7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

2019-07-16 17:56:06 102点赞 167收藏 241评论

买车最怕的是什么?

不是怕买错车,而是怕买贵。今天就来盘点下10款在4S店口中没有优惠,但实则优惠不小的车型。

领克01 2.0T两驱型+版 指导价:168800元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

领克是唯一一款不推荐在4S店途径购买的车型。

原因说起来很魔幻,领克厂家政策要求所有4S店按指导价销售且不允许捆绑销售,但是4S店只遵守了前面一条。当客户问及优惠多少时,销售顾问会说:我们的车全国统一价,没有优惠的。但实际上只是本地不优惠,为了维持这个局面,只好把卖不动的车低价发到外地去。

所以打算买领克,要么去外地,要么去二级汽贸,千万别去4S店。

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

领克03 1.5TD DCT劲PRO版 指导价:148800元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

3月份有个朋友原价买了这款车,由于领克明面上不允许捆绑销售,所以还签署了一份“自愿”在店内上牌购买保险的承诺书。

另外领克收3000上牌服务费,堪比豪华车。

XRV 1.5T CVT豪华 指导价:158900元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

XRV换装1.5T发动机,各地区都在平价销售,实际上新车上市的第二天湖北就有优惠7000元的车源放出来。如果不是特别着急用车,建议再等几个月,根据老款行情综合分析,优惠价格稳定在1万-1.5万之间。

宋MAX 1.5T自动智联睿逸型 指导价:99900元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

遏制宋MAX优惠力度的,不是这车有多好卖,而是厂家区域限制。

曾经本地有家二级从外地运了台车回来,被当地4S店举报至厂家,销售这台车的4S店罚款2万。比亚迪区域管控非常严格,哪怕明知道外地能够优惠1万,本地只能优惠3000的情况下,也只能在本地购买。

雷凌185T CVT豪华 指导价:129800元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

雷凌的优惠力度一直比卡罗拉大,但销量却没卡罗拉好,虽然它们是同一台车。

4月份老款雷凌最高优惠过27000,不出意外的话,新款雷凌今年之内价格稳定在1.5万。

目前很多地区平价卖,花点心思还是能砍点价格下来。

吉利星越 300T耀星者 指导价:148800元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

这款车属于看人下菜的典范。

如果销售觉得客户意向不高,绝对不会报价;如果有点意向,会暗示可以商量。落地16万+的国产车,大家都知道不好卖,愿者上钩。

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

嘉际1.5TD MHEV DCT臻享 指导价:148800元

同上。

买吉利嘉际想砍价,最简单的方法就是表明来意,明确目标。今天就是要买,麻利的给个好价,除此没有什么太好的办法。

捷途X70 1.5T自动悦行版 指导价:99900元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

X70优惠大不大主要看砍价水平...

认识个人第一次去4S店看车,销售咬死就是不优惠最多送点装潢,来来回回磨了3天,价格从优惠2000到5000,最后砍到10000,如果不是急着用车估计还能再砍点...

小众品牌因为销量小,4S店压力反而不大,价格一车一议。

缤越 运动DCT游侠 指导价:109800元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

刚上市时有客户订了一台,原价+订车周期1个月,在提前打预防针的情况下,客户都等到发毛要退单。最近热度过后优惠8000,随着最惨8月的到来价格还有下探的空间,总之吉利的新车不要蹭热度就好了。

昂科拉GX 20T CVT豪华 指导价:165900元

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

7月11日别克昂科拉GX上市,看到定价的那一刻就知道,别克又打算玩高开低走这个百试不爽的套路。

据说有不少4S店在吐槽定价的同时,又纷纷要求销售抓住机会按指导价卖车,毕竟这种收割真爱情怀粉的机会可不多。上一代昂科拉最高优惠7万元,按照别克新车上市一年价格必定大跳水的规律,斗胆预测一波:一年内昂科拉GX优惠5万。

7月忽悠车型价格汇总:买领克4S店没优惠,二级优惠2万4

小编注:为丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“车贩子教你买车”,微信搜索“chefanzi58”。

• 哪里便宜从哪里买,这没问题。那你说同一种菜,超市卖的比菜市场贵,超市忽悠你了吗?撇开开店成本谈所谓忽悠,是不是有点不厚道啊,让你做4S,你怎么做?

说的在理!

道理没错,只是车子差价差起来太多了

• 别听这骗子小编在这瞎扯。4s不优惠,汽贸优惠一万就绝对有吸引力了,何必优惠两万多,别在这误导人。

[皱眉] 你去二级汽贸店问下不就知道了,或者觉得去汽贸太累,拿个销售名片注册车行168和车镇这些经销商车辆资源APP不就知道了

二级汽贸城买的也享受终生质保么,只要按规定保养

• 没跟二级汽贸打过交道,请问怎么去找靠谱的汽贸公司? [脸红]

[脸红] 就是汽贸店,那我们的价格问他就可以了

汽贸店是啥?就是不限品牌的买车的店?

• 支持干货文章!!!!!谢谢作者

也谢谢你,从名字到留言都是赞美我,开心!

• 仅有的碎银子给你了呀,下次找你要优惠哦。 [皱眉]

感觉你这是支付了巨额代价,行!

• 领克原来玩这个套路啊 多谢大神指导!太黑了这

领克销量跌成狗了!全系加起来一个月都没有一万。

刚上市各种加价搞得厂家出来禁止加价还罚款…现在反转了,禁止降价 [惊喜] 01原本觉得丑丑别扭的,看着看着现在反而顺眼了

• 领克优惠多少不感冒,毕竟之前9万多的裸车,现在新款只要4万多,买定离手。
    关键是楼主不说明是17还是19款的车型,有点乱了。领克01的型+版,是唯一目前只有17款,没有19款的车型。所以只能推导是某个汽贸店在甩国五的老库存。5月时候,苏州国五的01,优惠也有一万多,当时其他区域有听说1.5万甚至更多的。当时苏州车友群也直接怼苏州4s的,因为杭州当时有提车1.6万优惠的。所以,这个价格不稀奇。
    后来的19款,我所了解的车型,比17款贵3k,再加上科技包,实际好像6.5k的差价。五一节的时候,苏州4s搞活动,加上当时的吉利有3k的买车券优惠,就下单了。价格不多说,19款国六型pro,苏州20万不到落地,4s全保险,上牌,两年免息贷款,送2次基础保养,3m全膜,1万领克币,其他小的就不说了,也没细算,只是和指导价出,也有几千的优惠了。
    买车就知道会跌价,主要是别过分了。某电动车,今天4s还在骗客户下单买车,明天就出升级款性能提升和价格大降的政策,把老车主搞心寒,品牌也影响了。

你好,能拉我入群吗?

• 那个领克江浙沪有什么汽贸店推荐吗

• 丑拒 [不说话] zsbd

• 昨天刚4s店差不多原价提了02 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

真爱***领克01刚上市我就很想买,观察到改版上市微信里10来个4s销售。

哈哈,我还带女朋友去试驾呢,被女友diss了

• 请问我想买领克,那去哪里找这个二级汽贸?我搜不到啊。。

• 上面的01应该是国五的吧?国六应该没这么大优惠

• 领克01型pro能优惠多少

同问,国六的

• 。。。别的地方我不知道啊,我6月30号在西安4s店提的领克01phev,优惠1w1,上牌费600。。

在新能源补贴的基础上,再优惠?

新能源补贴和4s店没关系,你去4s店要谈的就是优惠,补贴是死的,他车价是算上补贴之后的价格

• 坑太多了,优惠是实打实的有的,但是雷区太多!建议还是4s店买。。。。。有的还能收了钱带你直接去4s店提车,但是!但是!里面猫腻不要太多!

能详细的说说吗?

• 感觉一到7月,4s店像不卖车了一样,国5处理完,国六优惠太少了

挺不到八月的,国五疯狂让利促销透支未来销量的情况下,汽车销量只增长了不到五个点,等八月国五促销结束,销量会跌的很难看

[装大款] ,国五的这一波把未来两年的销量都透支了

• 吉利是膨胀了 [高兴] 我们这边4s店星越无优惠,必须加两万多选择星选包才有车 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

别急,让吉利再放飞一会,今年车市行情不行,价格扛不住的

不是吧。。。那么丑。也不知道吉利设计想什么。搞个遛背suv。。。。

• 四出的游侠好多人买啊

• 01看了,4S真的是1毛不拔。。。GPS 金融手续费 上牌费。还有万多。不是真爱真的聊不下去。。

• 刚定的雷凌豪华版,优惠差不多,表示很准确👍

老雷凌车主看到新雷凌两眼放光,这内饰简直一个天上一个地下,老雷凌感觉就像上个世代的车子