夏日私房好物—精致女孩好物推荐

2019-05-06 14:09:53 27点赞 16收藏 11评论

BGM♪───O(≧∇≦)O────♪

《粉红色的回忆》

夏天夏天就要过去,留下小秘密,放心底放心底,不能告诉你~~

李玲玉没有告诉大家的秘密,我偷偷告诉大家~

炎热的夏天即将来临,小仙女们都跃跃欲试了吧,夏天就能穿美美的裙子出门去浪啦。夏天即将到来,如何在人群中做一个精致的女孩呢,这些小心机你都知道吗?夏日私房好物—精致女孩好物推荐

炎热的夏天,小仙女们都会穿上t恤,吊带,连衣裙等清凉夏装,简直美不胜收。不过仙女们坐公交,坐地铁,手都要拉住吊环,不经意间就会露出腋下。如果腋下没有剔除干净,内心总是有些尴尬不自在,如何避免这种有失颜面的事呢,我推荐吉列的这款剃毛刀。

1.吉列剃毛刀

吉列Gillette维纳斯女士专用轻便除毛刀脱毛刀剃毛刀2支装(刮毛刀去腿毛脱毛器刀头不可拆卸)19.9元京东去购买

这款剃毛刀价格便宜,使用方便,操作简单。就算没有使用沐浴乳,也不会刮伤身体。从上到下,无所不能,一把在手,卤蛋我有。

接下来我要推荐的是剃毛刀的升级版,

2 .smoothskin Bare。

夏日私房好物—精致女孩好物推荐

剃毛刀虽好,也要经常使用,才能跟得上体毛的生长速度。

腋下刮除以后,总是会有黑色的渣渣冒出,正常的社交距离是没有任何影响的,但是如果情到浓时,为爱鼓掌,黑色的渣渣难免影响女孩的自信,担心自己不够完美,从而影响生活质量。你需要入手的就是这个。免去了医院来回的奔波,医院营销广告的的喋喋不休,不用担心医疗效果,不用担心被宰。这款激光脱毛可以无限次数使用,全身用下来也只要几分钟。作为懒癌晚期患者的我来说,三天打鱼 两天晒网地使用也并不影响它的效果。腋毛生长速度明显下降,新生的毛发没有以前粗硬了,效果很满意。

3.妮维雅走珠

解决了毛发的问题,我们再来说一说味道。青少年从青春期发育以后,腋下会伴随着一股难言的味道。虽然有些人味道不明显,但是始终是一个困扰。尤其青春期的男孩女孩内心非常的敏感,这个问题他们可能是自己默默承受,非常少的孩子愿意跟父母坦诚交流。由于担心同学朋友同事闻到自己身上的味道,他们刻意保持着距离,久而久之,融入不了群体,可能会产生自卑心理,形成内向的性格。希望父母多跟青春期的孩子交流,多关心一下孩子。
针对体味这个问题,我先推荐一个治标不治本的产品。

妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身走珠液50ml(止汗露止汗滚珠腋下护肤)34元京东去购买

夏日私房好物—精致女孩好物推荐

小巧方便携带,容易使用,可以保持一整天的干爽。如果想要永绝后患,还是要去医院啊,但是据说去医院也有可能会复发。

4.丹碧斯卫生棉条

闷热的夏天,最讨厌的事就是夏天来大姨妈,相信不少女生会感同身受。感谢发明卫生巾的伟人,现在我们有比卫生巾更出色的替代者了。就是卫生棉条。

夏日私房好物—精致女孩好物推荐

丹碧丝(Tampax)短导管式隐形卫生棉条大流量7支装*2+普通流量7支装85.9元防漏条的设计京东去购买

第一次使用,可能出现操作不熟练等问题,建议在家多操作几次就可以了。非常方便,内置,完全是0负担。如果有异物感的话,极大的可能是没有放好哦。就算在床上360翻滚,你再也不用担心侧漏后漏各种漏啦,真正解放女性。经期游泳,想怎么玩就怎么玩,快入手试试吧。

5.护舒宝液体卫生巾

当然,还是有好多女生对内置的卫生棉条从心里抗拒,没关系,就算你没办法接受内置的,我再推荐一款。

护舒宝(Whisper)日夜组合未来感·极护液体卫生巾套装3包(日用20片+夜用10片欧美进口液体材料)69.9元京东去购买

别看这款卫生巾和护垫一样轻薄,吸收能力却超厉害。再也不用忍受潮湿闷热的传统卫生巾了,相信我,用过以后你就回不去啦。现在还出了夜用版本哦,夜晚睡觉更安心。

6.舒洁湿厕纸

推荐了这么多卫生用品,都是女孩子用的,下面这款,男生也能用到哦。都说10人9痔疮,相信不管男女都很讨厌恼人的痔疮。我推荐使用一次性洁厕湿巾,比传统卫生纸清洁更加到位,对女生生理期也是非常友好,再也没有粘腻感了。可能很多人又有一个疑惑,为什么不直接用湿巾呢?因为术业有专攻啊,这款湿巾是有效针对菊花的哦,专业擦除细菌。答应我,一定要入手,好吗?

夏日私房好物—精致女孩好物推荐

舒洁(Kleenex)湿厕纸40片10包装私处清洁湿纸巾湿巾可搭配卷纸卫生纸使用78.9元润“物”细无声,提升生活品质的好东西,不刺激皮肤,体感舒适京东去购买

还有便携装哦,适合外出使用。

舒洁(Kleenex)湿厕纸旅行装10片*10包装私处清洁湿纸巾湿巾可搭配卷纸卫生纸使用29.9元京东去购买

友情提醒哦,虽然说是可以扔马桶,如果一次扔好多张,会堵的哦夏日私房好物—精致女孩好物推荐

看到这里还没走的小仙女都是自己人啊。夏日私房好物—精致女孩好物推荐

7.优衣库无痕内裤

接下来我要推荐一款小内内啦。夏天到了,相信很多人会穿上紧身衣裤。你们一定注意过,很多女生会印出内裤的边,非常影响美感,也容易引起色狼的注意。夏日私房好物—精致女孩好物推荐

这里我要推荐优衣库无痕内裤。

女装AIRism短裤(无缝)(三角)414426优衣库UNIQLO59元天猫商城去购买

这款内裤真的超级舒服,穿上毫无存在感, 犹如裸奔一样穿多紧身的衣服也不会印出印子。紧跟时尚的你一定不要错过!!!!!夏日私房好物—精致女孩好物推荐

8.日本任意剪丝袜

夏天穿美美的连衣裙,怎么能少了丝袜呢。作为一个女孩的困扰就是,每次一条丝袜活不过一天,穿一条裙子就毁灭一条丝袜。费钱不说,抽丝的地方还特别难看。我要推荐我的省钱好物了。

日本任意剪丝袜。非常好用,即使破了一个洞,也不会一根抽丝,整条腿都废了。省钱省心。

夏日私房好物—精致女孩好物推荐

这些小心机你都get了吗?终于写完啦,码字不意,请走过路过好友点赞关注一条龙啊!