森森的大草原 篇三十三:谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,征稿活动正在进行中,>点击投稿<

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

不知不觉,在小米家居然收齐了他们三款的感应灯,真的是只能说很玄妙啊,记得最早买感应灯的诉求,还是因为我母亲晚上上厕所的时候需要一个灯,所以当初第一的是这个可以挂的可充电的灯,后来又有了一个可以插电的感应,最近的米粉节买了小米电池这款

那我这边可以比较客观的横向的来说一下三款的区别也变给你们做一个选择

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

首先的话,我们先从最贵的Yeelight充电感应夜灯来说,

一、Yeelight充电感应夜灯

Yeelight充电感应夜灯69元有品去购买

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★这一款的话是USB充电不是c口。

★可以挂

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★充电的话,我觉得可以用好几个月,另外的话,他有三档选择,一档是开一档是感应一档是关闭

那这样一来的话,基本上可以挂在晚上卫生间不需要常开,也不需要,就我个人觉得感应还是很灵敏的,使用下来也非常好

二、Yeelight插电感应夜灯

Yeelight感应夜灯(插电版)39.9元有品去购买

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★说一款这款的话是插电的,也就是说他没有电源不会亮的,为什么会有这一款的话?是因为我替换淘宝上面十元包邮的那一种垃圾产品,我可不想睡觉的时候被引发火灾。谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

这一款是比较便宜的,价格也不贵,

这里我就不多说了,因为之前写过,大家可以移步

森森的大草原 篇十七:夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~就我个人而言对于感应灯/夜灯是一点也没有感觉。一点也没有任何购物欲望,我就不懂了,为什么半夜起来还要感应灯呢,开个灯不就行了,可是有什么办法呢。母上一声令下,说她需要,那有什么办法呢?母上都说话。她赵森森| 4 评论8 收藏14查看详情

重点来说说米家电池这款

三、米家电池感应夜灯

米家感应夜灯49元有品去购买

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★包装一贯简单明了。

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★配件赠送,一个可以挂的塑料片???3节电池,说明书。

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★拿到第一眼,可以挂的塑料片??要不要那么廉价??然后是要把这里粘片撕开再换上赠送的塑料挂片,我当下第一反应,到时候黏性不够怎么办??

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★而且我黏的不准...哭一下,我怎么知道它那么随意啊。

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★3节5号电池,不知道可以用多久,续航力多久,一点也不环保。

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★装上电池看一下,亮还是满量的。感应也很灵敏,不过是没有开关的。

对比

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★3个放一起来看一下,大小差不多。不过不是很懂米家电池居然比YN充电的还要大。

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★亮灯下的效果。这么看YN最亮,其实呵呵。

使用

来看一下亮度的测试,其实我觉得作为感应来说,亮度的测试,并不是很重要,因为毕竟是在黑暗当中,只要稍微有一点光就可以了,但为了专业一点,而且其实这样说吧,只是因为我买了这个仪器,没有地方,所以给你们大家看一下这个测试效果

谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

★没想到米家电池款还是最亮的。也没想到YN插电款那么暗,不过他本来就是不影响睡眠的小夜灯

总结:

其实我个人最喜欢的话还是原来YN充电这款,虽然价格可能贵了20元,但是做工对比还是很精致的,而且不需要安装电池,又节能环保了下,另外我还在担心米家那个塑料挂片的黏度,毕竟上海比较潮湿,不黏了我咋办,另外如果你需要插电的话,那YN这款也不错,但是小米的这一款个人就不是很推荐了,我推荐选择YN充电款。虽然电池不贵,但是总觉得浪费。我可是个贤惠的妹纸。谁是夜光中最闪耀的那颗星星-米家3款感应灯横评

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们每个人都是夜光中闪耀的那颗星星!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

小米杂货铺上新了
话题:小米杂货铺上新了 +关注