森森的大草原 篇二:自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

2018-11-09 15:45:00 9点赞 26收藏 16评论

PLATINUM白金新款PROCYON笔!>测评

自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

我不知道是不是只有我一个人。在没有买PLATINUM之前。买的几款写乐、LAMY、万宝龙长久不用都会堵住,需要重新清理笔头,冲冲水什么的,有时候就会觉得很麻烦,自从我上了值得买拜读了几位大神的作品,特别是看了林爸爸的几篇钢笔文之后,我才知道原来PLATINUM白金的钢笔是滑封气帽的专利。

简直是打开了我人生的一个新世界。自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

好了以上都是我满满的怨气和感慨,真的,因为有好几次你二三天不用,钢笔就会堵墨,必须要洗一下才可以用啊。你们知道我的哀怨吗,本来是很想好好的拿笔出来记一下工作事项或者记事,结果我必须先要花个几分钟去厕所,洗一下笔,然后擦干,才能用,这个时候理解我的心情吗?自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华! 你们可以理解嘛自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华! 真的可以理解吗? 自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

好了,以上都是我的抱怨和废话,反正和下文也没什么多大的关系,

那我们现在开始讲正题吧

上次我发了一篇

是缘分的驱使,是命运的安排,一切都是最好的遇见~白金3776开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接机缘巧合认识了张大妈机缘巧合进了上海二群机缘巧合认识了老林看到了老林的作品~~~喜欢就买,白金3776世纪钢笔入手体验喜欢就买,白金3776世纪钢笔入手体验...赵森森| 13 评论45 收藏22查看详情

教堂3776的测评文。下面评论有小伙伴也很认同,觉得相比写乐啊还是PLATINUM写起来更多!

自从这次以后我就越发关注了PLATINUM,看看他们家有什么新品啊,或者有什么好东西啊?这不看不知道,一看就震惊了看了一下,他们家也是百年的笔厂,从1919年就开始,居然在今年又出了一个新品,哇,这百年的工艺出了新品,那当然是要试一下的。

自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

今年7月在日本上市的新系列PROCYON钢笔,钢笔头是钢尖的还是继承他们一脉相承的,“滑动密封装置”我立个FLAG我这辈子再也不会买不能一笔出墨的钢笔了。

自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

一套赠送三种特别研制的彩色墨囊和一只基本款的墨囊。

自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

我选的这只是陶瓷白。因为我觉得看他的广告宣传的话有点偏商务型,我怕蓝色太男人了,其他颜色的话我又觉得比较跳跃,所以选来选去的话还是选了这个陶瓷白,特别做成的铝杆烤漆,而且白色的工艺成本是最贵的,拿在手上质感很好颜色好,干净清爽很高级,我同事居然说觉得会比3776的树脂工艺还好。。。震惊了自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

锈钢笔尖 F / M可选,既然是想作为日常书写肯定是要选F尖的啊。

笔款长度:139.7mm

笔款最粗处尺寸:14.4mm

笔款重量重量:23.3g

拿到手会粗看觉得女生用有点重,有点粗,但是很神奇居然是自带平衡的效果,一点也不会觉得握不住,然后好像他们也是获得一种专利, 优秀的重量平衡,握笔可以更加轻松舒适。果然发科技发达了可以引申到各个的行业,将一切做到更为极致。

来说说书写感受

自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

①配备“滑动密封机构”,一笔出墨我要说个八百遍,真的,你们用了就知道“爽”字怎么写,这才是钢笔应有的样子

②五角形的大笔尖,提供极好的弹性和灵活性

写在纸上感觉非常的特殊“轻盈+弹跳感

我也不知道为什么会用轻盈和弹跳感来形容一支钢笔,但是这确实是我使用下来最直观的感受。

非常顺滑,不会断墨。感觉写字在弹跳....有时候我会在想,如果我小时候写字那么轻松,写久了也不累,那是不是我就会爱上钢笔字,是不是我的字就会好看呐?当然以上只是我的设想,我知道你们会说从现在起可以开始练字,好吧,我只是抱怨一下。自从遇见你,深情常相伴,字里行间洋洋洒洒书写繁华!

很多人可能会喜欢写在纸上会有一种阻尼感,但这支笔上不会出现,如果你们要有阻尼感,推荐购买3776

最后,我有没有发觉我这次照片拍的美多啦,放一下证件照