让生活更精致一点,好的湿巾给你好的呵护!——柚家清凉柔湿巾轻众测报告

2019-05-11 09:00:00 8点赞 1收藏 0评论

【写在篇首】今年带高三生,所以行程非常忙,导致已经很久没有逛过大妈了,偶尔一次逛大妈看到有湿巾的轻众测,一想这不是很适合我吗?有谁知道老师们每节课上完课手上有多少粉笔灰啊,又因为下节课马上要上了,而无暇洗手的伤痛啊。没想到,还是大妈懂我。这不,立马就送上了柚家清凉柔湿巾啊,一下子解决了我的烦恼。感谢大妈,我发誓,等6月8号之后,一定多发原创,天知道,我又有多少爱用好物要推荐给大家啊。

一、开箱

久违的大妈封条,我真的很喜欢这个有个性而且标志性强的封条啊,可是做为一个语文老师,我真的很好奇,该怎么断句,是:朕/值到了?还是朕值/到了?每次拿到大妈封条都很好奇。

包裹很大,最开始申请的时候我还在纳闷20包湿巾,每包1片,岂不是很少,这不符合大妈的风格啊,要知道大妈对待众测还是很大方的啊,没想到拿到包裹,果然,大妈就是壕啊,很大两包,每包100片,总共200片,可以供我挥霍很久了。

二、第一印象

拿到包裹之后,迫不及待的就打开了,真的好大两包啊,因为是上班期间拿的,所以就顺便拿着去到了办公室,谁知道上楼梯的时候被学生看到了我抱着两包很可疑的东西,他们以为是M巾,于是回到班里,疯狂的传:班主任又来大姨妈了,千万别惹她,她又要骂人了。天知道,我多冤枉啊,不过现在的小孩,真的很早熟,什么都懂。

多么小清新的包装啊,哪像M巾啊。整体呈简约风,白、浅蓝、深蓝相互搭配,真的深得我心啊。

包装上印有生产日期:19年3月29日,日期很新鲜,应该不会出现干了的现象

产品规格:150*200mm/片,主要成分:水刺无纺布,RO纯水,薄荷精油,主要成分有薄荷精油,那在擦手的同时是不是既清凉又护肤啊。

数量:10片装*10包,注意事项:使用时请避开眼睛,伤口,黏膜组织等敏感部位。我用湿巾一般也就是擦手、脖子,很少上脸的,或者是鼻子处卡粉了,我会用湿巾擦掉,再重新补妆。

小包装,很喜欢这个小包装的设计,一大包的很容易干,或者水分都会被压到最下面,而一次性包装,能够很好地保存水分,也方便携带出门,唯一的缺点就是可能不是那么环保,浪费了资源又污染环境,希望厂家做好回收工作。

一打开就看到小包装里面已经有水滴凝结成了水珠,含水量还不错吧

封口很容易撕开

撕开之后里面就是一片片带有包装的湿巾,一包里面有10小包

撕开包装,纸张跟正常的湿巾比,略小一点,表面有压纹,厚度一般,含水量一般

三:使用感受

因为我用湿巾主要是用来擦手,更多时候是擦手上的粉笔灰,擦完手没有破的情况下,我会在擦擦桌子,少部分是擦掉口红,所以使用情况我就分为2种:

1、擦手,主要是用来擦上完课手上的粉笔灰

可以看到粉笔灰很多,各种颜色,当然正常情况下不会有这么多的粉笔灰,我是为了更加直观一点,拿粉笔在手心搓揉了很久

图片有点恶心,但是这才是真实的图片,这是我将湿巾握在手心略微搓了一下的情况,基本可以带走一些表层的粉笔灰,但是指缝和纹理里的没办法擦干净,又细心擦了

这个时候湿巾已经很脏了,这也证明纸巾有点小,不能在拿来擦桌子了,但是手已经擦得非常干净了,擦完之后湿巾还是润润的。

擦手:好评!

2、擦拭化妆品

先提示:这款湿巾不是卸妆湿巾,不可以代替卸妆产品

也是为了让大家看的更直观,我用了kiss me的眼线笔、眉笔、滋润款口红和哑光口红来试试这款湿巾的清洁力度。

这是轻轻擦拭一遍的效果,滋润的口红已经基本上没有了,但是效果并不好

使劲擦,能擦个百分之九十

湿巾也还是完好无损的

我又拿去擦了桌子,可以看到湿巾已经有点变形了,但是没有出现扯烂的情况,说明厚度没问题

总结:

1、味道很清凉,很适合夏天,特别是闷热的夏季午后,闻到这么清新的味道会让人情不自禁的爱上。

2、独立包装,携带方便,能很好的保持湿巾的湿度

3、纸张质量很优,不容易撕扯烂掉,即使湿水之后,质量依然很好,也不会出现掉屑和起毛现象

4、擦拭体验很好,能够轻松擦拭掉表层的灰尘

5、湿巾偏小