澳洲单卡版三星s10入手半个月体验

2019-06-09 21:30:00 9点赞 5收藏 15评论

楼主我用了大概五年的苹果当主力机,虽然中间也有穿插着买了一两个便宜的安卓备用机玩玩不过一直对国内混乱的安卓市场没啥好印象,用苹果就是图一个安心省事,去年底手上的7电池不行了去苹果店换电池,然后阴差阳错的他们就给我换了一个新的澳洲单卡版三星s10入手半个月体验,虽然新的电池也很不经用,所以我就一直想换个手机,天天刷这边的打折网站,此为背景

然后上个月的某一天看到推送,某银行优惠s10系列七折,算了一下价格感觉很值,马上跑到ZDM搜了一系列s10的文章感觉还不错,毕竟我不拿手机玩游戏,只是聊天上网看看YouTube,只要系统稳定不像miui一样各种广告就行了,果断下单付款,不过因为刚好是周五晚上下单所以拖到周一才发货澳洲单卡版三星s10入手半个月体验,这边的效率实在是太低,下面来一波之前拍的照片

这是折后价,已经是史低了澳洲单卡版三星s10入手半个月体验

专门跑去邮局取,不然还要等专门跑去邮局取,不然还要等

到公司准备开箱到公司准备开箱

全家福全家福

刚设置好系统的样子,很干净刚设置好系统的样子,很干净

澳洲单卡版三星s10入手半个月体验

最后两张图是今天拍的,现在也不喜欢折腾大部分还是初始设置,说说优缺点吧

优点:

1. 系统干净,实在是受够了miui的广告

2. 屏幕好看,从s7开始就很喜欢这种曲屏澳洲单卡版三星s10入手半个月体验

3. 因为在境外,所以可以不用翻墙使用谷歌系列(这点好像跟s10关系不大)澳洲单卡版三星s10入手半个月体验

4. 拍照好看,反正比我的7强太多澳洲单卡版三星s10入手半个月体验

5. 续航,我终于从每天三充变成两充了澳洲单卡版三星s10入手半个月体验

缺点:

1. 就算是google play上面的app也是良莠不齐,就不提国内的一些淘宝什么的强制开启一堆权限让人特别不爽,虽然这也不是s10的错

2. 看了好多评测指纹识别不灵敏我这边也是,设置了左右两个拇指有时候秒开有时候死活不认,相对的苹果7不管什么时候都很快

3. 太重了……我一直没买苹果的plus系列就是怕重,s10一开始拿着没啥感觉但是躺床上玩真的挺重的,砸脸上那叫一个疼澳洲单卡版三星s10入手半个月体验

4. apple watch没用了,在考虑要不要买个三星的

5. 澳洲版都是单卡,现在还是需要一个备用机来放国内卡收短信好麻烦

总的来说,时隔这么久再一次换成安卓主力机的感受还是可以的,前提是你不是苹果全家桶重度患者