2020-09-26 17:42:49 6点赞 12收藏 9评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):

推荐八:

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(八):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上2期传送门:推荐(七):推荐(六):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《子弹风暴:公爵(SWITCH版)》Switch情报官| 3 评论0 收藏6查看详情

推荐七:

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(七):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上2期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《大脑破坏者》(NotNot-ABrainBuster)【全Switch情报官| 6 评论4 收藏2查看详情

推荐六:

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(六):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《战场女武神》(ValkyriaChronicles)【日区中文、港区中文Switch情报官| 10 评论22 收藏18查看详情

一、《逆转裁判123:成步堂精选集》(Phoenix Wright:Ace Attorney Trilogy)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 82 !!!

他来啦!他来啦!刺猬头律师成步堂带着折扣走来啦!虽然依旧是那年意气风发的青年律师,虽然依旧是西装革履,但3个游戏82块左右的贱卖也绝对是骨折的价格了!难道是卡婊学起了2K?

这款合集涵盖了《逆转裁判:复苏的逆转》、《逆转裁判2》、《逆转裁判3》,而且所有的画面和关卡都进行了高清的重制,特别是还加入了中文语音包。

虽然有小伙伴吐槽,中文配音不伦不类,但也可以看出卡婊讨好中文玩家的媚态——我们的购买力实在是太强大了。据说,海外版SWITCH在国内已经有300+万台了……

游戏还是一样的精彩,活脱脱的三部侦探推理小说,大几十个小时的流程绝对没问题,不论是新手还是老玩家都建议这次骨折的史低试一下。

二、《怪物猎人 GU》(Monster Hunter Generations Ultimate)【欧、美、港区中文:有DEMO】

俄罗斯区史低约:RMB 89 !!!

就在前几天,CAPCOM刚刚发布了《怪物猎人:崛起》的消息,它的新作将于2021年3月26日登陆SWITCH平台,而这边的《怪物猎人 GU》便以类似自宫的折扣开始了促销!

《怪物猎人》是自PSP时代便开始声名大噪的游戏,而此次的作品更是一款集大成的力作!这其中不但有新的怪兽加入、更是刷新了狩猎风格及增添了狩猎技巧!

作为一款口碑甚好的硬核动作游戏,作为一款即将迎来新作的游戏,是选新还是选旧?是选择实惠还是选择等待?这就要看小伙伴们的啦!实在拿不定注意,也简单,下载DEMO试试看!谁知道新版会不会翻车~当然,也有实体版可购。

任天堂SWITCHNS正版游戏卡带全新现货即发怪物猎人GU(中文)218元京东去购买

三、《毁灭公爵 3D:20周年世界巡回》(Duke Nukem 3D)

墨西哥区史低约: RMB 29

遥想当年大学,正是这款游戏的PC版,叫SWITCH情报官和一帮子汗流浃背的老爷们蜷缩在电脑旁边,度过了一个又一个夜晚,错过了一个又一个与妹子约会的时机……嗯……嗯……

这款游戏是其经典PC版的重制作品,作为上古宅男三神器之一的大作游戏,还是非常值得小伙伴们仔细回味当年错过的妹子的……

因为其是20周年纪念版,所以画质还是很有20年前的味道的。游戏针对SWITCH的优化更多的体现在了操控之上,它不但有震动反馈,还加入了陀螺仪感应。

游戏最多支持8名玩家,线上联机需要会员,29元的价格,比起当年15玩一宿的网吧价格还是非常合适的!(现在怎么看,这怪物也比不上妹子啊!)

四、《几何大冒险》(Alteric)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 6

放上了几张图片,官网便用黑体字写上了“你是一个人,你孤独吗?你迷失了还是被卡住了?在那里……哪儿?最重要的,你是谁?”一头雾水的SWITCH情报官看在不到6元的价格诱惑下,还是下载来试了试!

这应该是一款直男的力作!因为游戏已经简单到了没有对主角儿(白色方块)有一丁点的修饰,而其它的各种机关也是直来直去,大多也是线条和五毛钱特效。

但小伙伴们千万不要忽略其游戏性,可以说它仿佛是一款图像简化版的《蔚蓝》。虽然说中规中矩,却也很是考验玩家的眼力脑力和手眼协调!据开发者说,这款游戏结合了物理、重力与逻辑的很多硬核玩法。

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(九):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(九):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!