2018-11-02 07:36:00 31点赞 25收藏 39评论

女儿的近视眼是我一直的痛,作为一个视力2.0的人,现在只想让女儿的视力能保持住,不要再下降了,为此最近一直在看台灯,发现这款松下 HHLT0623 致皓系列台灯 是值友们一直推荐的,正准备双十一的时候购买一台,没想到拼多多突然搞拼购,

国内历史低价:Panasonic 松下 致皓系列 HHLT0623 护眼台灯 19W359元包邮(需用券)AA级照度,光感自动调节,45分钟定时休息,单买直降低价~拼多多目前此款发起拼单可享399元价格,同时叠加使用价格下方领取的40元店铺优惠券,实际入手价格仅需359元包邮,来到此前绝对值入手水平!AA级照度标准,对孩子眼睛保护更周到,且性价比非常出色,千万别错过。松下电器创立于1918年,也是以创立最强麒麟臂| 213 评论478 收藏221去购买

新人只要299,就像一位值友说的,一直本能抵制拼多多的我,终于还是抵不过现实,入手一台,很多值友都问我是不是木工下,我现在将伪拆箱的照片给大家看看(因为我怕是木工下,所以快递员来的时间就验货人生第一次拼多多—Panasonic 松下 HHLT0623 致皓系列台灯 简单开箱 ),具体怎么样请大家看图评判。

外观展示

1、外箱

2、外箱封口

3、拆箱(生产日期是18年的十月)

4、内箱

5、内箱底

6、开箱,保修卡和说明书

7、内箱、上面还有松下的封条,不过很简单,应该是公司自己封的

8、台灯、一个很简单的塑料套

9、站立样子

10、一些细节

11、照明情况

开灯后开灯后

开到最亮开到最亮

这个是买心家宜送的,开到最亮这个是买心家宜送的,开到最亮

总体感觉是正品吧,这个台灯就是颜色不能调,只能自动调节光线明暗,具体使用需要等一段时间才能知道,仅供值友参考

Panasonic 松下 led护眼台灯折叠充电大学生宿舍学习书桌台灯儿童阅读床头灯

Panasonic 松下 焕昕系列 HHBW0603 简约个性壁灯

Panasonic 松下 LED镜前灯 HHLW04124 9W

Panasonic 松下 HHLW05114 化妆壁灯 金色/蓝色 10W

Panasonic 松下 HHLW05117 镜前灯LED浴室卫生间化妆壁灯 长方形 蓝色10W

Panasonic 松下 HHLW04117 LED镜前灯 7W

Panasonic 松下 led护眼台灯

Panasonic 松下 led护眼台灯

松下(Panasonic)壁灯现代简约过道客厅卧室床头灯跷跷板壁灯

松下 Panasonic 镜前灯LED浴室卫生间化妆壁灯HHLW04110支架型金色7W

Panasonic 松下 HHBQ1005系列 简约壁灯

Panasonic 松下 HHBQ1005系列 简约壁灯

Panasonic 松下 HHLT0414 装饰性台灯 白色

Panasonic 松下 HHLW05124 镜前灯

Panasonic 松下 HHLW05124 镜前灯

Panasonic 松下 led护眼台灯折叠

Panasonic 松下 led护眼台灯折叠

松下(Panasonic)感应厨卫灯LED浴室卫生间化妆壁灯HHLW04119

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

• 怕近视就不要选择LED灯。

买不到白炽灯啊

我用的白炽灯,娃还不是一样揉眼睛

• 这个应该是真的。第一次拼多多。好像没翻。

• 哈哈,我以为是 木公 下

• 我的还没到,刚发出来

• 同款 新佳宜 台灯,同款拼多多台灯 [抽烟]

• 是真的吗?

• 还在送货中啊 等啊

• 这车好像没翻, [脸红]

• 发现一个问题:大家的感光元件有问题么?选择自动亮度调节,灯会自己调节亮度;但用手指遮住按钮上方的感光片,亮度还是不变,这是怎么回事?大家都是这样么?还是我操作有问题?

你都遮住了,还调节了啥? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 我的也收到了,应该是正品

• 昨天收到,拼多多首单,确定正品

我的也到货了,跟楼主一个生产日期,但是刚开始开封有股刺鼻的味道,靠近一闻特别是底座上的半圆形的防滑缓震垫味道大。很担心啊,你们的是这样啊

毛豆一直在纠结这个味道的问题,我也是上次299拼多多买的,包装有点问题,但是我看灯的做工和照明的效果应该是真货无疑,不过拼多多299之后又出了个-140券再-15的活动层204,不知道啊,要不然再买个补仓拉低均价~~~

• 你不会调节吧,手在亮度条上滑动就能调节亮度了

可以调节亮度,但如果选自动亮度,台灯会根据外部环境自己调节。遮住感光片后理论上台灯应该更亮,实际上台灯亮度没变化。可能是我遮的时间短。。。

遮住感光元件应该变暗的啊 [抽烟]

• 下单没付款

现在涨价了。。。。

• 确定不是松上?

• 我的昨天就寄来了,今天取回家还没打开看呢,希望是正品,主要是我不知道怎么鉴别

你的打开有味道吗,特别是底座防滑垫啊。我的有股味道不知道正常不

刚刚闻了,有点点很轻微的味道。

• 灯是白色的?为什么我的是暖黄光

0623的灯是正白光,如果不是看下型号,如果型号对的话就是假货了

• 没有保修卡和说明书的才是正品,我是京东自营入的

没有保修卡和说明书是京东定制的电商版 [不说话]

• 再护眼也比不过1块一个40/60W的钨丝灯泡, [阴笑] 只是夏天有点热。

白炽灯如果不是直流有频闪的,需要改造一下

尽管交流电压,从微观上看,在不停地在大幅波动,但由于热惯性,灯丝的温度波动很小。
    也就是说如果用非常灵敏的仪器去测试,白炽灯会有100Hz的频闪,但是由于由于灯丝热惯性的存在,使得亮度变化非常小,人眼其实根本察觉不到。而且这个频闪也不是脉冲波,对眼睛没有什么影响。