32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

2019-06-27 14:17:44 8点赞 16收藏 9评论

这个是买完棘轮螺丝刀关注五金工具站内推荐的,32元的手电钻,被这个价格惊到了,搜了搜,原来还有一个虾牌的做到过29元,佩服佩服,这个价格真的能够赚钱吗?

买一个回来看看,最不济也就拧拧螺丝呗,小米的棘轮螺丝刀就花了99元呢,郁闷。

好价芝浦 锂电钻12V充电式手钻32元(需用券)值友爆料原文:天猫商城原价37元,领取5元优惠券,实付32元包邮到手,价格不错,需要的朋友不要错过。叠加优惠券:5元优惠券zatkeshi| 3 评论16 收藏16去购买

上面是爆料信息,关注和评论的人都不多,大致评价都不咋地,心里稍有些忐忑,不管了,反正也不贵。下单了等待收货看看吧。

芝浦锂电钻12V充电式手钻小手枪钻电钻家用多功能电动螺丝刀电转37元天猫精选去购买

6月6号晚淘宝下单,快递第四天收到的,正常速度。

外观展示

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲由于是最低配的单速单电版,手电钻甚至都没有包装,包裹了一层泡沫直接装快递箱子里面邮寄了过来,虽说节省成本,可这也太省了,随机只给了一个两用的小批头。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲手电钻的配色大部分为绿色,我看了下官网,芝浦这个品牌全系都是这个颜色,原谅绿。

▲夹头特写。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲夹头下面是可以调节扭矩的档位。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲最大有21档,各档位我感觉区别并不明显。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲在扳机右上方有一个可以推动的机关,左边正转,右边反转,中间锁定不转,拇指和食指单手可以操作。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲手电钻的整体做工很潦草,虽然拿在手中感觉很扎实,但肉眼能看出来非常廉价。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲手柄特写,大家看一下吧,真的玩具做工。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲锂电池组在把手内隐藏,需要按住两个开关才能卸下。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲我询问客服,客服说电池属于损耗品,不在1年只换不修的服务当中,也就是不保,不过也可以理解,30多块钱再给保一年电池得亏到姥姥家。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲手电钻另一侧。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲夹上批头后的样子、

使用感受

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲没有秤就没办法量重量,挺沉的,手电钻拿在手上感觉还是很扎实的,有点意思。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲钻头的夹取比较方便,旋紧旋松夹头就好了。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲可这个扭矩的调节真是费劲了,超级皱,单手根本无法操作,两个手一起用力才能旋动。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲工作中的批头,速度很慢。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲工作中突然松开扳机钻头也会嘎然而止。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲卸个螺丝,轻松无压力,看来拆装桌椅,在复合板上安装滑道什么的都没问题,扣动扳机时还会有一个LED灯来给照明。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲在到外面试试红砖,怎么样?打孔也挺快的吧,呵呵,上面是我加速了4倍的动图,实际打孔慢死了,用它干活得急死。

32元还挺好使:芝浦 12V充电式 手钻 晒单

▲再来混凝土,根本就不可能的啊。

在不考虑电池以后的充电和续航情况下这款产品真的很棒,花费30元就能让你拥有一台不知疲倦的电动锂电钻,工作时只需要扣动扳机就行,当然工作场景只限于家用安装拆卸桌椅板凳之类的,电钻本身很沉,拿着半个小时就感觉很累,而且拧螺丝到底后电钻会有很大的反扭力,容易扭伤手腕,长时间用真的不推荐,不如买个电动螺丝批,不过如果没有太大的需求,突击装卸个东西,一年用几次买这货就行了,30块钱使个几次就够本的,即使一年一换,用10年才能买个博世GO啊。

关键的电池方面目前来看一切正常,电量很耐用,我充满电后轻度使用了大概4天,还没有没电的迹象,就是不知道电池内部有没有保护,长时间不用电池会不会完蛋,这些都要靠时间来验证,以后有情况再和大家说。

zhipu 芝浦 锂电钻充电式手电钻

zhipu 芝浦 锂电钻充电式手电钻

芝浦(zhipu) 手电钻电动螺丝刀锂电钻家用12V双速冲击钻电动工具工具箱 【21V双速】塑盒+2电1充

zhipu 芝浦 无刷电动扳手

zhipu 芝浦 无刷电动扳手

芝浦 12V锂电钻25V双速充电钻手枪电钻多功能家用电动螺丝刀电起子

zhipu 芝浦 电锤电镐电钻多功能冲击钻电锺混凝土工业级大功率电捶搞 5980w 旗舰豪华款标准套

芝浦锂电钻充电式手电钻多功能冲击钻家用手枪钻电动螺丝刀电钻转 【36Vf双速带冲击】塑盒+1电1充+礼包

zhipu 芝浦 双速锂电充电钻

zhipu 芝浦 双速锂电充电钻

zhipu 芝浦 双速多功能手电钻

zhipu 芝浦 双速多功能手电钻

zhipu 芝浦 多功能手电钻 25V 两电一充 升级款

zhipu 芝浦 多功能手电钻 25V 两电一充 升级款

zhipu 芝浦 多功能手持电锤 3880w (五件套)

zhipu 芝浦 多功能手持电锤 3880w (五件套)

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配 12.8vf电动螺丝刀标配装

Dongcheng 东成 DCJZ1608 无刷充电钻套装 16V

天猫精选 电钻电动螺丝刀手电钻冲击套装锂电钻手枪钻电转电动工具充电钻

• 拆了看看呢。感觉同心度比我的福瑞德要好太多。

• 电池报废,钻还好好的系列

• 没有冲击功能,打砖头属于干磨,上普通麻花钻直接钻头报废,上冲击钻头也会磨坏钻头。打水泥更不可能。这种普通电钻只能钻木头或金属。冲击钻可以打砖墙,混凝土墙必须用电锤才能钻。

• 我买的那个,拧螺丝到底后就咔咔咔咔咔咔的响,是怎么回事。

咔咔响是正常的,到底扭矩大自动停了,不打手

• 下单没付款。。。因为想了下实际用途发现没鸟用 [喜极而泣] [喜极而泣] 。有啥简单需要拧的直接螺丝刀,八百年一次打个墙挂个东西这个又不行,而且电池款等你真用的时候确定还有电吗?

有了电钻可能你再不会想到螺丝刀

• 楼主,产地是浙江嘉兴平湖不?还是哪里

• 同款,今天电池挂了。用了两年,对得起价格了,我上三角麻花钻各种在自建房砖混结构上打眼,装窗帘,洗手池,挂架,真心高性价比 [欢呼]