只要点一点就能省钱的APP推荐

2020-10-13 17:51:03 16点赞 88收藏 15评论

创作立场声明:个人日常的使用感受,欢迎共同探讨省钱妙招

因为2020年这个特殊的年份,不得不为自己的生活精打细算。所以给大家推荐几个个人经常使用,比较轻松,点一点就能有实惠折扣的APP,全部操作可以控制在30分钟以内,反正我是把操作都扔在8小时内啦只要点一点就能省钱的APP推荐

吃货类APP:

大众点评:自从有了它,已经失去了主动探店的能力,想外食了就点开它搜一搜。整体觉得大众点评的界面比美团人性化很多。

只要点一点就能省钱的APP推荐

• 每日福利:签到有积分,兑换比例是100积分1元,除了外卖基本都能用。连续签到还可以抽奖会额外赠送积分,所以积分速度OK,有时候还可以以8折的积分兑换到10元无门槛券或奶茶或KFC和麦记套餐。(根据城市不同可能会有差异)

• 霸王餐:签到就行,积累到一定数量可以兑换PASS卡,PASS卡就像“霸王餐”的名字,免费蹭吃喝。(因为这个获得了几次免费探店吃喝的机会,整体还是挺开心)

肯德基/必胜客:快餐有时候就和方便面一样,时间久了总会想起来它们的香。

只要点一点就能省钱的APP推荐

• 签到:公司周围有家KFC,所以午休路过的时候就会顺手点个签到,KFC是满7天后可以换拿铁咖啡(原来是免费的,现在要加个1元才能得)必胜客经常有外卖券,积分可以抵值,办公室团餐的时候蛮合适的

新闻类APP:

微博:这个其实是我今年刚发现的,原来只注意刷热点了...

只要点一点就能省钱的APP推荐

• 微博任务:每日签到可以领取现金,1元以上就可以凑整支付宝提现了,同时会获得积分积分积累到3200可以换3元现金(有个奇怪的换算费200积分...)

• 微博钱包:签到得积分

头条极速版:反正每天都得打开看,字节跳动旗下的APP兑换率感觉是1万金币1元这样。

• 签到奖励、走路奖励、睡觉奖励、阅读奖励、无脑点击就行。(一条龙下来大概在5000金币左右,可以现金提现也可直接兑换话费)

• 注意:但凡是APP极速版,几乎都是可以靠耗时来兑换现金的,虽然有些汇率非常的坑哈,大家见仁见智。而且IOS版和安卓版有鸿沟,同样的APP安卓版有的功能在IOS版里就没有。

支付类APP:

支付宝:签到得支付宝积分,兑换免费提现额度和会员升级奖励。

招商银行&掌上生活:招商银行app建议2个都下载,签到和热门活动能做的都做了,会有各种抽奖,而且奖励从现金到话费券到饭票到商城券都有。一个月我差不多能撸到2张5元话费券(满10可用)、15元商城券这样。(比如纸抽、洗衣皂洗洁精都在10元左右,相当于免费。),有一些额度比较小的2元券不用也可以帮家人同事代充。因为坐标东北,目前还有交取暖费满1000减50的活动。招商银行可以说是诚意满满了。

缤纷生活:这个是因为有中国银行信用卡,5倍积分获得和使用性价比非常高,周末积分星巴克一兑一不说,365里物品丰富也蛮实用的。

发现精彩:广发银行信用卡APP,经常会有周五星巴克买一送一的活动,以及它家攒的积分今年可以让我兑换40大杯咖啡,所以使用率还是挺高的。(这么多积分是因为不知道该用它家换啥,之前太鸡肋了。)

民生银行:为了免费的京东plus会员办的信用卡,需要的可以上了。

只要点一点就能省钱的APP推荐移动运营商APP:签到,撸积分和流量,因为网络和电话卡是绑定的,所以每个月关于话费和网费的支出加上优惠基本可以忽略不计了。

省钱王者APP:

只要点一点就能省钱的APP推荐

什么值得买:每天睁眼第一件事就是签到,及浏览。在遇到张大妈后我仿佛打开了新世界的大门,原来价格没有最低,只有更低。拜大妈所赐,剁手的频率高了,但是实际支出却减少了,而且还增加了许多奇奇怪怪的知识,动手能力似乎也更强了,总之,继续低调观察,高调保持关注。只要点一点就能省钱的APP推荐

其实大家会发现,以上推荐并没有包括各大电商类APP,一是各大电商为了消费者的注意力会设置各种隐藏游戏和各种陷阱去诱惑你消费,一是时间耗费大(从8小时性价比来说并不划算),二是很容易逛着逛着就下单购买去了。本次主题是省,所以并没有将此类APP包含其中。写完后突然感觉发现了真相:能让我坚持下去不犯懒的原因好像是—“穷”?只要点一点就能省钱的APP推荐 不要啊啊啊,我还是相信自己是“能省会花”。