花王泡沫染发剂初试用过程

2018-11-01 23:51:00 21点赞 24收藏 7评论

准备要拍婚纱照啦,有染发需求,说是添加时尚感,但是上班的地方不让然很浅的颜色,所以我就买了这个颜色,应该是巧克力棕还是什么棕。

花王泡沫染发剂初试用过程

我是小白,第一次弄这个玩意儿,上网看了好几个视频才终于鼓起勇气自己diy,哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

买这款是因为有一次在某乎上看到了有人推荐,说是容易上手,而且价位也比在理发店做头发要便宜很多,宝宝就心动了,立马拿起手机网购了两瓶花王泡沫染发剂初试用过程。因为当时头发是有点长的,大概到手肘上面一点,加上我发量也比较多怕一瓶不够用,结果前天去剪了个头发,现在头发到肩膀下面一点点,一瓶足够了~花王泡沫染发剂初试用过程买到手块半年了我才染,不知道买那么早干什么。呵,女人,一说起网购就控制不住自己的手(ㅍ_ㅍ)

话不多说,看完视频就赶紧动起手来✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

大家屏蔽橘子皮花王泡沫染发剂初试用过程大概就是这几样东西

花王泡沫染发剂初试用过程

去某宝扣了一张过来,这样看得更清楚。

大概就是1号瓶药水,2号瓶药水,两只手套,一个压嘴,一张说明书,一小袋护发素。

小黑瓶倒进大白瓶里头,颠倒摇5~10下混合均匀就好啦~千万别麒麟臂使劲儿摇,官方说只要轻轻颠倒几下就好了,毕竟是精致的猪猪花王泡沫染发剂初试用过程做什么事都要温柔温柔~

可惜的是我买的版本里面没有塑料袋披肩,然让我妈找了张桌透明一次性布披在肩膀上,哈哈哈哈花王泡沫染发剂初试用过程

宝宝们染的时候要记住几点:一是抹泡沫的时候一定要把头发分层抹,不然容易染的不均匀,发量少的宝宝就随意花王泡沫染发剂初试用过程;二是挤泡泡瓶子的时候瓶子尽量直立,不要把瓶子横过来挤,不然挤出来的都是水,别问我是怎么知道的...🌚;还有一点就是如果你怕弄到脸上或者耳朵上,可以先在哪里抹一点护手霜,会好些。

之前不知道怎么把泡泡弄出来,以为是按压嘴,然后半天不出来,后来又把视频调出来看,结果发现是挤瓶身....然后现在鼠标上面都是染发剂花王泡沫染发剂初试用过程

花王泡沫染发剂初试用过程

挤这个有标签的地方就好,是软塑料,很好挤。

花王泡沫染发剂初试用过程

分层摸完之后再多挤几次抹到头顶还有耳后,后颈的地方,全方位染到。先染发尾,最后染头顶。因为头顶温度高,染色速度更快。

花王泡沫染发剂初试用过程

等到的过程中吧多的头发弄到后脑勺,尽量不要放在头顶,不然最后头顶的颜色会更浅,就不太好看啦花王泡沫染发剂初试用过程

花王泡沫染发剂初试用过程

最后像这样,用桌布...哦不对,用保鲜膜或者浴帽之类的东西包裹住头发,然后等待40分钟就好啦~如果头发不太好上色的话就多等一会,1个小时或者1小时45分都可以哒~(•̀ω•́)✧我的头发大概包了快1个小时。

花王泡沫染发剂初试用过程

这是不小心弄到皮肤上之后以及手套被染色的样子。手臂上的挺好洗,基本上用水冲那手指搓搓就掉了,有搓不掉的就用洗手液也可以洗掉,耳朵上和脖子上也有一些,基本上也很好洗掉~

(洗头中)

洗头的时候其实我的内心是慌得一批的,因为完全看不出来有颜色,就是黑头发。还在想:这咋办钱白花啦怎么一点效果都没有还白白浪费我俩小时这东西怎么这么不靠谱艾玛再也不弄了可是我还有一瓶这可咋整..花王泡沫染发剂初试用过程然鹅....这种忐忑的心情一直到我把头发吹干....终于看到成效啦~

酱酱~~~

上色很好,美美哒~先来个几十张自拍再说~嘎嘎~~花王泡沫染发剂初试用过程

偷偷加了点滤镜,嘿嘿,但是肉眼看着就是这个颜色啦~这张是跟本色最接近的一张了..女人嘛,美颜滤镜美颜就活不下去了,哈哈~

总体来说过程还是非常简单的,边看电视剧边染绝对没有问题,但一定要把准备做充分,纸巾棉棒什么的一定要提前拿到手旁边,以备不时之需。

好啦,宝宝们如果想自己在家里染头发的话,花王的这款泡泡染发剂绝对是第一选择,其他颜色好像也都比较好看,都是跟得上潮流的,比较洋气,下次我准备试试深亚麻色~精致的猪猪吕孩从染发开始~嘎嘎嘎~花王泡沫染发剂初试用过程

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 liese prettia系列 泡沫染发剂

Kao 花王 Blaune系列 泡沫染发剂

Kao 花王 Blaune系列 泡沫染发剂

Kao 花王 liese prettia系列男士泡沫染发剂 #潇洒棕 2盒

Kao 花王 Liese 一次性染发剂 20ml

Kao 花王 Liese 一次性染发剂 20ml

Kao 花王 Liese 莉婕 泡沫染发膏 108ml

Kao 花王 Liese 莉婕 泡沫染发膏 108ml

kao 花王 liese 莉婕植物泡泡染发膏 优雅粉棕

kao 花王 liese 莉婕植物泡泡染发膏 优雅粉棕

KAO 花王 Prettia泡沫染发膏浅棕色 2套

KAO 花王 Prettia泡沫染发膏浅棕色 2套

Kao 花王 旗下 Blauné 倍采盈 染发剂 40克+40克 白头发专用

Kao 花王 BU02P01128 男士泡沫染发剂 皇家摩卡 70ml

KAO 花王 泡沫染发剂 108g

KAO 花王 泡沫染发剂 108g

kao 花王 Liese Prettya 泡沫染发剂 *3盒装

kao 花王 Blaune染发剂

kao 花王 Blaune染发剂

kao 花王 Blaune 染发剂

kao 花王 Blaune 染发剂

kao 花王 Liese Prettya 泡沫染发剂 青粽色 *2件

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜