Switch专属大礼包!可爱系宝可梦头戴式耳机+入耳式耳机+主机铝盒保护壳体验

2020-12-08 12:15:00 17点赞 13收藏 29评论

引子

哈喽大家好,我是summer。

随着国行switch发售,LZ也第一时间在京东冲了一发,入坑了主机游戏,switch作为游戏主机三剑客之一,现在人气可以用火爆来形容,相关配件产业自然也是兴旺起来。

HORI作为全球最知名的第三方配件制造商之一,以其产品出色的质量,受到官方认可,并成为任天堂、索尼和微软首席授权第三方游戏机配件制造商。

既然是游戏配件大厂,自然少不了很多有趣的联名IP配件,此次就有幸拿到了HORI推出的宝可梦周边配件——皮卡丘联名头戴耳机、入耳耳机、主机壳三件套!

这次拿到的是黑黄配色款,从外包装来看是属于酷萌风格!

下面就对他们逐一开箱!

1,主机收纳铝壳保护包

首先是最期待的铝盒,其实之前也买过一个有比较大收纳空间的布包,但是抗压能力一般,外出的话,放在包里总会感觉会压到屏幕,所以不怎么带出去。这款铝壳完全就没这个担心了,硬度比一般主机包高很多!

表面纯黑漆面处理,没有任何毛躁和脱漆的地方,不得不夸一句大厂出品的质量还是非常有保障的,025皮卡丘LOGO图形印制也比较精美,用手摩擦感觉十分牢固,应该不会轻易被磨掉。

面漆处理比较光滑,所以对这光源来看,质感还是非常不错滴,当然了,毕竟是铝壳,冬天摸着它可能会觉得有点冰手。

主机外壳其实很少有自然使用坏的,大部分还是拉链和接缝开裂,而这款盒子使用的是比较轻薄的设计,所以容量不大,拉链缝合之处没有发现可疑线头或瑕疵,整体处理十分丝滑。

尤其是边缘拐角处,这里是最能看出细节的地方,过渡处理十分平坦,布料、拉链、金属壳的结合也十分完美。

背部开合的连接部分为软质类皮质,应该是PU材质,手感比较柔软,缝合比较紧密,和拉链的连接也很紧密,日常小防水应该还可以。

内部配色采用了经典的皮卡丘黄,搭配黑色底色,看起来十分干净整洁,软布毡和网面也都比较紧密,依然没有发现毛躁的地方。

虽然容量不大,但是还是有个小夹层的,设置了可以放置5枚卡带的小卡槽,日常短途外出备用其实足够了。

上机实测,大小刚刚能放下主机,再大一点就放不下了,尺寸卡的刚刚好,最大程度上缩小了体积,不过弊端就是肯定放不下多余的配件和充电设备啦。

合上盖子单独和switch放一起也是超额。

整体来说,这款主机铝盒收纳保护包实用性还是很强的,颜值也高,短途外出或者日常居家收纳都可以使用,推荐给喜欢宝可梦ip的人群使用!

2,宝可梦主题头戴式耳机

再来看看另一个大家伙——宝可梦主题头戴式耳机。

六边形的透明外壳包装,设计感十足,switch官方授权标志、宝可梦ip以及各种参数尽收眼底。

底部有日文版的注解,不过基本可以忽略,基本配件的功能大差不差,基本上用过游戏耳机的朋友都不会陌生。

取出耳机本体,这个黄配黑的配色真的是深得我心,既保留了萌系元素,也能感受到游戏风酷酷的感觉,结合的还是非常不错的。

耳机是有线连接模式,所以底部有一根比较长的3.5mm接口线材,长度比较长,比较适合玩switch时候各种姿势,不过带来的副作用就是收纳的时候可能会有点乱乱的。

左右耳套内有醒目的提示字母,帮助分辨左右耳,要说起来,游戏耳机的正反戴区别还是很大的,尤其是玩空间感强的游戏,听声辨位还是比较重要的。

左耳机一侧有操控按键,分别是语音麦克风开关、音量调节滚轮。

滚轮的阻尼感不强,调节起来还是比较顺手的。

接下来就是亮点中的亮点!皮卡丘精灵球造型的耳机外壳,搭配了黑黄的醒目配色,以及微微反光的外壳材质,简直不要太拉风。

此外还赠送了一跟分线器,用以转换插头使用。

黑黄蓝的配色放在一起还是很带感的,游戏感十足。

耳机附带语音麦克风,可以独立拔插,

上头试戴效果如下,感觉非常适合妹子佩戴,卡通萌系。

侧面看小精灵球更加可爱,头戴起来软垫十分柔软,不会感觉到夹头或者不舒适,耳机重量整体也是比较轻的,所以负担不大。

3,入耳式耳机皮

最后就是最小巧的入耳式耳机了。包装盒依然是酷炫的风格,黑黄皮卡皮卡~

内部配件如下:耳机本体、麦克风、延长线、两对备用耳塞套,说明书。

耳机是入耳式的,为了保证稳定性,加了固定耳廓的软胶,这款耳塞相对来说还是比较大的,一定程度上也是为了保障游戏场景使用中能更加稳定。

插入麦克风就是耳机完全体啦,麦克风重量十分轻盈。

装备效果如下,感觉和switch还是很般配的。

国产switch端竟然提供腾讯视频下载,竟然游戏机上也能追剧了。

配置的线材很长,多场景使用完全没问题。

4,总结

实际体验后,这套HORI定制switch礼包还是非常讨人喜欢的,无论是配色还是做工,都保持了大厂一贯品质。

耳机音质方面,保持了游戏耳机一贯的风格,空间效果比较不错,玩塞尔达能体验环境音从不同方向传来的效果。

如果你喜欢皮卡丘ip的周边,又悄悄需求switch配件,不妨收下这套高颜值配件,一定不会让你失望!

HORI COOL系列 头戴式耳机

HORI COOL系列 头戴式耳机

HORI AIR ULTIMATE PS4-074 立体声游戏耳机

惠普(HP)GH10 Pro有线耳机 游戏耳机头戴式电竞USB7.1声道耳麦立体环绕声线控麦克风吃鸡

雷蛇(Razer)北海巨妖头戴式耳机7.1环绕竞技版耳麦清凉耳罩电脑手机耳麦 北海巨妖(PewDiePie限定版)

EDIFIER 漫步者 HECATE G4 竞技版2021款 铂晶粉

雷蛇(Razer)耳机北海巨妖X标准版电竞7.1头戴式 带麦电竞麦克风绝地求生吃鸡笔记本电脑 北海巨妖V3-X

雷蛇(Razer)雷蛇噬魂鲨电竞头戴式耳机带麦手机电脑XBOX游戏无线蓝牙耳麦 噬魂鲨 专业版

OLOEY NF8eEW6W 头戴式有线游戏耳机 粉色 USB接口

OLOEY NF8eEW6W 头戴式有线游戏耳机 黑色

OLOEY NF8eEW6W 头戴式有线游戏耳机 黑色

OLOEY NF8eEW6W 头戴式有线游戏耳机 粉色

OLOEY NF8eEW6W 头戴式有线游戏耳机 粉色

罗技(G)G633s 有线头戴式游戏耳机麦克风 7.1环绕声 RGB炫彩灯效 电脑电竞吃鸡耳机耳麦 黑色

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 旋风游戏耳机

微星(MSI)电竞耳机 便携式 电脑游戏耳机 人体工学 带线 IMMERSE GH50

XIBERIA 西伯利亚 T20【电竞级赛事耳机】

XIBERIA 西伯利亚 T20【电竞级赛事耳机】

LIBERTY GAMER自由玩家 驰SPRIN 入耳式电竞游戏耳机