情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

作为直男,每年都要经受N次考验,比如2.14的情人节,520网络情人节,每年8月份的七夕节以及,12月的圣诞节。选礼物总会成为特殊日子里备受煎熬的一件事情。塑料感十足的神奇八音盒、bilingbiling的水晶摆设、义乌风的毛绒玩具,某宝上店家们的标题总感觉是在坑一众为选礼物操碎了心的可怜蓝朋友们。什么情人节礼物首选,女朋友最爱之类的,简直没节操到极限。

不过经过不断的进化,现在的直男们大概也明白了哪些是雷不能去踩,但是怎样安全的度过每一个节日仍然是一个难题。毕竟知道了错的并不能保证自己就一定对。买口红、买包包、买鞋,有可能换来的仍然是女友的一脸嫌弃。毕竟色号、材质、样式,各种隐藏的危险都可能给你带来致命的伤害。

相较而言,护肤品的坑要浅的多,毕竟一方面有大牌加持,另一方面有口碑保证。最主要的,既然是你的女朋友,用了护肤品变的更好看,受益的也是你自己,真的是堪称完美的解决方案。

洗面奶

香奈儿 山茶花 柔和泡沫洁肤乳

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

香奈儿(Chanel)【香港直邮】香奈儿洗面奶山茶花泡沫洁肤乳清洁卸妆洗面奶清洁毛孔保湿补水嫩白护肤 山茶花温和泡沫 18年三合一新款368元海囤全球去购买

促销300元左右价位的洗面奶,卸妆可用,价格贵,但是效果好啊,值得推荐。直男划重点:粉、蓝、绿三种颜色,分别对应混合型、干性和油性皮肤,不要凭着对颜色的喜好来买。

菲洛嘉玻尿酸卸妆洁面慕斯

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

法国菲洛嘉(Filorga)洁面摩丝 抗氧化 玻尿酸卸妆洁面慕斯洗面奶 150ml 菲洛嘉洁面摩丝 150ml 法国原装150元海囤全球去购买

菲洛嘉的特色就是添加玻尿酸,比上面的推荐要便宜一半还多。油性肌肤、敏感肌肤一瓶适用,可卸妆用,同样的优质选择。直男划重点:这款洁面奶的关键词就是富含玻尿酸,补水抗氧化。

化妆水

SK-II PITERA神仙水护肤精华露

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

日本SK-II护肤精华露 sk-ⅱ精华液 sk2神仙水 sk-2清莹露230ml skii正品 神仙水 330ml1499元海囤全球去购买

大概是最受欢迎的精华液了,90%的PITERA酵母精华,使得神仙水成为了各种肤质皆可使用,老幼皆宜的全民化妆水。好价1000元上下,化妆品保质期长,看到优惠可以适时囤货。直男划重点:不要买成瓶子类似的清莹露,一定要认清瓶子下方大大的PITERA字样。

兰蔻清滢柔肤水(粉水)

兰蔻(LANCOME)清滢柔肤水400ml(又名:新清滢柔肤水)(大粉水 爽肤水保湿水 补水)新老随机发放399元京东去购买

较为经济的化妆水选择,保水、抗氧化,少量添加了玻尿酸和酵母提取物,跟上面的90%比起来当然是小巫见大巫了,不过也同样是适合各类肤质的泛用性化妆水。促销300左右的价格,400ML超大容量,最少也能用上3个月。 直男划重点:包装换代中,瓶盖的玫瑰花不再那么土豪,不是假货,不用担心。

眼霜

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜滋润眼霜

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜滋润眼霜20ml(又名:菁纯臻颜润养眼霜)补水保湿提拉紧致1030元京东去购买

主打抗衰去皱的兰蔻高端产品,价格虚高,但是效果不错。对于细纹和浮肿都有很好的改善效果。促销500左右,不过有的时候是买一送一,也就是需要一次买两只。直男划重点:眼霜的规格一般比较小,20ml已经算大包装了。不用担心买的是小样,小样只有5ml。

雅诗兰黛 小棕瓶眼霜

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

【京东配达 国内专柜】Estee Lauder雅诗兰黛 小棕瓶眼霜 新款抗蓝光/特润修护精华眼霜15ml408元京东去购买

雅诗兰黛小棕瓶眼霜,专利配方ChronoluxCB,搭配10倍浓缩修护科技,抗蓝光给你最爱的她一双漂亮的双眼,三周淡化黑眼圈,可以放心玩手机看ipad追剧喽。促销不到300元的价格,看到了就别放过,打折不常有,且买且珍惜。 直男划重点:算这个价位最拿得出手的大牌了吧,虽然本身很贵(毕竟只有15ml),但是作为礼品300不到的价格真的很合适了。

精华

伊丽莎白雅顿晶璨皙颜多效夜间精华液胶囊

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

伊丽莎白雅顿晶璨皙颜多效夜间精华液面部胶囊淡斑滋养提亮肤色770元天猫精选去购买

特别添加啤酒花,啤酒花最早的作用就是防腐,所以……你懂的。美白淡斑效果出众,胶囊设计很有新意,而且不用担心用量问题。史低是50粒300多,一般400以内怎么也能搞定了。 直男划重点:雅顿用胶囊量化了使用量以后,才会觉得女生为了见你用了一大堆护肤品和化妆品,花费的时间跟金钱无数,绝对是真爱了。

兰蔻小黑瓶新精华肌底液

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

兰蔻(LANCOME)新精华肌底液50ml(小黑瓶50ml 精华液 补水保湿 导入精华 限量普通版随机发货)999元京东去购买

兰蔻的小黑瓶可以说是网红爆款了,促销50ml大概600元左右的价格,可以用上3个月,作为一款多功能精华液,小黑瓶足以满足对皮肤保养的需求。作为本期推荐,我纠结了是兰蔻的小黑瓶还是资生堂的红腰子,最终还是选了小黑瓶,综合口碑更好些吧。另外这两者都是比较泛用的,只要不是敏感肌肤,都是可以放心使用的。直男划重点:欧莱雅也有小黑瓶,不要买错了。

面霜

海蓝之谜精华面霜

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

海蓝之谜(Lamer)精华面霜60ml(补水保湿 滋润修护)2350元京东去购买

作为食物链顶端的存在,基本上看到Lamer就可以无脑买了。相信如果你给女朋友买了这个做礼物,基本上不会有失败的可能性。唯一的问题是后续的持续购买问题,毕竟由俭入奢易。60ml能用大概3个月,好价1500左右,不差钱可以买100ml大包装,算下来平均价格更合适。直男划重点:Lamer,请记住这个单词,我没有什么要说的了。

兰蔻新塑颜紧致焕白霜

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

兰蔻(LANCOME)新塑颜紧致焕白霜 (雪花霜) 50ml895元京东去购买

促销的话500元左右就能拿下的大牌面霜,虽然跟上面的海蓝之谜没什么可比性,但是胜在功能全面,滋润去皱、提拉紧致,一瓶全能。直男划重点:请认准这个小紫瓶,和它的价位。

写在最后:可以从其中选取一件或者几件来作为礼物,但是千万不要自作主张买所谓的网红微商品牌,送了会减分!会减分!会减分!重要的事情说三遍。如果经济实力允许,请买齐下面的这张图,我保证,好感度可以瞬间刷满。

情人节怎么送都不会错的护肤品盘点

在这里,希望大家都能过上一个祥和安宁的情人节。谢谢观看。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注