仁魔刀锋游戏手柄上手体验分享!多平台兼容,即连即玩,王者一键连招轻松上分

2019-12-02 22:09:45 3点赞 8收藏 0评论

一个合适的键盘、鼠标、耳机是我们在电脑上玩游戏的首选,但有些游戏使用手柄更加合适。随着越来越多主机游戏和手游的推出,拥有一台出色的游戏手柄是非常有意义的。下面是我对这款近期入手的游戏手柄——仁魔刀锋1的实际使用分享。

购买理由

这款仁魔刀锋游戏手柄兼容手机、平板电脑、智能电视、台式电脑游戏,多平台连接一键切换,操作简单方便,玩吃鸡游戏,王者,飞车游戏,拳击游戏,足球游戏,篮球游戏,射击等1000多款热门游戏是最佳的选择

外观篇

黑色的极简包装沉稳大气,包装内含手柄、Micro usb电源线、接收器、方向键圆盘、说明书、保护袋。

整体外观

接收器

无线接收器可以连接台式电脑,智能电视等设备无线接收器可以连接台式电脑,智能电视等设备

手柄的弧度正好贴合手指曲线,符合人体工学设计,握把上还有配有防滑软胶,大大增强了握持手柄的稳定性,这个细节值得点赞。

按键内置LED彩灯,开灯后会自动亮起。所有按压按键下的感受不错,键程适中,回馈清脆。

体验篇

手柄背后的说明上写的是安卓、IOS、2.4G、HID四种连接模式,先从手机体验说起。安卓苹果通用,即连即玩,而且自带手机支架。

兼容苹果安卓手机兼容苹果安卓手机

U面式的十字键,从按压的第一印象来看,动态调整点位不跑偏,反馈迅速,搓招流畅,非常适合在竞速及格斗类游戏中使用。用不习惯的话,也能更换成传统的方向十字键。

摇杆的灵敏度和触感都做得不错,360°精准指向,不太有明显的虚位与延迟,从精准度和舒适度来看,都足够满足我这个初级游戏热爱者的需求

在《王者荣耀》和《跑跑卡丁车》两款游戏的体验上,刀锋1都有着出色的表现。走位精准灵活,一击毙命,轻松连杀,漂移、过弯酷炫流畅,比在触摸屏上操作更快、更方便。

连接终端我选择的是电脑主机,开启手柄的2.4G模式,插好接收器即可。这里用《极品飞车》进行了试玩,实际操控感非常不错,加速、漂移、过弯简直爽到不行,完美代替键鼠操作。

特别值得一提的是,手柄内置的双马达设计,震感强烈,我在游戏当中游比较深刻的体会,游戏过程中那种丰富真实的震感,能够瞬间将游戏的乐趣感提升好几个等级。

小结篇

综述所有的游戏体验,不管是PC端还是手机端,仁魔刀锋1的实际操作体验都值得肯定。精准的摇杆,带来更加灵活的走位,各个按键反馈迅速,操作更加畅快,内置双马达震动,沉浸式的游戏体验远超键盘。

手柄采用无线蓝牙连接,8米的传输距离,响应依旧迅速,长时间玩也没有出现掉线的情况,而且支持4种连接模式,做到一柄多用。

总的来说,仁魔刀锋1是一款非常不错的游戏手柄,值得推荐给每个游戏爱好者,了解更多请进入仁魔官方