森森的大草原 篇十四:其实女生要的很简单~米物键盘开箱

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

其实女生要的很简单~米物键盘开箱~

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~

之前我曾经在礼物文里面说送了直男机械键盘

森森的大草原 篇八:妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~妹子该送直男什么礼?我送IKBC机械键盘~~新款Table401机械键盘分享~大家好哟❤❤❤~~我是赵森森~~❤❤❤又到了一年,要送礼的日子啦。不论过年,情人节。任何一个节日你送不好都是送命题。好啦,那之前也讲了很多都是给女生送礼物,现在要谈一下给男生送什么,其实最近我发觉,不管是小男生还是大男生?赵森森| 10 评论37 收藏18查看详情

然后有男生给我留言说。要给妹子送键盘的话送神马,小黄鸭神马对于男生来说觉得太幼稚,其实打起来也不舒服,如果也想给妹子送一台键盘的话有什么选择。其实女生要的很简单~米物键盘开箱 、

没想到后续几天有一次陪某位朋友出去逛了一下小米的旗舰店,要知道男生一般都不是喜欢逛街,哪怕买鞋子买衣服也是直接购物,试穿了好就好而不是和妹纸一样,享受逛街的乐趣其实女生要的很简单~米物键盘开箱

但是只有一点例外,那就是逛一些这种高科技的产品,比如微软实体店啊,华为专卖店

最近的话就多了小米之家,你别看一家小米之家,其实可逛的还是很多,从小到水质检测笔LED灯大到扫地机电视机手机,一样样玩过来基本上1个小时就绝对过的飞快,有时候可能还会在里面逛好久,我觉得这个销售政策真的是很聪明啊!其实女生要的很简单~米物键盘开箱

说回正题,在小米店里面确实是有很多新奇东西,一转身看到了这一款白色的键盘

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★当时还特地搜了一下京东价格为299小哥说因为第三方,还比实体店要贵一点点,实体店249元

米物蓝牙双模键盘249元小米去购买

一、开箱

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★说实话,颜值真的很美啊。

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★蓝牙双模键盘,不过现在基本无线+蓝牙是大趋势。

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★里面还有塑料隔膜。

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★难得觉得有用的说明书。

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★证件照,真的很美啊!

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★背后2节7号电池+接收器,接收器自带吸力+收纳空间,不容易遗失,适合我这种找不到东西的人。

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

可能我用了广角,有点变形可能我用了广角,有点变形

★四周都很圆滑,背后是金属质地的。

二、使用

其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★使用了2周,基没有卡顿+延迟其实女生要的很简单~米物键盘开箱

对于男生来说,我觉得没有几个人会喜欢其实女生要的很简单~米物键盘开箱 。因为会觉得这个不是机械键盘,没有机械键盘的手感,不喜欢,轻飘飘的什么鬼。

但如果是女生的话,我想说,没有几个人是不喜欢其实女生要的很简单~米物键盘开箱

没办法,男人女人就是这样的区别

女生都会觉得,哇,这个键盘好漂亮其实女生要的很简单~米物键盘开箱 ,好美丽其实女生要的很简单~米物键盘开箱 。我管你什么机械键盘的敲击力+手感,

而且因为女生的力气小,手指纤细,不需要很用力。对于女生来说反而会很轻松。其实女生要的很简单~米物键盘开箱

所以论坛里面的小哥哥们,请轻拍哦,因为这一款。可能你们不是很喜欢,但是作为女生来说,我带着去办公室已经很多人问我要链接去买同款的键盘~就是怎么现实啊。其实女生要的很简单~米物键盘开箱

★另外平时不用的时候还可以手机横放着充电,当一个置物柜~~

★连接笔记本+手机非常方便简单!

这个置物筐是硅胶的,不会磨损手机这个置物筐是硅胶的,不会磨损手机

★因为太美腻了,请让我多放几个图,白色+黑色钢琴背景,真好看鸭~~其实女生要的很简单~米物键盘开箱

而且你们也不要吐槽没有高低模式咯,女生根本就不在乎好吗~~我们在乎的第一就是!第二还是

颜即正义!!带去办公室引发女同事们的惊呼,纷纷问你要连接去买同款~~这才是最重要的!

三、个人感受

总结:

★做工细腻无瑕疵~敲击力度感人!真的是早买早享受,8小时工作已经很辛苦了,为何不买点小东西讨自己/女朋友喜欢呢~~特别烦躁的工作闲暇,一低头看到美腻的事物真的会心情好很多~~

你还不去下单买给女朋友做情人节礼物吗~~其实女生要的很简单~米物键盘开箱

如果没有男朋友,强烈建议你自己也可以下单买来当做礼物~~

人生已经很艰难了,买个礼物讨好自己非常值得!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤新春愉快,阖家欢乐,万事如意,幸福安康!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

值男情人节自救指南
话题:值男情人节自救指南 +关注