奇葩旅行 篇十六:三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

2019-06-21 13:34:14 2点赞 11收藏 0评论

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

每个人的童年都应该是绚烂的,这次入住的酒店,让我找到了属于童年的那个梦。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

这次三亚行入住的三亚子悦康年酒店,位于三亚市的迎宾路主干道CBD中心,从三亚凤凰机场到达酒店还是很便捷的。从机场到这里有直达的公交车,票价2元,用时大概需要40分钟左右。在财政局站下车,过马路即是酒店。或者需要打车前往酒店,用时30分钟左右,两种方式都是比较便捷的。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

整个大堂的装修风格是我所喜欢的。低调而奢华的设计风格,同时配以很多艺术画作,颇有艺术感。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

整个酒店分为A、B座,一高一低,在B座的楼顶,有一个无边际露天泳池。酒店的公共区域设计的同样有特色。房型的设计也采用了几个主题,像我今天入住的就是爱丽丝主题套房。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

带着旅途的疲惫推开门,瞬间就被眼前炫彩的“童话世界”吸引了,有好多充满童趣的设计。超可爱的帐篷、充满童趣的床品、还有可爱的家具,都吸引着我的眼球,疲惫瞬间一扫而空。两室的套房设计,可以给孩子跟父母彼此空间,每间房间里也都配有电视机。躺在床上,多想做个梦,像爱丽丝梦游仙境一样,开始我的梦幻之旅。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

整个主题套房的室内空间也比较宽敞,建筑面积达60平方米,全家人出游也不显得拥挤。而且房间内的布局,给人家一般的感受。有书桌、沙发、茶几、衣柜等等,一应俱全。还有一个户外的大阳台,无论是观景,还是晾晒衣物,都是比较实用的。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

刚入住后,服务人员就贴心的送来了迎宾水果。在这个炎热的下午,一份水果,让我退去的闷热。这也体现到酒店管理上的用心之处。房间内,也是提前开启了空调,全方位的给我凉爽。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

酒店B座的顶楼,有一个露天的无边泳池,可以在炎热的天气,在水里畅游一圈,降降暑。同时,这里的景色也是很不错的。拍照也是个不错的地方,随便一拍,就是大片既视感。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

每天早上的早餐在酒店三楼荟萃餐厅享用,在这里足不出户就可以享用全国各地的营养早餐,整体的早餐种类品质非常的丰富,有粤式的面点,也有西式的面包,还有传统中式的粥品、面食,更地道的北方面食在这里也可以品尝到,可以满足不同口味的人群。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

B座一楼的妙思吧是康年集团旗下的明星品牌之一,让宾客在商旅之余多一个享受安逸之处。 惬意的午后,何必匆忙赶路,来到这里感受下午茶的魅力,也是很棒的选择。

三亚旅行第一站,找到爱丽丝梦游仙境

回到房间内,好好规划一下,这几天三亚行的要前往的目的地,让这次的旅行,更加的充满回忆。