大连分剁年会活动,让闲值再次漂流起来吧~(准备篇)

2020-12-03 20:38:45 12点赞 9收藏 14评论

创作立场声明:大连分剁年会筹备中。

距离上一次年会举办,基本上已经过去两年时间了。今年经历了特殊的一年,在上半年也没有举行什么活动。终于在年底,再来筹备一次年会。这次年会,还是采取我们分剁线下比较常用的一种方式,叫做闲值漂流的活动。

大连分剁记事 篇六:第六次线下活动:年会=聚餐+发奖小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的htm4| 23 评论30 收藏25查看详情

这个所谓的闲值漂流的活动。就是大家每个人都携带一个自己闲置物品。然后在活动当天,通过随机抽取的方式进行交换。下图就是第一次闲值漂流活动的场景。

活动流程:

由值友A,携带自己准备的闲置物品上台,简单自我介绍,并且介绍自己携带的闲置物品是什么,然后在抽奖箱里面抽取值友B,获得A的提供的闲置物品。

由值友B,继续自我介绍,介绍自己携带的闲置物品是什么。然后在抽奖箱里面抽取值友C。将闲置物品交给C。

由值友C,继续自我介绍,介绍自己携带的闲置物品是什么。然后在抽奖箱里面抽取值友D。将闲置物品交给D。

由值友D,继续自我介绍,介绍自己携带的闲置物品是什么。然后在抽奖箱里面抽取值友。。。(以此类推,如果出现了循环终止,把A抽出来的情况下,此时,就换一个尚未抽过奖的值友上台,携带自己的闲值,继续到全部交换成功为止)

活动道具准备:

之前,我们用的是贴纸,来写名字,并且写编号。不过这次活动恰巧贴纸用完。我去咨询了印刷公司,他们印贴纸还是挺贵的。索性就去上网买点贴纸自己打印好了。贴纸所用的素材,是在京东买的打印用贴纸,100张才花了20块钱。尺寸是A4的,每个贴纸,都可以打印好多张。算下来2毛一张,一张大概能打5个名牌,4分钱每人的成本非常便宜。

大连分剁年会活动,让闲值再次漂流起来吧~(准备篇)

用大妈众测得到的爱普生L3166打印机打印出来。成本五分钱,非常划算。

大连分剁年会活动,让闲值再次漂流起来吧~(准备篇)

然后裁剪下来,就可以用做名牌了。名牌上面写上自己的抽奖编号,以及站内昵称,这样大家在活动中,就可以很方便的互相认识啦~

大连分剁年会活动,让闲值再次漂流起来吧~(准备篇)

贴纸就做好了。然后黏贴到衣服上。走的时候再撕掉就可以了。是不伤衣物不残留的材质。下面的衣服,是在征文活动中,获得的值得买纪念T恤。是本站设计师小桌板设计的图案。

抽奖球准备:

抽奖球方面,我们之前使用的是乒乓球。乒乓球体积大,效果好,可是每次用完了都少几个。球类实在是太容易丢了。这次考虑更换成磁力片。具体还是在计划之中。

装饰品:

基本上每次装饰品都是气球,还有旗子。每次都会有来帮忙的小伙伴,提前吹气球,挂旗子。旗子叠起来放的太久,有些褶皱,要是最近众测到的挂烫机在活动开始前到了就好了,这样我就可以给旗子熨烫一下了。

纪念品:

这次活动申请的剑玉还没有到货,不知道能不能赶得上现场纪念品发放了。不过我将之前金币换到的书包翻了出来。还有我之前征文活动中得到的扇子,这样可以丰富一下奖品种类。纪念品将通过抽奖的方式发放给大家。先准备一下书包,购物袋,鼠标垫,扇子。希望稀罕物品剑玉能申请得到啊。

总结:

以上就是这次活动的准备工作了。期待本周日的线下活动,这将是大连分剁第七次线下活动。同时提醒参会的各位,特殊时期需要注意疫情防控。祝本次活动顺利进行。