国货也不错——361 国际线跑鞋之二

2019-03-19 13:55:02 13点赞 18收藏 13评论

361°国际线,创立于2013年,是361针对海外运动市场的独立事业部。着眼于国际市场,致力于研发在产品工艺、科技含量、功能及质量上,能与国际品牌竞争的高端运动装备。其装备在北美和欧洲的跑步市场多次夺得大奖。

获得了国外专业跑步媒体的各类大奖,其中包括:

STRATA 2获得了加拿大跑步杂志Canadian Running

2018春季EDITOR'S PICK AWARD--BEST CUSHIONING SHOE 编辑推荐奖中的最佳缓震跑鞋

SENSATION获得美国权威月刊《跑者世界》杂志2015年6月BEST BUY最具含金量的推荐产品

SENSATION 2获得德国权威月刊《跑者世界》杂志2017年4月BEST DEBUT最佳首秀奖

SPIRE荣获德国幕尼黑ISPO16/17年度产品亚洲奖大奖

SPIRE3荣获德国慕尼黑ISPO17/18年度产品全球设计大奖

SPINJECT 荣获美国《竞争者》杂志Best Debut最佳首秀奖

JD和TM都经常有折扣或者满减活动,入手还是挺合算的。日常压马路、暴走或者慢跑都合适。

361度男鞋国际线跑步鞋春季轻量缓震运动鞋 Y812 N 黑色/烟灰 40.5199元京东去购买

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

应该是SENSATION 稳定型跑鞋的简化版。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

鞋面上的“361°”的Logo被替换成了硕大的“3”,因为国际线的设计师之前供职于asics,所以这个鞋子也是有了一点A记跑鞋的影子。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

361的QDP(Quick Dynamic Performance) 快速动力效能系统。三层快速缓冲相结合,QUICKFOAM缓冲材料被高密度安置在鞋子的中底。和其他鞋款和前掌缓震材料结合在一起不同,这款鞋子的QDP高回弹材质和缓冲泡棉是平行的上下层放置。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

鞋面材料采用近几年的主流编织鞋面,透气、轻量化和包裹性都比之前有所提升。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

后跟TPU,固定脚后跟。这个造型非常的A记,总有似曾相识的感觉。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

黑色部分是QDP高回弹材质,比白色泡棉更加Q弹。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

离散设计的耐磨外底,可以看到中底部分没有抗扭转支架,稳定性和其他鞋款会有一定的差距,但灵活性和重量表现会要好一些。

传统配置的鞋口和鞋舌

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

鞋垫和做工中规中矩,非常对的起100多元的价格。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

288克的重量,对于一双训练鞋来说是可以接受的。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

上脚感觉很舒适,非常常规的脚感,中底不会过软和硬,就是大多数人认为运动鞋的感觉。编织鞋面有一定的弹性,配合较宽的前掌,即使是大宽脚也有很好的兼容性。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

脚后跟被固定的很好,稳定性不错。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

大底抓地力在光滑地板上表现不错,因为是偏速度鞋一系,灵活性可圈可点。

国货也不错——361 国际线跑鞋之二

361国际线鞋子,就是大部分人认为一双慢跑鞋该有的样子和脚感。加上适当的简配降低了成本,实惠的售价令鞋子物有所值。