仁魔刀锋游戏手柄上手体验分享!多平台兼容,即连即玩,王者一键连招轻松上分

2019-12-02 22:09:45 2点赞 3收藏 1评论

一个合适的键盘、鼠标、耳机是我们在电脑上玩游戏的首选,但有些游戏使用手柄更加合适。随着越来越多主机游戏和手游的推出,拥有一台出色的游戏手柄是非常有意义的。下面是我对这款近期入手的游戏手柄——仁魔刀锋1的实际使用分享。

这款仁魔刀锋游戏手柄兼容手机、平板电脑、智能电视、台式电脑游戏,多平台连接一键切换,操作简单方便,玩吃鸡游戏,王者,飞车游戏,拳击游戏,足球游戏,篮球游戏,射击等1000多款热门游戏是最佳的选择

外观篇

黑色的极简包装沉稳大气,包装内含手柄、Micro usb电源线、接收器、方向键圆盘、说明书、保护袋。

整体外观

接收器

无线接收器可以连接台式电脑,智能电视等设备无线接收器可以连接台式电脑,智能电视等设备

手柄的弧度正好贴合手指曲线,符合人体工学设计,握把上还有配有防滑软胶,大大增强了握持手柄的稳定性,这个细节值得点赞。

按键内置LED彩灯,开灯后会自动亮起。所有按压按键下的感受不错,键程适中,回馈清脆。

体验篇

手柄背后的说明上写的是安卓、IOS、2.4G、HID四种连接模式,先从手机体验说起。安卓苹果通用,即连即玩,而且自带手机支架。

兼容苹果安卓手机兼容苹果安卓手机

U面式的十字键,从按压的第一印象来看,动态调整点位不跑偏,反馈迅速,搓招流畅,非常适合在竞速及格斗类游戏中使用。用不习惯的话,也能更换成传统的方向十字键。

摇杆的灵敏度和触感都做得不错,360°精准指向,不太有明显的虚位与延迟,从精准度和舒适度来看,都足够满足我这个初级游戏热爱者的需求

在《王者荣耀》和《跑跑卡丁车》两款游戏的体验上,刀锋1都有着出色的表现。走位精准灵活,一击毙命,轻松连杀,漂移、过弯酷炫流畅,比在触摸屏上操作更快、更方便。

连接终端我选择的是电脑主机,开启手柄的2.4G模式,插好接收器即可。这里用《极品飞车》进行了试玩,实际操控感非常不错,加速、漂移、过弯简直爽到不行,完美代替键鼠操作。

特别值得一提的是,手柄内置的双马达设计,震感强烈,我在游戏当中游比较深刻的体会,游戏过程中那种丰富真实的震感,能够瞬间将游戏的乐趣感提升好几个等级。

小结篇

综述所有的游戏体验,不管是PC端还是手机端,仁魔刀锋1的实际操作体验都值得肯定。精准的摇杆,带来更加灵活的走位,各个按键反馈迅速,操作更加畅快,内置双马达震动,沉浸式的游戏体验远超键盘。

手柄采用无线蓝牙连接,8米的传输距离,响应依旧迅速,长时间玩也没有出现掉线的情况,而且支持4种连接模式,做到一柄多用。

总的来说,仁魔刀锋1是一款非常不错的游戏手柄,值得推荐给每个游戏爱好者,了解更多请进入仁魔官方

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左红右蓝手柄

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

图马思特(THRUSTMASTER)T.Flight Hotas4 进阶级双手飞行摇杆

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑