;并且作为一个微胖男孩,穿T恤的时候经常会出现衣服偏透过软,双点若隐若现的尴尬情况发生冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯 该T恤也不宜凸点辣!

男生穿偏长的T恤会显得身材比例不好,还会显得十分拖沓。我得理想一场就是刚刚好衣摆搭在屁股上又没有完全覆盖住,那就是正好啦!冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

全身100次机洗不变形短袖T恤棉花史密斯69元小米有品去购买

三、透气亲肤T恤

这个衣服我实在是没有找到以前的照片,我就现场拍了两张我的摄影技术太拉了冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯 (关键是人胖了)

冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

依旧是100%纯棉的,但是该款T恤就主打宽松舒适,可家居可外穿。由于棉纤维制品本身的特性,透气性很好,不产生静电,穿着柔软透气,能够畅享夏季舒爽。

但是因为主打轻柔,所以抗变形方便和50次机洗不变形的款式就要差上不少,但是这不要紧!因为这款T恤胜在价格便宜,现价的话49两件套!还要什么手表要什么自行车!冷门但简单有型的冷门品牌——棉花史密斯

打底家居T恤2件装棉花史密斯59元小米有品去购买

棉花史密斯一个冷门品牌,我又陆续的购入了摇粒绒卫衣、牛仔裤、速干T恤,这个品牌的性价比真的很高,甚至承包了我一个夏季的短袖,是个十分值得购买的品牌。