开启年轻人的新式生活,小熊电器让你花更少的钱体验更便捷的生活

2019-06-14 11:21:30 34点赞 93收藏 23评论

家用电器日新月异,除了必备的大家电之外,各种富有创意又便捷的小电器也备受关注。在众多的小家电品牌中,小熊电器还是备受欢迎的,不仅外观好看,而且价格偏低,性价比很高,产品的品质也是有保证的,今天我们就一起看看小熊电器中哪些产品很受欢迎。

-1-

小熊 加湿器 迷你小型香薰机喷雾

本款加湿器分为两款配置,一种是旋钮标准版、另一种是触控负离子版,除了操作的方式有区别外,容量上也有所不同,分别是1.5L和2L。体积很小,加湿时长可达10小时。多重净水滤芯,拒绝自来水产生的“白粉末”扩散到空气中,引发呼吸道不适。

出雾量很有讲究,150-180ml/小时,大雾粒细滤技术,不易积聚打湿桌板或地板,低分贝运行,不会打扰睡眠。内置香薰盒,将精油滴入,散发怡人芬芳,清新空气。

小熊 加湿器 香薰机喷雾89元(领券立减20元)四重净化滤芯 银离子抑菌 香薰功能天猫精选去购买

-2-

小熊 便携式榨汁机

本款榨汁机为便携式,共有三种颜色可选,蓝色、粉色、白色,并且双杯配置,容量350mlx2杯。刀头采用了304不锈钢材质,并且双叶刀头,更加锋利,切碎蔬果更加细腻;且刀头没有多余配件,拆卸容易、清洗也简单,只需要清水冲洗即可。

操作方式为按压式,机器通电,用手按压杯子,使机器运转起来,并在机身顶部提示“下压杯子启动”。杯底带有【不含双酚A】标志,放心材质,耐摔耐撞。

小熊 便携式榨汁机69元(需用券)原价89元,领取20元优惠券。双杯便携 低噪声易清洗 10秒鲜榨果汁天猫精选去购买

-3-

小熊 家用电动多功能绞肉机

本款家用多功能绞肉机大容量机身,一次能绞一斤半的肉馅,除此之外也可以做西餐,比如肉酱、调料等,备料速度又快又全。300瓦铜质电机、大动力自动切碎、拒绝费力手工剁肉,切碎刀材质为不锈钢原料,经久耐用不易生锈。

功能的设计上有两档可选,可快可慢,一档可用来搅拌柔软食材,如南瓜、香蕉等;二挡可用来搅碎较硬的食材,如肉类、胡萝卜等。机身采用可拆卸设计,清洗容易不费事。

小熊 家用电动多功能绞肉机79元(需用券)16号0点前500名半价,后续领券减20,到手79元。2升大容量 一体四叶刀头 加厚玻璃杯天猫精选去购买

-4-

小熊 陶瓷电炖锅 全自动砂锅

本款陶瓷电炖盅一家人都能使用,玻璃上盖,耐高温很安全,并且一目了然食物的炖煮程度,一锅配有三个内胆,可根据人数选择内胆大小,不会造成浪费。

采用智能隔水柔炖的方式,使燕窝的蛋白质不被破坏。隔水的好处不会烧焦食物,不糊底、接近100度柔火,双层密封炖制,使营养不流失。可预约定时,睁眼或者回家就有热腾腾的美味可享,七大菜单设计,可根据需求进行选择。

小熊 陶瓷电炖锅119元(需用券)1.6L白瓷隔水炖锅 玻璃上盖 一锅3胆天猫精选去购买

-5-

小熊 家用多功能养生壶 1.5升

本款养生壶配有高硼硅玻璃滤网,通透可视,盖子一扭即开,随时可添加材料。大小火力可调,准确切换变频。12大菜单设计,烧水、煲汤、果茶、药膳等,可根据需求进行选择。

40°-90°可选择保温,充分满足一天的饮水需求。机身占地小,放在桌子上不如A4纸大,放在办公室更是不错的选择。

小熊 家用多功能养生壶 1.5升129元(前500名)原价179元,前500名129,后续领券减30 。多功能 耐高温天猫精选去购买

• 小熊不比以前,现在性价比低,金属件还劣质,不推荐购买

• 支持一下。小熊的产品还好

• 垃圾的要死,贵,而且质量差,买了个不锈钢的小锅,那个涂层很快就坏了,客服说属于正常!

• 用过小熊加湿器 整体感觉还不错。

• 小熊这几年膨胀的厉害,东西没什么性价比了

这倒是,以前能用又便宜的就是小熊,现在不是咯

• 最近小熊新出169元的,肠粉机,挺有新意的,爱吃肠粉的,可以自己在家做了

• 用过几款,整体感觉不错

• 我想吐个槽,信用卡积分换了个小熊粉碎机套装。某宝200开,拿到以后刚开始觉得好方便。没用2个礼拜发现,绞肉机顶盖没法拆卸清洗里面一只积水,研磨杯机头就买来时候媳妇洗过一次收好,拿出来准备用时候就发现接口生锈...本来给宝宝做辅食研磨用的,现在看了心里堵得慌。虽然不贵吧,可买来就这样,只能扔了.200块也是钱不是的,不能因为便宜就做成这样吧,目前小熊这个牌子。我是一定黑的.跟楼主没关系哈。就是刷到站里的文章,恰巧又是今天发生的事 ,想给大家做个参考 [苦恼]

联系客服也不能解决问题么?我觉得小熊的售后服务还不错啊

虽说是礼品获赠,但是这种情况还是建议您联系品牌方售后呢~

• 小熊东西质量还不错

• 我都有 [邪恶] 小熊的铁粉

• 我在考虑要不要买一个绞肉机,但又怕用完难洗,又怕不常用 [喜极而泣]

• 这款怎么样?

• 整体还是不错的

• 讲真,想买个加湿器,价格也合适,就是担心会不会有点小?家里的蒸蛋器还有酸奶机都是小熊的挺好用的,性价比挺高的

• 这款咋样啊!老铁们

• 小熊电炖盅和薄饼机 强推

• 讲真的哈,我是真不理解,为啥那么多人总说小熊的产品差,你要是想要牛*的产品,你就花个大几千去买呗,一分钱一分货的道理懂不,反正我就家里边就是用小熊的,便宜又实惠,坏了也不心疼

• 料理棒用一年GG

• 小熊煮蛋器用了三年还没坏,料理棒也用了两年没事,当然没有博朗好,但是够用了

• 买了个小熊加热饭盒,页面说加热钮容易坏,结果正常使用第二天就坏了...知道容易坏而且这么容易坏也不改进