当前位置:
文章详情

像雾像雨又像风——李宁ALIEN老爹鞋

2019-04-09 17:05:30 4点赞 3收藏 4评论

从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~

最近迷恋上各种鞋子,并且厌倦于对号家的抢到算我输系列,撸国货吧,李宁COUNTERFLOW源X陈鹏纽约时装周走秀同款休闲鞋男ALIEN老爹鞋来一双。名字起的长,国货就是强。拍下后发货很快,直接顺丰来的,套了大纸盒子,猫家的包装和送货速度真给力。

像雾像雨又像风——李宁ALIEN老爹鞋

大脚大鞋,44码来一发,有人说这个鞋偏大,个人觉得按正常码买就行,本人脚偏肥,对于偏瘦长的鞋子来说买正常码保险一点,试穿后觉得长度还是偏长了一码,脚尖顶不满,宽度则刚刚好。

像雾像雨又像风——李宁ALIEN老爹鞋

虽然鞋码是44但是由于鞋底的设计看起来此款鞋子有46那么大,这么夸张的设计穿上相当拉风,穿出去必然是运动场上最靓的仔,当然这仅仅是款休闲鞋。虽然它有让你立刻增高3厘米的功能,用来剧烈运动可是会有崴脚的风险哦。

像雾像雨又像风——李宁ALIEN老爹鞋

用料扎实,做工可圈可点,个别部位瑕疵也还是有的,仔细看有些线头,毛刺,挂胶现象。

像雾像雨又像风——李宁ALIEN老爹鞋

鞋底设计科技感十足,想必是专为硬质路面而设计,反正这要是踩在泥里,特别是稀泥里,估计能带走好几斤泥土。

像雾像雨又像风——李宁ALIEN老爹鞋

关于踩屎感,是有一些的,毕竟鞋底这么厚,鞋垫也不薄,不过也不能算很强,量化起来比起安踏seeed的气垫跑鞋踩屎感轻了许多,当然也不如阿迪的,作为休闲鞋是足够的,感觉穿起来散步最合适。神奇的是这么大的鞋子,穿起来相当轻,加上鞋底回弹好,上脚超级舒服,我想说国货的设计是越来越好了,某些大牌一半的价钱买到几乎同样的体验,看来以后还是要多多支持国货的!像雾像雨又像风——李宁ALIEN老爹鞋

像雾像雨又像风原来你来自外星。总之,对于一款设计理念为天外来客的潮鞋,吸睛的设计完全达到目的,穿出来就是异于众人的存在,加上舒适的脚感,和国货情怀,这鞋几乎没有什么短板了。

简单总结如下:

优点

1.设计出众,外观大气,配色醒目,潮感十足。

2.穿着舒适,回弹感强,包裹感好。

3.用料扎实,堆料感很强!

缺点

1.做工个别地方有明显小瑕疵。

2.定价稍高。

3.复杂的设计对鞋子本身的清洁将会极不友好。