唯品会-伪品汇?嗯,真香!200块钱的匡威chuck70了解一下!

2019-07-09 11:54:15 9点赞 7收藏 43评论

前几天翻着张大妈,看到一个爆料预告:后天早上十点匡威多款打折!竟然有一双chuck70!赶紧进去看了一下,竟然尺码挺齐全!赶紧加入购物车,然后定好每天早上9.58的闹钟!万事俱备,只等降价了!

期间翻了一下张大妈的爆料留言!基本清一色都是吐槽挖苦唯品会!有说假货的,有说库存到时候只有一双完全就是耍猴的!

终于等来了活动开始,9.58闹钟响起就打开唯品会看了一下,库存还是很充足的!时间还差两秒,刷新页面付款一气呵成!等再回来看已经没有了!

说了这么多,开箱!

先上订单

这个颜色看着一般,其实非常百搭!

盒子破破烂烂,应该是库存的吧!

破破烂烂的盒子

细节非常完美,鞋垫很厚实!

最后,上脚!

总之,唯品会还是可以买到好东西的!至于说假货的,那岂不是赚翻了!假一赔三!这种自营性的平台,恐怕不敢这么玩吧!