抢先体验睡眠降噪耳机魔浪-S 国产再次惊艳到我了!

2020-11-07 22:32:23 5点赞 22收藏 7评论

魔浪i2开始就喜欢了这个国产耳机品牌,魔浪O5的横空出世让我成了这个品牌的死忠粉,O5是我们目前位置最爱最爱的耳机了,也许有人会反驳说吗,难道Airpods、Beats、JBL、华为等这些国际品牌不如它?那或许真是萝卜青菜各有所爱,有些东西只有自己经历过知道什么是最爱!

11月4日晚上终于等来了魔浪2020年新品了发布会了,顺道说一下,魔浪每年仅推出1-2款产品,这个行业我们很少有品牌这么做,我们经常看到是一年出5/6款产品的,所谓的品海战略,但魔浪走得是精品战略。

抢先体验睡眠降噪耳机魔浪-S 国产再次惊艳到我了!

本人有幸抢先拿到新品魔浪-S体验机,它再次惊艳到我了!

首先,包装延续了O7改版后的,这个没什么可说的,可能是考虑到出货海外的原因,将原来的大方盒改成这样了,这个可以理解!毕竟把产品的钱用在关键地方,对用户来说还是比较划算的,因为企业最终的成本都是算在用户头上的。

抢先体验睡眠降噪耳机魔浪-S 国产再次惊艳到我了!

配件很简单,充电线、说明书、合格证以及赠送的2副大小不一的耳帽.

以上都不重要,主角终于上场了!

首先是这个充电仓拿到手上非常的有质感,厚重,但是不显得沉重,采用的是7系铝合金材料,特点是高强度,抗磨损,质感轻。这个充电仓比O7体积大很多,但是重量没有O7重(O7充电仓重量是83.5g,而S的充电仓重量是77.8g),

抢先体验睡眠降噪耳机魔浪-S 国产再次惊艳到我了!

(左边是S右边是O7)

这个形状搭上青花瓷的花纹非常有中国文化特色,手抓感非常好,曲线设计非常完美。听说为了确保青花瓷不掉色,经过10多到工序一层层完成的。

抢先体验睡眠降噪耳机魔浪-S 国产再次惊艳到我了!

当然既然是体验耳机,充电仓不过是一个,买珠还椟肯定不是我辈人干的事;

这是一款睡眠耳机,除了降噪外,魔浪-S的佩戴舒适感和稳固度一定是重中之重!

首先这款耳机确实很小,比我们之前体验的O5和O7都要小,O5已经被人抢走了,现在只能用O7跟大家比了!官方数据公布的体积是2.13CM³,粗略估计应该相差不大,下面是我用海绵团制作成的1cm³的方块!方块剪的不太标准,但是体积误差不大,大家可以肉眼对照一下。

抢先体验睡眠降噪耳机魔浪-S 国产再次惊艳到我了!

这款耳帽确实是比魔浪以往所有耳机的都要舒适,质感也好很多,拿在手上很亲肤。

佩戴感确实很高,体积很小,耳机可以完全置于耳蜗内,这个一点也不假。怎么慌都不会掉,非常稳固。戴着侧睡基本没有任何感觉,因为如果不戴耳帽,这个耳机比耳蜗还要小,戴上耳帽后因为耳帽的足够柔软,就感觉是耳蜗里长的肉一样,完全感觉不到膈着。

抢先体验睡眠降噪耳机魔浪-S 国产再次惊艳到我了!

防水就不用测试了,魔浪耳机标配IPX7级防水,以前O5和O7都测试过,而且我用的时候丢到洗衣机里洗了都不知道多少次了。如此舒适稳固的耳机,还配有IPX7级防水,对于日常运动来说也是非常好的选择,不用再买运动耳机了。

作为耳机不体验音质那都是刷流氓,动铁喇叭,多重降噪,还是那首蔡琴的渡口,高音部分清晰有力,有了O5和O7动铁喇叭的技术沉淀,魔浪-S动铁喇叭显得技术更成熟了,或许也是降噪辅助的效果,S音效较比O5和O7都有所提升。

抢先体验睡眠降噪耳机魔浪-S 国产再次惊艳到我了!

降噪效果也不错,没有开音乐的情况下,户外的噪声瞬间被消掉了!

最值得我经验的是,魔浪-S独创的睡眠降噪模式,不用连接手机即可开始降噪功能,而且长达8小时续航,晚上戴着一直到天亮,对我这个睡眠环境要求非常高的人来说,从此不要每晚把门窗关的严严实实的了。它跟一般的睡眠耳塞又不一样,睡眠耳塞要达到这种效果,需要把耳朵堵的严严实实的,会对耳朵造成挤压感,而S不会。

当然,任何产品都有他的不足,这款产品唯一不足的是降噪模式仅有3小时续航,这个可以理解,这么小的耳机,还有6唛降噪的功耗,能做到这样的降噪已经是极限操作了。当然这是跟魔浪O5、O7的7小时续航比,目前市场上大部分耳机也都3-4小时,Airpods、华为等。

总结,这是一款非常值得入手的睡眠与运动两用耳机,一个顶俩!如果双十一有购买耳机的想法,千万不要错过魔浪-S!!!!!

优点:

1、不过是充电仓还是耳机都颜值、质感都值得入手

2、佩戴舒适稳固

3、IPX7级防水,睡眠与运动两用

4.、独创睡眠模式

缺点:

1、包装简单,不适合作为礼品

2、续航时间3个小时

最后仓促出品,照片拍的简单,大家多多包涵!