身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

2020-12-04 21:58:48 2点赞 3收藏 0评论

不知不觉,我们也来到了“保温杯泡枸杞”的年纪。年龄的增长,工作压力的增加,让我们的身体开始变得容易疲惫。周末到来最想要的不再是出去刷街探店各种浪,而是在家悠闲地的躺两天好好地休息一下累积疲惫的身体。

身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

而且,我还养成了每天泡脚的习惯。不得不说,小时候看爸妈那么喜欢泡脚感觉很不理解,甚至害怕把自己稚嫩的小脚丫插到热水里,因为会很烫。现在知道了泡脚有多解乏之后,我爱上了泡脚,甚至专门为了泡脚买了一个这样的足浴按摩器。

HITH智能足浴按摩器X2电动按摩版319元小米有品去购买

1.智能按摩,加倍解乏。

拆开快递的那一瞬间,我就被这个可爱足浴按摩器的颜值俘虏了。方正而圆润的机身搭配纯白的配色和表面的磨砂质感给人一种北欧风的感觉,摆在家里就像一件艺术品。但它有的可不只是出众的颜值。

身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

双层盆体带来更高的保温效能,即使长时间泡脚水也不容易变凉。足底的16颗自动旋转按摩球,如同真人般按摩脚底穴位和反射区,让你能够天天体验舒适的泰式揉捏按摩。高端的静音电机不仅能带来强劲的按摩动力,更能减少噪音,让你“静”享舒心。

身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

其中的水温探测器能够实时监测水中温度,蝶型温控器精准控制加热器运转。双重的温度精控技术能够支持个性化定制你的专属温度,让双脚享受持久的舒适与温暖。

2.微微细节,周到考虑

身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

按摩器的结构经过了工程师的反复调整设计,最终优化至占地面积仅有0.1㎡,收纳使用更加方便。可伸缩的拉手与底部的万向轮让移动更轻松。即使是力气比较小的女生也能轻松拉着它的伸缩皮带拉手移动。配合底部出水口的设计,装水倒水毫不费力。

身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

养生药盒的设计方便在泡脚的温水中加入各种药材,效果更好。但药材中的药渣和足浴时产生的角质与毛发容易沉淀在电动按摩盘的间隙中,导致细菌滋生。因此,HITH采用了可拆卸的创新按摩盘更方便清洗,让细菌无处可藏,保证足浴卫生。

3.安全守护,不离寸步。

身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

HITH拥有专利DPS低压加热系统,能够做到10倍于普通PTC加热器的绝缘厚度,做到水电彻底分离,防止静电麻感。防漏电保护系统能在整机出现有害泄露电流时在0.1S之内切断整个电路系统,保证使用者的安全。

身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

另外,全屏触控的操作面板经过了防水处理。点按操作,多种模式选择。感知你想要的足浴方式,纵享人机交互乐趣的同时,不用担心机身进水,十分好用。

身体易疲惫怎么办?做个舒服足疗放松一下

如果你也想在一天的劳累后用足疗的方式去除一天的疲惫,那就试试这款HITH智能足浴按摩器X2吧!有它在,一整天的疲惫也能迅速一扫而空,让整个身心都得到充足的放松哦!

HITH YMZ-D6 足浴盆 灰色

HITH ZMZ-S2 足浴盆 黑色

HITH ZMZ-S2 足浴盆 黑色

HITH 智能全自动恒温加热气囊按摩足浴盆 YMZ-W5

HITH 智能全自动恒温加热气囊按摩足浴盆 YMZ-W5

HITH泡脚桶自动加热足浴盆泡脚盆3D电动全自动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶 送朋友实用 【UV杀菌款】三段分区按摩+护脚软垫

HITH 京东HITH YMZ-V3 足浴桶 黑色

HITH 京东HITH YMZ-V3 足浴桶 黑色

HITH D系列 足浴盆

HITH D系列 足浴盆

全自动3D足浴盆 气囊按摩+护脚软垫 ZMZ-T3

全自动3D足浴盆 气囊按摩+护脚软垫 ZMZ-T3

HITH 全自动气囊按摩足浴桶 舒爽气囊按摩YMZ W5

HITH 全自动气囊按摩足浴桶 舒爽气囊按摩YMZ W5

HITH 杀菌泡脚桶气囊按摩足浴盆家用全自动恒温加热足浴洗脚盆 干湿两用足疗桶 实用 YMZ-ZB1

HITH ZMZ-Q1 足浴盆 白色

HITH ZMZ-Q1 足浴盆 白色