好物推荐 篇十四:青春活力 小米有品新上架须眉剃须刀 带你了解不一样的男士护理

2019-07-19 09:40:09 3点赞 2收藏 1评论

随着科技生活的日益发达,不仅仅我们的生活得到了巨大的改变,就连我们的护理工具都得到的翻天覆地的发展,经过长时间的迭代,已然进入了智能电器护理时代。这里以男士护理中的剃须刀发展最为显著,作为男士日常生活中的必需品,剃须刀承担着维护个人年轻阳光形象的重任。随着年纪的增长,每个男士都会长出邋遢的胡须,如何选择一款好用、自己满意的剃须刀就成了男士成年礼不可绕开的一步,作为在护理领域深耕多年的须眉最近出了一款颜值与实力兼具的剃须刀,或许可以解决大多数男士的选择纠结问题,一起看看他有哪些让我们选择他的理由。

作为一条精致的咸鱼,我选择一款产品的首要因素一定是外观,毕竟一款精致的产品每天陪伴自己,也是非常善心悦目的。须眉这款剃须刀在颜值方面相较于我们印象中剃须刀的傻大黑有着非常高的对比度,整体设计机身柳条腰,电源按键采用椭圆形设计,三克电源指示灯位于机身正中。其实个人觉得最有意思的地方在上部蓝色装饰条和磨砂透明盖子部分,给整个剃须刀多了一丝活力和科技感,我个人非常喜欢。

作为剃须刀,还是得回到她最本质的作用,须眉剃须刀采用一体式刀头系统,刀头对向运动,独创U型长须 刀,宽面舒适大刀网。相对于市面上常见的浮动式刀面,独创U型长须刀+宽面舒适大刀网不仅仅实整个剃须刀提及进一步缩小,在舒适度方面也比其他刀面要舒服,温和触感。而独立浮动的一体式三刀头,则让剃须更加干净,对于不易剃到的长须也可以轻松捕捉到,难留胡茬。这里笔者深有感触,在面对单独一根胡须的时候总是更换各种手法和姿势才可以剃到,须眉剃须刀则没有任何手法要求,剃须更加干净。

众所周知,剃须刀在工作时,震动时都会不可避免的产生让人讨厌的噪音,须眉剃须刀采用了独家专利的独创中间刀与两侧刀对向运动结构,有效减轻刀头共振,大大抵消机身震感及噪音。在整个使用体验方面好感度增加不少,属于加分项。

不仅仅如此,须眉剃须刀还采用日本技术高速马达,每分钟转速高达7000转以上,可以提供更为强劲的剃须动力。在防水方面,须眉剃须刀支持全身水洗,IPX7级的防水等级,在使用的时候完全可以不用当心进水损坏内部电子元件造成伤害的问题,这也是护理产品一直首先解决的问题。在电池续航及安全方面,须眉剃须刀采用Type-C通用充电接口,Type-C算是19年电子产品的接口趋势,所以须眉剃须刀作为护理产品能够跟进还是非常值得点赞。而且支持快充,一小时即可充满电源。充电3分钟即可支持一次剃须,解决燃眉之急。续航高达60分钟以上,每天剃须1分钟,可连续剃须60天。这相当于就算我们长时间出门,三天用一次的节奏可以撑180天,基本没有没电的担忧。智能电控系统,也是须眉剃须刀一个非常贴心的功能,内置电池具有过充、过压等安全保护措施。在不使用的时候还可以长按电源键3秒锁定实用状态可以有效避免物品挤压导致的启动,在没电的时候还具有低电量提醒,可以说在整个电源部分,考虑得还是非常周全的。

在后期维护中,须眉剃须刀加入了一个非常有意思的设计,相较于传统的卡扣式设计,采用磁吸式可拆装刀头,安装无需区分正反,拆洗也很方便,只需用水冲洗+刷头辅助清理即可,非常简单易操作。

须眉剃须刀作为一款男士必备的随身物品,从青春活力的时尚设计再到独特的独立浮动的一体式三刀头,都拥有不俗的设计语言。而全身水洗、智能电控系统、舒适的握持感、磁吸式可拆装刀头则增加了这款剃须刀的使用体验,是一款有颜值,有实力的值得推荐好产品,目前提供黑白两色可供选择,目前在小米有品上架,售价229元。

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

• 39元的飞科剃须刀用到现在还没坏,看到这些文章只能忍住 [装大款]