CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

2021-01-04 15:35:26 5点赞 3收藏 4评论

《反恐精英:全球攻势(CS:GO)》是由Valve开发,完美世界代理的第一人称射击团队竞技游戏,是《反恐精英》系列游戏的第四款作品。该游戏目前是世界上玩家数量最多的游戏之一,当前全球Steam平台游戏在线人数排名第一。作为关键合作伙伴,完美世界在中国成功发行了该游戏,并通过举办CS:GO赛事等市场活动对游戏进行推广,同时结合游戏元素推出了一系列的周边衍生品。

本人是多年的CS玩家,从二十年前的CS1.5就开始玩了,当年还是跟小伙伴们去网吧厮杀,那时的优秀游戏很少,但现在回忆起每一款,都堪称经典。

前几年又在Steam平台购买了CS:GO,虽然画面和游戏体验精进了不少,但已找不到儿时的快乐。

说回到本次众测的产品,

官方产品简介:

该款周边由CS:GO国内官方代理完美世界设计发行,每个GO仔高约6cm,呆萌形象可爱无比。盲盒内有9种GO仔,包括蘑菇仔、警告仔、海豹在、嗡嗡仔四款警形象和小凤凰、小光头、小小白、小马甲四款匪形象,更有一种隐藏款等你开取。一款一盒保密包装让你体验开箱刺激;公仔可配单独挂绳,让小GO仔可挂饰可摆放。

盲盒我玩了又两年多了,花了不少钱,在什么值得买也有写过关于盲盒的原创:

入坑一年 消费五位数 来谈谈盲盒这个坑 篇一: 深度解读 盲盒是什么创作立场声明:本系列原创系盲盒入坑/避坑指南展示的盲盒均为个人自行购买文中照片若无说明均为本人实拍。盲盒的选择系个人审美与喜好,无所谓哪款更好。盲盒坑太大入坑需谨慎,什么值得买倡导理性消费请勿模仿。首先,晒一张我的玩具墙全景,作为本人入坑一周年(去年双十一入坑)的“成果展示”。(下图中并非全部是盲盒让我先冷静一下| 364 评论337 收藏969查看详情

总结一下盲盒就是结合了公仔玩具的观赏性、消费未知的娱乐性和收集全套的趣味性。盲盒第一股泡泡玛特最近也已经成功登录港股,为创始人带来几百亿的财富值。

作为CS:GO和盲盒的双重玩家,看到有CS:GO盲盒的众测,当然要参与一下了。

收到的包裹里有两件商品:一整盒CS:GO盲盒和一个CS:GO钥匙扣

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

开一整套盲盒的步骤,第一步就是撕膜了

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

包装盒的设计不错,侧面看似dust地图的风格

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

另一个侧面写着商品信息,和其他平台发行的盲盒玩具一样,适用年龄这一项写的是“15岁及以上”,也就是说盲盒是面对成年人的玩具。

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

外盒与其他盲盒品牌的外盒比较一下,小了一大圈。

常见的一整套盲盒是12个一整盒(也偶有6个、8个、9个、10个一整盒的)

而这套CS:GO公仔盲盒是一套9个装。

内盒也小了不少

官方介绍CS:GO公仔的大小是六厘米左右,确实比常见的九厘米左右的盲盒公仔更mini一些。

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

打开大盒,整整齐齐九个盲盒按3X3排列,而常见的盲盒整套是4X3排列

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

封面可以折成立卡展示,这是放在零售店里给消费者“散抽”用的(散抽,即以单个盲盒为单位购买)

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

盲盒的乐趣之前说到了,就是“消费未知”。

商家为了增加娱乐性,会安排出现概率很低的“隐藏款”或叫“惊喜款”,

当然,大部分人即使是整盒购买,也抽不到隐藏款的。

(以泡泡玛特的大部分盲盒为例,隐藏设定为1/144,一盒12个,一箱12盒,一整箱144个盲盒中只有一个隐藏款)

儿子已经迫不及待了加入到拆盲盒的游戏当中来了,

我们商量好了本次的玩法:他指一个,我拆一个

专业拆盒选手是要用装备的

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

开口整齐,这就是专业

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

打开第一个盲盒,里面只有一个用袋子装着的公仔,没见到卡片、干燥机、配重片等其他附加品

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

这是一个盲盒第一品牌泡泡玛特的盲盒,卡片的作用是让你在“拆盒不拆袋”的状态下确认抽到的是哪一款。

如果不想要或者重复了,可以到玩家群或者二手交易平台交换或出售,不拆袋的状态已经可以认定为全新,

享有玩家间约定俗成的“官方瑕疵 买家自理”原则保护

插播一下内盒(即小盒)的设计

三个侧面可以拼起来,组成“人物大赏”第四个侧面是产品信息

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

大盒的立卡上同样展示了“人物大赏”

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

内盒顶部是人物头像缩略图拼成,中间的问号既是传说中的隐藏款

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

回到第一个打开的盲盒,

因为没有卡片,可能只有撕开塑封才能揭晓款式了(高手或许可以隔着袋子摸出来)

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

揭晓我的第一个CS:GO萌公仔-----“警告仔”

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

然后便是第二个 第三个 第四个,重复开盒拆袋,

此时儿子把他们分成了“匪徒”和“警察”两个阵营,这也是当年我们对CS两大阵营的称谓

官方一点的说法,应该是“恐怖分子”和“反恐精英”?

目前势力对等,2:2,按照人物图谱,不含隐藏的8个人物刚好是4:4

但是一套9个盲盒,势必会有一方最终获得人数上的优势,除非我开到隐藏,同时隐藏人物“非警非匪”

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

开到第五个盲盒,2:3,反恐精英领先中(下图,儿子误将嗡嗡仔放入了恐怖分子阵营,无间道上演)

开到第六个盲盒,3:3,还是难分胜负

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

第七个盲盒,反恐组再度领先

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

开出第八个,儿子喊了一句“双胞胎!”

是的,终于还是重复了

同时宣告此套没有含隐藏(意料之中 但还是会有小小失望)

两个“海豹仔”

这不是最坏的情况,毕竟这款“海豹仔”还挺好看的

最终战局:

5:4,反恐组在人数上获胜了

阵型摆起来:

反派由“小马甲”担当BOSS,三个打手组成人墙护卫

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

正派小队长是“警告仔”,选他的原因是他第一个被开出来

其他小伙伴前后左右护卫小队长

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

看看大小,比起泡泡玛特的labubu公仔矮了不少

(下图左:出现概率1/144的labubu精灵玩具系列隐藏款:老式塑料牛仔)

(下图右:出现概率3/144的labubu mini系列3代小隐藏)

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

一场大战过后,警匪全部阵亡

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

官方大概就是这样设定的,八个一套,重复的一个挂钥匙扣

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

在小朋友心中,正义永远都会战胜邪恶

看看做工,

本人经手过几百上千个盲盒公仔,

客观地讲,这套盲盒的做工在中上乘水平,

开模细致,分色清晰,涂色精准

在设计上,既还原了游戏中的经典形象,又将这些形象“萌化了”

一个个都胖墩墩的,没有了游戏中凶神恶煞的杀气

夸完做工和设计 来说说缺点:

身体大 双脚小 不宜站稳

(这也是玩模的常见问题,可以用“蓝丁胶”解决)

设计上的瑕疵:小光头的墨镜和后脑发型的谜之断层

拆完盲盒,打开电脑

小人仔们陪我来玩几把CS:GO

之前说到过,

这套人仔是CS:GO国内官方代理完美世界设计发行,人物形象是1:1还原并“萌化”的,

所以都可以在游戏中找到:

封面人物嗡嗡仔,在游戏中同样是封面人物哦

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

小光头是匪徒中的经典形象了 人仔的胡须还原很有意思 对了 脖子上的三角围巾也是点睛之笔

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

蘑菇仔 看上去呆呆的,游戏中的人物 看眼神也是不太聪明的样子

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

又一个经典反派--小小白,看到他就想起意大利地图

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

FBI警告仔,在选人页面是个黑人,实际进入游戏会有各种肤色的形象出现

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

“小马甲”是匪徒中的绅士,帮派中的大佬

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

“海豹仔”(对了,就是我抽重复的那个了)海豹突击队的形象,全身装载着高科技装备

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

“小凤凰”这个名字怪怪的,衬衫外面套个防弹背心,配上全黑头套,夸张的“金腰带”没有在人仔上体现

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

“中老年休闲CS”的打法--找张熟悉的地图,跟电脑对战,100%胜率,100%MVP

看到了吧,右二才是本尊,反戴棒球帽的警告仔

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

还是右二,除了左一 小小白们仅仅是裤子颜色的差别?

最后一张 性感的小屁屁们收尾

CSGO官方呆萌手办盲盒 盲狙开盒

最后感谢张大妈选中我来评测这套“完美世界电竞 CS:GO 小GO仔盲盒手办”

作为CS:GO和盲盒的双重玩家,虽然没开到隐藏但也无法阻挡我对这套公仔的喜爱。

总结一下优点:

1、设计兼顾了人物还原和呆萌的特点

2、开模细致,分色清晰,涂色精准

3、实物小巧,便于携带外出拍照打卡

缺点是个别形象设计上有瑕疵

完美世界 《CS:GO》小GO仔系列盲盒

完美世界 《CS:GO》小GO仔系列盲盒

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

暴雪 Blizzard 周边福袋 守望先锋 魔兽炉石 归来

暴雪 Blizzard 周边福袋 守望先锋 魔兽炉石 归来