WE ARE JORDAN 篇二十:赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

2018-11-17 11:45:00 28点赞 51收藏 86评论

前言

我在之前也写过,自己买了AJ4 tattoo单身节的鞋子,而且也提到,前9500付款就可以获赠一个腰包,总感觉自己是为了这个腰包才去购买这双鞋子的。但不管怎样这个腰包拿到手,还是比较满意色,虽说是赠品,但是还是比较有诚意的。

购买理由

其实,算不上购买,因为是赠品,但是还是跟大家说道说道。其实今年这种腰包产品还是十分火的,除了今天的AJ以外,Supreme也出了不少腰包,但是现在这种腰包再也不是别在腰间,而是斜挎在胸前,比较像是一个胸包。

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

如果你一直关注我,知道我偶尔也会做做手工皮具,上半年的时候,我也自己做过一个胸包,使用的是原色植鞣革,但是真的太不耐脏了。。。脏了以后真的是绝望到一塌糊涂,感兴趣的朋友可以看一下我这个原创

二丁目臭皮匠的日常 篇十八:夏天到,做个胸包出去浪小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言夏天就这么悄悄的到来。在背着原来厚重的书包出街确实有点闷热和透不过气,于是对胸包怦然心动。上一次自己在家做了一波失败的补给包,真的是小的没用。这次吸取上次的教训,索性网满满二丁目| 25 评论42 收藏39查看详情

好了,下面来叫我们来看看这个赠品吧

外观展示

整体展示

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

包身是白色的,这点真的有点不爽,因为会十分不耐脏,不敢想脏了以后怎么办。算了,等到脏了我就给他染成黑色。。。管他呢。

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

其实包的整体厚度并不十分厚,但是谁会拿这么个包装东西呢。

细节展示

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

肩带在设计上选用了现在比较潮的大字母设计,反正就是怎么浮夸怎么来。但是还是粗中有细的,毕竟完整的截取了一个JUMPMAN

另外一节也十分完整的截取了两个JUMPMAN

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

一个标准的按扣。

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

要不是仔细看我都看不到包身上面有一个刺绣的跳跳人。。。

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

拉链的感觉十分OW。。。。上面写着engineened for flight 为飞翔而设计

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

拉链选用的是这种粗齿拉链。

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

值得肯定的是,里面还有一个帮着固定钥匙的小扣子,还是不错的。

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

整个腰包的皮质相当软,虽然知道不是真皮的,感觉如果是真皮的,应该跟小羊皮的柔软程度类似。

改装

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

好了,上面说过了,我觉得这个跳跳人真的不够醒目。。。

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

于是我打算用水笔给他涂黑。

完工。

上身

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

个人觉得还是涂黑了好看不少。最起码我知道这个是AJ的了。。。脑残粉的本质一下子就暴露了。

使用感受

这个小胸包还是比较实用的,但是纯白的包身确实有点不够耐脏,而这种亮白只要脏了一点点就会十分不好不好看。

其他的我觉得十分OK ,不大的设计刚好可以装的下手机钥匙钱包,等出门要带的小东西,可以说还是很实用的。

好了,这个剪短的晒单就到这里了,希望你能够喜欢。

最后,别忘了一条龙哈。

赠品不含糊,AJ4 TATTOO赠品腰包

AIR JORDAN CROSSBODY 运动腰包 DN4820-410 深藏青

AIR JORDAN 男女款腰包 JD943004GS-001

269元

耐克Nike Jordan 腰包男包女包胸包9A0284 Blk ONE SIZE

耐克Nike Jordan 男包女包腰包胸包斜背包9A0089 Olive Canvas ONE SIZE

耐克Nike Jordan 男包女包情侣款腰包9A0331 Blk ONE SIZE

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

MIJIA 米家 小米胸包多功能休闲胸包单肩包斜跨包实用多分区运动腰包背包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

Slazenger 史莱辛格 斜挎包男士单肩包女胸腰包运动骑行跑步学生小背包休闲通勤手机包