家有挑嘴猫 篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味

2019-06-14 11:21:20 2点赞 3收藏 11评论

少女的“每日一罐”猫罐头评测专栏,请戳《每日一罐 篇五十二:catz15号鸡肉野鸡味》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇一:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干》

值友们好久不见,你们的少女又回来了K9主食冻干鸡肉羊肉味 这一篇带来我全新接触的领域-主食冻干。选择了有正规代理的入门级主食冻干品牌feline natural,俗称的K9冻干。

一、测评对象基本情况

• 品牌:新西兰feline natural(feline:猫科的;猫科动物)

• 口味:鸡肉羊肉

• 价格参考/含量:318元/320g

二、开袋实录

冻干质量轻、体积大,虽然只有320克,但也有不小一包。包装还挺好看的,很有辨识度冻干质量轻、体积大,虽然只有320克,但也有不小一包。包装还挺好看的,很有辨识度

背面有中英文双标识,包装袋有密封条,但是建议还是用密封盒装起来的背面有中英文双标识,包装袋有密封条,但是建议还是用密封盒装起来的

容量只有半包,K9的形状很迷,跟松木砂一样。颜色也有一点点像吧……没有松木砂那么黄,灰灰的。好了,它不是猫砂!容量只有半包,K9的形状很迷,跟松木砂一样。颜色也有一点点像吧……没有松木砂那么黄,灰灰的。好了,它不是猫砂!

碎碎不是很多,不过碎的也不影响食用,可以撒在猫粮上面的碎碎不是很多,不过碎的也不影响食用,可以撒在猫粮上面的

也装了一大盒呢也装了一大盒呢

三、成份分析

配料及成分配料及成分

配料和成分比较清晰,大家自己看,不赘述拉!

成分与比例评价:

• 首先看到了羊血~我觉得算是一个亮点吧,还原了原始猎食习惯。我也试了复水的方法给主子食用,复水后腥味(生肉味)变浓了

• 新西兰品牌真的很喜欢加青口K9主食冻干鸡肉羊肉味

• 牛磺酸排位靠前

四、冻干怎么吃

食用方式食用方式

K9主食冻干鸡肉羊肉味 食用方式:

• 一种是直接干吃,或者跟干粮拌着吃,猫猫食用冻干之后会比较口渴。普遍认为吃冻干会比吃普通干粮让猫的主动饮水量增多。

• 第二种是复水(加温水浸泡5分钟),是一种更为推荐的方式,直接增加猫的饮水量。水跟冻干一比一就好,具体的包装上有写。

• 选用哪种食用方式要看猫的喜好,像皮皮一直都喜欢吃干粮的,他就不太爱复水之后的冻干。

K9主食冻干鸡肉羊肉味 插:冻干是怎么做的?

• 冻干是将生肉(零食冻干比如我之前写过的H!A!L!O!>是只有纯肉,而主食冻干是均衡配比了纯肉、内脏和微量元素的)冷冻干燥做成的。在低温环境中将肉类冷冻干燥,保存了肉的鲜味、口感和营养,所以冻干营养价值高、同时适口性也很好!

• 因为冻干是生肉脱水的,所以复水之后能最大化还原生肉的价值,建议复水食用。

K9主食冻干鸡肉羊肉味 冻干的价格组成?

• 市面上合格的主食和零食冻干,价格大概是1块钱1克,大家可以按照这个标准来衡量。

• 做冻干需要冷冻干燥机(冻干机),冻干机价格比较昂贵,所以冻干的价格里面大部分是原料和设备、人工成本。

• 进口冻干都是海运的(空运能避免高温暴晒和速度、但是因为价格太贵没有商家这样操作的)冻干的质量很小,体积也不算特别大,致使运输成本低,在价格里面占比小。(罐头价格中运费占比最高、干粮次之)

五、少女评测指数

适口性:K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味

性价比:K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味

原料优良性:K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味

营养度: K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味

总体评价:K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味 K9主食冻干鸡肉羊肉味

六、总结

K9冻干有正规代理、货源稳定不易断货、有防伪标,这是我第一次买主食冻干选择K9的一个原因。最近爆出了宠物行业的制假售假,请各位铲屎的值友多多留心!

总体上我对于K9冻干很满意,但是市面上还有很多口碑好的主食冻干品牌,之后买了再写吧!

比心K9主食冻干鸡肉羊肉味

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

K9我有料之系列三文鱼冻干 天然鲜肉高蛋白宠物补营养猫咪狗狗通用零食 60g

K9双色六星棒 狗狗零食 洁齿耐咬磨牙棒 成犬幼犬金毛泰迪训犬互动奖励磨牙零食咬胶(牛肉+绿茶)+400g/桶

K9双色六星棒 狗狗零食 洁齿耐咬磨牙棒 成犬幼犬金毛泰迪训犬互动奖励磨牙零食咬胶(奶酪+绿茶)+400g/桶

K9宠物零食狗零食多效洁齿骨磨牙除口臭狗零食350g

K9宠物零食狗零食多效洁齿骨磨牙除口臭狗零食350g

K9 猫咪饼干组合装 宠物磨牙洁齿小零食 130g*4盒

K9 猫咪饼干组合装 宠物磨牙洁齿小零食 130g*4盒

K9 狗狗零食 磨牙洁齿棒 230g

K9 狗狗零食 磨牙洁齿棒 230g

K9 品牌联合套装 猫咪组合套装 宠物零食猫玩具(洁齿猫饼干+玩具仿真草鱼+猫草猫零食)

K9生骨肉系列之肋三角排 狗狗磨牙棒咬胶洁齿骨头 泰迪金毛全犬通用宠物零食

K9奇趣球 猫玩具老鼠薄荷球猫零食逗猫磨牙洁齿小猫幼猫用品 单只装 30g 形状随机

K9 宠物零食猫零食 木天蓼棒 猫玩具猫咪磨牙棒洁齿棒 6支装

K9 猫零食 (牛肉+牛肝+牛磺酸)口味 70g

K9 猫零食 (牛肉+牛肝+牛磺酸)口味 70g

K9 健齿香 宠物狗狗零食 磨牙洁齿棒 奶酪+海藻 230g

K9 我有肉之系列牛肉串串 天然鲜肉宠物补营养训练奖励零食 猫犬通用150g

K9宠物零食 成幼猫零食 洁齿饼干磨牙肉干猫零食 (鲔鱼+蟹黄肉+木天蓼)口味70g

K9 猫咪饼干 宠物洁齿小零食 鲔鱼+木天蓼130g

K9 猫咪饼干 宠物洁齿小零食 鲔鱼+木天蓼130g

K9 猫奶茶经典醇香丰富维生素美毛亮毛猫咪零食成幼猫通用原味105g