心情分享 篇十六:拖地不弯腰,清洁更舒心--洒哇地咔飞狗无线地面清洗机FG2020分享

2019-07-22 14:27:00 0点赞 3收藏 2评论

智能家居的普及确实让我们感受到了科技带来的便利,很多之前不敢想象的场景现在都可以轻松实现,比如自动窗帘,怎么清洁机器人。最近家里刚刚安装了一个智能电饭煲,把大米存入米仓,电饭煲连接水管,蒸饭的时候就需要动一下手机就可以,最简单的是你可以一日三餐都定好时间,到时间电饭煲回去自动加米做饭,这简直就是懒人的一大福音。说回清洁,吸尘器出现有很多年了,这个一点也不稀奇,不过自动扫地机器人是近年来的产物,虽然因为科技水平的问题,各家的产品质量也是参差不齐。而且还有一个很现实的问题,很多地方硕大的扫地机器人都进不去,所以清洁卫生也不彻底,平时我们可以用吸尘器吸吸灰尘,不过想要完全清洁地方还是困难的。正所谓人们有需要,商家就有机会,一些嗅觉灵敏的厂家顺势推出清洁拖地机,简单说这类产品机身带有水箱,通过前置滚刷和水或者清洁剂合作,完全清洁地面的卫生。而且使用的时候不需要弯着腰,这样对我们也是一种放松,那么笔者今天要分享的就是一款这样的产品,它就是--洒哇地咔飞狗无线地面清洗机FG2020。这款产品是来小米战略投资企业-宁波洒哇地咔电器有限公司,好了废话不多说,下面就让我们全面了解一下这款全新的清洗机。

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机1299元有品去购买

产品包装

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机FG2020(以下简称:洒哇地咔飞狗无线地面清洗机)外包装非常的简约,正面印有产品的整体效果图,虽然不是彩印,不过大致的外观展示的也比较清晰。左上角的有品字样表明了销售平台。作为新晋电商依托强大的米粉阵营,有品的表现还是非常不错的。

在包装盒上我们还看到了快速的安装指南,非常的人性化。

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机的全家福:主机一台、铝管、无线把手、说明书、以及盒子内的配件。

这个便是盒子内的物品,充电器、电池、毛刷、电源适配器、电池、螺丝和螺丝刀。

清洗机细节和组装:

第一眼望去这个产品就像家庭常用的吸尘器,外观结构真的很相似。先说说机身的组成部分,正面橙色是污水箱,也就是存储垃圾的地方。下面的滚刷,作用大家都知道清洁地面的,洒哇地咔飞狗无线地面清洗机和吸尘器最大的不同就是内置了一个水箱,通过扶手的开关,开启和关闭送水,这个后面会展示。其工作原理就是通过洒水然后用毛刷清洗,最后吸入到污水箱里,这就是整个工作流程。

背面,半透明的就是水箱,你可以装水也可以使用地面清洁液,这个就要看你个人习惯了。中间空余部分就是电池仓,这个是需要自己安装的。最底下的两个滚轮方便清洗机前进和后退。

水箱为500ml不算很大,不过日常使用足够了,可以清洁300㎡左右房子,一般家庭也就100多平吧,所以绰绰有余。此外,里面可以放入水,也可以使用清洗剂。

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机电池包容量为2500mAh,一次充电可以续航25分钟左右。此外,电池拥有3可指示灯,用来表示不同的电量,三盏长亮表示大于65%的电量。两盏标识低于65%但大于30%,一盏就是低于30%了,如果三盏全部闪烁,那么标识已经没电了,请及时充电。最下面是充电接口,

污水箱设计还是比较先进的,它由几部分组成,水箱、浮标、还有滤芯。据悉滤芯也是可以清洗的。

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机扶手可以安装2颗电池,因为扶手上有两个实体按键,一个是启停开关、一个是喷水开关 。

主要特点:

吸力大,自清洁

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机是一款吸污擦地后不用手洗滚刷的全新地面清洁黑科技,这主要得力于强大的吸力和滚刷的自清洁功能。

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机在吸污的同时还可以深度清洁地面。7200pa的吸力可吸入米粒、瓜子壳、鸡蛋壳等大颗粒污渍,也可吸饮料渍、牛奶、茶水等液体污渍,干湿混合污渍也能吸入。采用高达50000转的直流电机,保障持久动力的同时带动滚刷360°旋转,转数足足有3000转/分钟,可大力清洗地面,不用吸完污用其他擦地工具二次打扫,一机搞定扫、吸、擦。

清洗机拥有滚刷自清洁功能,机器独特的前脚板设计,使滚刷在高速旋转中与水相融,达到自清洁的效果,无需人工手洗,懒人福音。另外,通过图片我们也看到了两个喷水口,控制它的就是扶手上的按键。

中间比较大的就是吸污口,依托强大的吸力,污垢都是一扫而光。另外,清洗机配置双滚刷,多用混合滚刷适用于瓷砖、大理石、地板等硬地面材质,而另一种地毯专用尼龙滚刷适用家里的地毯,可以高效带走地毯里的污渍。

这个区域是喷水指示灯,简单说只要你打开喷水功能,它就是一直亮绿色的。这里说一句水不要一直喷,那样你就打扫不干净了,如果一个区域脏,你可以适当的喷水两趟水(一来一回)即可,然后通过强悍有力的毛刷清洁,然后直接吸到污水箱里。

很有意思的一个设计,脚踩在上面,把机器向后一扳,这样就算是打开清洗机的电源了,而且扶手上的只是启停开关,只控制电机的运转。这个设计确实非常的人性化。

实用效果:

组装非常的简单这里也就不展示了,整体的样子如图所示,样子确实不错。下面直接来看洒哇地咔飞狗无线地面清洗机的实际使用效果。

前面说过了开机方式,这里就用动态图片展示一下,就是图片的操作,用脚踩着向后一阪,这样洒哇地咔飞狗无线地面清洗机就算开机了,然后通过扶手的启停键来控制电机运行。

即便是儿童同样可以轻松的驾驭清洗机,而且在毛刷转动的时候还有牵引力,所以使用起来非常的轻松。沙发底下或者桌下,无需我们弯腰,就可以随意的探入进行清洁。如果家里有年长的长辈,真的建议送一个,这样不用涮拖把,也不用玩要拖地,就这样轻松推着走就可以,轻松的不要不要的。

洒哇地咔飞狗无线地面清洗机优秀的双水箱设计,双水箱流畅合作,可以避免地面受到二次污染。一键喷水,当开启喷水后LED灯就会亮起,我们可以可根据环境自由选择喷水区域,污渍多且比较顽固的情况下我们可以多喷一些水,同时净水箱里可加入配备的清洁液,对地面进行深层除菌去味,使皮肤与地面接触更安心。这里还要说一下,这款全新的清洗机出水设计非常的出色,之前设计为喷出10cm远,因此有的地方就不太方便,这次改在了滚刷里面,几乎看不好水渍乱飞,非常干劲,所以也无法准确的排到出水的画面。不能为大家展示多少有点遗憾。

先来看看7200pa的吸力效果到底如何,这次测试用的小颗粒,毕竟不是吸尘器,过滤网没有那么大,碎纸屑、绿豆、还有一点绿色蔬菜,通过动态图片可以看到轻松的吸入,一点残差都没有,可见吸力确实不可小视。其实拖地也就是这个动作,可以看出非常的方便,只需单手就可以随意的走动,还无需弯腰。这就是为什么推荐你送长辈的原因。 另外,这款清洗机还拥有独家降温降噪设计,可将分贝数控制在76分贝左右,同时在工作时带走电机产生的热度,防止温度过高。

稍微脏一些的地方,可以适量多喷一些水或者清洗剂,不过现在很多居住的楼房也没有多脏,毕竟回家就换拖鞋。污渍顽固的地方你就多停留一会,这样有助于完成清洁。这次双滚刷配备还是很优秀的,几乎覆盖家中可以想到的地面。如地毯、地板、大理石、地板砖、等等。

最后一步就是清洁你的污水箱,可以看到之前做测试的碎纸屑,注意看水的颜色,这就是清洁后吸入的污水,当然家里月干净,污水颜色就越清,像我们这样快16年的房子,多多少少还是有一些顽疾的,想要彻底清理除非重新装修,日常打扫是不可能了,其实主要就是原来装修已经开始出现破损了,而且是很多地方。

小结:

经过这款时间的使用,我发现这款洒哇地咔飞狗无线地面清洗机确实是一斤不错的家用电器,而且我的方面也很喜欢,主要他们觉得用它拖地非常的轻松,之前老妈拖地一直累的腰疼,因为不在一起住,我要过去帮爸妈拖地也不现实,来回十几里路,因此,这款已经打算送给父母了。说说这款洒哇地咔飞狗无线地面清洗机的特点,首先安装方便,通过文章就可以看出。其次,双滚刷配置几乎覆盖全部家庭地面的材质,7200pa的吸力,污渍和水渍都可以轻松吸入,几乎长达半个小时的续航,可以轻松应付你要清洁的面积。如果加入清洁剂你清洁的效果会更加出色,想想拖出来的第都是香香的,那是多么的有趣。滚刷自清洁的设计让你无需过多担心清洁不干净问题。种种迹象表明这款洒哇地咔飞狗无线地面清洗机就是你清洁卫生最得力的助手。当然没有一款产品是十全十美的,如果滚轮在加入电驱动,我觉得会更加完美!

最后感谢你的阅读,这次分享到这里就要告一段落了,谢谢!

SWDK 洒哇地咔 SWDK-D260 电动拖把 白色

SWDK 洒哇地咔 SWDK-W1 无线手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 SWDK-W1 无线手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 DK600 洗地机

SWDK 洒哇地咔 DK600 洗地机

洒哇地咔(SWDK)无线小米粒手持床上家用除螨虫尊享款吸尘器除螨仪KC101 Pro

小米有品 洒哇地咔持久续航强劲吸力吸尘器无线手持吸尘器除螨仪 粉色

洒哇地咔(SWDK)除螨仪KC202无线手持家用吸尘器

洒哇地咔(SWDK)除螨仪KC202无线手持家用吸尘器

SWDK 洒哇地咔 DD1 电动拖把

SWDK 洒哇地咔 DD1 电动拖把

小米有品洒哇地咔高频拍打强力吸劲双重过滤紫外线净螨除螨吸尘器 KC301白色 1件/箱紫外线杀菌 配套过滤套装 3只/套

洒哇地咔(SWDK)无线小米粒手持床上家用除螨虫尊时尚款吸尘器除螨仪KC101

小米有品洒哇地咔无线除螨仪家用床上紫外线除螨吸尘器除螨虫神器

小米有品洒哇地咔高频拍打强力吸劲双重过滤紫外线净螨除螨吸尘器 KC301白色 1件/箱 白色

洒哇地咔(SWDK)除螨仪滤网配件KC101系列配套滤芯滤网1组3个装

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测