30元内无品牌笔记本支架开箱简评

2020-09-01 15:21:32 12点赞 51收藏 39评论

虚空神机R7000p的首发,有幸抢到了。强劲的性能必然需要强力的散热,笔记本支架也就变的必不可少了。几经挑选,选中了这款便携的产品,虽是三无产品,但设计简单,做工不复杂,不会有太大的问题。再加上只要29.9的价格,就他了。下单付款一气呵成,9月1日下午到货开箱。下面是几张连续的图片:

包装包装

包装内所有物品包装内所有物品

包装很简单,就是一个纸盒,里面是一个绒布袋装着支架,一张说明书。绒布袋质感略硬,绳子再短点就好了,我喜欢短的,刚刚好就行。30元内无品牌笔记本支架开箱简评

打开后外观打开后外观

最小支撑角度展示最小支撑角度展示

打开仔细看了看,做工一般,应该是铝的,喷砂较粗糙,收缩也没什么阻尼,最大开合角度时略有有点阻尼。和笔记本接触的两边都有防滑硅胶,较轻的笔记本放上去应该不会滑下来。

支撑角度分成几种,最大的角度很大,商家宣称70°,没有量角器,就不量了,应该差不多。如下图

最大支撑角度示意图最大支撑角度示意图

打开到最大支撑角度,放上2.4kg的拯救者,实测是会慢慢滑到最底部的。第五档和第四档依然固定不住

第四档慢慢滑至底部第四档慢慢滑至底部

第三档才固定住

30元内无品牌笔记本支架开箱简评

优点: 1. 29.9的价格,便宜

2. 便携,设计简单,阻尼适中

缺点:1. 做工确实粗糙了点

2. 两根支撑杆的阻尼不一致,一个特别松,一个略微紧一点

建议:加一根支撑杆的联动杆,动一根另一根一起动。谁会只调节一边的高度,然后一高一低的用呢。

以上