开启年轻人的新式生活,小熊电器让你花更少的钱体验更便捷的生活

2019-06-14 11:21:30 34点赞 95收藏 23评论

家用电器日新月异,除了必备的大家电之外,各种富有创意又便捷的小电器也备受关注。在众多的小家电品牌中,小熊电器还是备受欢迎的,不仅外观好看,而且价格偏低,性价比很高,产品的品质也是有保证的,今天我们就一起看看小熊电器中哪些产品很受欢迎。

-1-

小熊 加湿器 迷你小型香薰机喷雾

本款加湿器分为两款配置,一种是旋钮标准版、另一种是触控负离子版,除了操作的方式有区别外,容量上也有所不同,分别是1.5L和2L。体积很小,加湿时长可达10小时。多重净水滤芯,拒绝自来水产生的“白粉末”扩散到空气中,引发呼吸道不适。

出雾量很有讲究,150-180ml/小时,大雾粒细滤技术,不易积聚打湿桌板或地板,低分贝运行,不会打扰睡眠。内置香薰盒,将精油滴入,散发怡人芬芳,清新空气。

小熊 加湿器 香薰机喷雾89元(领券立减20元)四重净化滤芯 银离子抑菌 香薰功能天猫精选去购买

-2-

小熊 便携式榨汁机

本款榨汁机为便携式,共有三种颜色可选,蓝色、粉色、白色,并且双杯配置,容量350mlx2杯。刀头采用了304不锈钢材质,并且双叶刀头,更加锋利,切碎蔬果更加细腻;且刀头没有多余配件,拆卸容易、清洗也简单,只需要清水冲洗即可。

操作方式为按压式,机器通电,用手按压杯子,使机器运转起来,并在机身顶部提示“下压杯子启动”。杯底带有【不含双酚A】标志,放心材质,耐摔耐撞。

小熊 便携式榨汁机69元(需用券)原价89元,领取20元优惠券。双杯便携 低噪声易清洗 10秒鲜榨果汁天猫精选去购买

-3-

小熊 家用电动多功能绞肉机

本款家用多功能绞肉机大容量机身,一次能绞一斤半的肉馅,除此之外也可以做西餐,比如肉酱、调料等,备料速度又快又全。300瓦铜质电机、大动力自动切碎、拒绝费力手工剁肉,切碎刀材质为不锈钢原料,经久耐用不易生锈。

功能的设计上有两档可选,可快可慢,一档可用来搅拌柔软食材,如南瓜、香蕉等;二挡可用来搅碎较硬的食材,如肉类、胡萝卜等。机身采用可拆卸设计,清洗容易不费事。

小熊 家用电动多功能绞肉机79元(需用券)16号0点前500名半价,后续领券减20,到手79元。2升大容量 一体四叶刀头 加厚玻璃杯天猫精选去购买

-4-

小熊 陶瓷电炖锅 全自动砂锅

本款陶瓷电炖盅一家人都能使用,玻璃上盖,耐高温很安全,并且一目了然食物的炖煮程度,一锅配有三个内胆,可根据人数选择内胆大小,不会造成浪费。

采用智能隔水柔炖的方式,使燕窝的蛋白质不被破坏。隔水的好处不会烧焦食物,不糊底、接近100度柔火,双层密封炖制,使营养不流失。可预约定时,睁眼或者回家就有热腾腾的美味可享,七大菜单设计,可根据需求进行选择。

小熊 陶瓷电炖锅119元(需用券)1.6L白瓷隔水炖锅 玻璃上盖 一锅3胆天猫精选去购买

-5-

小熊 家用多功能养生壶 1.5升

本款养生壶配有高硼硅玻璃滤网,通透可视,盖子一扭即开,随时可添加材料。大小火力可调,准确切换变频。12大菜单设计,烧水、煲汤、果茶、药膳等,可根据需求进行选择。

40°-90°可选择保温,充分满足一天的饮水需求。机身占地小,放在桌子上不如A4纸大,放在办公室更是不错的选择。

小熊 家用多功能养生壶 1.5升129元(前500名)原价179元,前500名129,后续领券减30 。多功能 耐高温天猫精选去购买

小熊 加湿器 香薰机喷雾

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 YSH-E15L7 养生壶 1.5L 米白色

Bear 小熊 YSH-D15Y1 养生壶 1.5L 云朵白

Bear 小熊 恒温水壶电热水瓶 双层防烫电热水壶烧水壶 5L大容量316L

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 QZG-F15E3 空气炸锅 5L

Bear 小熊 QZG-F15E3 空气炸锅 5L

Bear 小熊 YSH-E15M1 养生壶 1.5L 暖白色

Bear 小熊 KFJ-A06Q1 滴漏式咖啡机 深咖色

Bear 小熊 KFJ-A06Q1 滴漏式咖啡机 深咖色

Bear 小熊 DFB-C30L3 电饭煲 3L 象牙白

Bear 小熊 DFB-C30L3 电饭煲 3L 象牙白

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

小熊(Bear)养生壶 煮茶壶 办公家用恒温一体炖煮壶1.5L大容量花茶壶煮茶器 316L不锈钢保温烧水壶 YSH-E15J2 1.5L【升级款】316母婴级材质

Bear 小熊 空气炸锅大容量5升可视全自动不用翻面家用排行榜多功能低脂微蒸汽嫩烤双旋钮操控低音

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6.5L大容量

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6.5L大容量

• 小熊不比以前,现在性价比低,金属件还劣质,不推荐购买

• 支持一下。小熊的产品还好

• 垃圾的要死,贵,而且质量差,买了个不锈钢的小锅,那个涂层很快就坏了,客服说属于正常!

• 用过小熊加湿器 整体感觉还不错。

• 小熊这几年膨胀的厉害,东西没什么性价比了

这倒是,以前能用又便宜的就是小熊,现在不是咯

• 最近小熊新出169元的,肠粉机,挺有新意的,爱吃肠粉的,可以自己在家做了

• 用过几款,整体感觉不错

• 我想吐个槽,信用卡积分换了个小熊粉碎机套装。某宝200开,拿到以后刚开始觉得好方便。没用2个礼拜发现,绞肉机顶盖没法拆卸清洗里面一只积水,研磨杯机头就买来时候媳妇洗过一次收好,拿出来准备用时候就发现接口生锈...本来给宝宝做辅食研磨用的,现在看了心里堵得慌。虽然不贵吧,可买来就这样,只能扔了.200块也是钱不是的,不能因为便宜就做成这样吧,目前小熊这个牌子。我是一定黑的.跟楼主没关系哈。就是刷到站里的文章,恰巧又是今天发生的事 ,想给大家做个参考 [苦恼]

联系客服也不能解决问题么?我觉得小熊的售后服务还不错啊

虽说是礼品获赠,但是这种情况还是建议您联系品牌方售后呢~

• 小熊东西质量还不错

• 我都有 [邪恶] 小熊的铁粉

• 我在考虑要不要买一个绞肉机,但又怕用完难洗,又怕不常用 [喜极而泣]

• 这款怎么样?

• 整体还是不错的

• 讲真,想买个加湿器,价格也合适,就是担心会不会有点小?家里的蒸蛋器还有酸奶机都是小熊的挺好用的,性价比挺高的

• 这款咋样啊!老铁们

• 小熊电炖盅和薄饼机 强推

• 讲真的哈,我是真不理解,为啥那么多人总说小熊的产品差,你要是想要牛*的产品,你就花个大几千去买呗,一分钱一分货的道理懂不,反正我就家里边就是用小熊的,便宜又实惠,坏了也不心疼

• 料理棒用一年GG

• 小熊煮蛋器用了三年还没坏,料理棒也用了两年没事,当然没有博朗好,但是够用了

• 买了个小熊加热饭盒,页面说加热钮容易坏,结果正常使用第二天就坏了...知道容易坏而且这么容易坏也不改进