小 小白 小白鞋 小白鞋神器

2019-10-17 23:58:00 2点赞 7收藏 0评论

这又在搞事情,竟然给大家申请到了一个小白鞋清洁神器出来,看来也是过日子人啊!

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

收到产品后,第一时间拆箱验货,打开的一瞬间觉得是不是发错货了,小白鞋神器竟然用小黑瓶装的,显得你b格高嘛!哈哈,还有一张刮奖券,划出来一等奖,直接忽略吧,毕竟这社会套路太深了!

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

用泡沫塑料膜包裹着的产品我还能不放心吗?呵护的棒棒哒!

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

正面是?臣牌的品牌名字,字体挺好看!瓶盖子上印着生产日期,十月五号出产…给加班费不?不过新鲜出炉还是很好的!两侧是使用方法和成分表,都是些看不懂的化学符号,没毒就行哈!

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

打开瓶盖后是刷子头,上面是纤维材质中间是海绵,下面是瓶身的挤压出水头,一压就出水那种,跟我的液体鞋油一个原理,把我的鞋油、鞋刷、磨砂皮清洗剂放在一起比较一下,发现个头都差不多啊!

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

用之前摇一摇,然后先挤出一点来,发现是白白的泡沫状液体,不香也不臭,放心用就行!

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

我自己从来不穿小白鞋的,只好拿媳妇儿的鞋借用一下啦。当然万一刷不干净或者越刷越脏的话,我就翻车啦,所以还是做好万无一失的准备——准备买一双新鞋!

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

废话少说,开擦!测试决定从三个角度进行,第一鞋的正前方是磨砂的橡胶材质,最容易脏,第二是鞋的侧面,是光滑的皮质,第三是鞋的上表面,是白色帆布

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

经过我一番苦战,最终结果出来了,大家可以看对比图片,最容易清洁的是侧面光滑表面的部位,可以刷的很白,估计媳妇会喜欢,其次是布面部分,也变白了一点点,但有些发黄的水渍怎么也刷不掉,最不好清洁的是鞋正面的磨砂橡胶部位,凹凸不平的表面清理起来很费力,只能将少部分污渍清理干净,缝隙里的还是无能为力啊!

小 小白 小白鞋 小白鞋神器

总结:虽然叫小白鞋神器,但也不是什么污渍和鞋面都能清理一新的,经我测试发现最好清理的是光滑的皮质表面,其次是布面,最难清理的凹凸不平的表面,其实综合来看清洁的还是很干净的,物有所值!旧鞋表白咯,等着媳妇夸我啦,最关键的是不用买新鞋了嘿嘿!

KOBAYASHI 小林制药 1滴消臭元

KOBAYASHI 小林制药 1滴消臭元

老管家 活性炭除湿盒无香型干燥剂室内房间汽车防霉防潮剂230g*9

橙乐工坊 下水道管道疏通剂500g 管道通 厕所马桶除味疏通剂 地漏浴室厨房疏通剂

活性炭-花仙子橱柜专用除湿剂吸湿盒特惠装6入

活性炭-花仙子橱柜专用除湿剂吸湿盒特惠装6入

花仙子除湿桶 补充包 350g*4袋

花仙子除湿桶 补充包 350g*4袋

白元 日本进口除湿剂干燥剂防潮剂室内衣柜衣物吸湿盒防霉剂蓝色除湿盒400ml*3盒

Mr Muscle 威猛先生 强效洁厕液 ( 500g*2)

平安大通 蓝泡泡洁厕块马桶自动清洁剂冲厕所洁厕灵洁厕宝50g*20粒

花仙子(FARCENT)花仙子橱柜专用除湿剂-玫瑰香12入

花仙子(FARCENT)花仙子橱柜专用除湿剂-玫瑰香12入

苏马 SUMA 洁胜诺浓缩除垢剂5L 设备除垢 浓缩省钱 恢复光泽(商用)

花仙子 除湿桶超值装 除湿桶660mlx2 补充包660mlx4

老管家 可挂式薰衣草除湿袋干燥剂室内房间衣柜汽车吸湿防霉防潮剂230g*9

finish 亮碟 洗碗机专用洗涤块 489g*2

finish 亮碟 洗碗机专用洗涤块 489g*2

小林制药(KOBAYASHI)日本进口去异味除臭剂室内空气清新剂芳香剂厕所用消臭元(新鲜白桃)400ml

Mistolin 米斯特林 水垢清洁剂

Mistolin 米斯特林 水垢清洁剂

兔之力(兔の力)管道疏通器 通厨房通马桶厕所工具高压一炮通 下水道疏通器 管道疏通机