TEMPUR泰普尔丹麦进口记忆枕使用半年感受

2019-05-24 09:05:24 28点赞 22收藏 21评论

人一生有3分之1的时间是在床上度过的,尤其现在宅男宅女越来越多,好的床上用品更为重要。良好的睡眠对身体健康是极为重要的存在。按照事件三要素来说,时间,地点,人物。

时间:早睡早起,尤为重要。尤其过了25岁以后经不起熬夜了。熬夜一晚感觉自己随时会猝死,真的不能再熬夜啦!身体不允许!!!!!

地点:家是温馨的港湾,不管是30平还是300平,只有在家里才能身心放松。

人物:有的人喜欢一个人睡,有的人喜欢有个床伴,尤其是技术过关的床伴。(划重点)

还有最重要的是床品,包括床垫,被子,枕头四件套。以上排名分先后。

好的睡眠有多重要呢,如果睡不好,很容易出现起床气,一大早就心情不畅,易怒。没精神,双目空洞,两眼无神。如果落枕了就更为惨了,歪脖子头像虽然可爱,但是真的落枕了上班如上坟。

花1000块钱买个枕头,尤其会让人怀疑是不是智商税啊。

TEMPUR泰普尔丹麦进口记忆枕使用半年感受

包装图(一般大件包装我都会保留)

TEMPUR泰普尔丹麦进口记忆枕使用半年感受

包装上显示适用于3岁以上。

当时买来以后不知道究竟睡哪一头,毕竟实物的高度让人看起来有点“恐高”。与6s plus的身高对比。

TEMPUR泰普尔丹麦进口记忆枕使用半年感受

查到了某宝上模特的睡眠姿势才敢确定真的就是高的这一侧。

内部标签

拆了枕套

看起来平平无奇。有一个全球唯一的序列码。

TEMPUR泰普尔丹麦进口记忆枕使用半年感受

泰普尔的记忆材料是美国国家航空天局NASA对太空探索之旅的需求,研制出一种特殊的解压特质的粘弹性材料,均匀分散重量和压力,减轻宇航员离地升空时的巨大冲击的材料。听起来就很高大上,听完一头雾水有没有?完全听不懂的啊!

翻译成普通话就是记忆材料能够均匀撑托颈椎带来的压力。它给我的支撑力非常明显的感觉就是完全能够撑托颈椎,严丝合缝。睡在上面非常有安全感。普通枕头由于支撑力不够,侧卧时容易肩膀一直压着,非常有压迫感。肩颈线不能完全贴合枕头,一晚上下来,反而比没睡之前更加疲惫。

TEMPUR泰普尔丹麦进口记忆枕使用半年感受

可以看出完全地贴和了脖子的线条,带来了极强的舒适感。侧卧的时候肩膀再也不会出现极大的压迫感了。

TEMPUR泰普尔丹麦进口记忆枕使用半年感受

非常直观地可以看出泰普尔中间是凹进去的,就是脖子能够完全贴合的重要原因。

TEMPUR泰普尔丹麦进口记忆枕使用半年感受

那么感温材料又体现在哪里呢?

官方说法是泰普尔温感粒子能够灵敏感应细微的温度变化从而自动改变自身的形状。emmmm,字我都认识,组合在一起我就不知道它在说啥了。实际上我从冬天用到夏天最直观的感受是泰普尔枕头的软硬度会随着室温变化而变化。冬天的时候,泰普尔枕头会变硬。我女儿形容它是个石头。但是依旧不影响它的使用感受。夏天比较柔软,但是依然不影响它的支撑力。

总结:这么贵的枕头居然不是智商税,一分钱一分货果然是真理啊。

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 千禧记忆枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 感温枕

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 太空记忆棉慢回弹枕头

TEMPUR 泰普尔 丹麦进口柔软记忆枕头睡眠慢回弹太空记忆棉 云雾枕

泰普尔(Tempur)TEMPUR泰普尔枕头记忆棉米黄千禧感温枕枕头 米黄色S码(身高<165)

TEMPUR 泰普尔 米黄色欢悦枕 S 63x43x11cm

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒梦 记忆棉慢回弹枕

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 舒适记忆枕 白色 42*68cm

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 M码(65X42x11cm)

TEMPUR 泰普尔 枕头记忆棉颈椎枕芯深度养护睡眠慢回弹护颈枕舒适睡觉单个舒芯 舒芯枕 S码(48*32*6cm)

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童感温枕 米黄色

TEMPUR 泰普尔 儿童枕头原装进口记忆棉感温枕芯保护肩颈枕太空慢回弹睡眠枕头 米黄色 儿童枕(40*26*7/4cm)

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉轻松枕 米黄色 40*26cm

TEMPUR 泰普尔 记忆棉枕头枕芯护颈枕颈椎枕感温枕午睡枕午休枕随心魔方枕 标准款

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 舒乐 记忆枕

TEMPUR 泰普尔 格纹卡其 千禧感温枕

TEMPUR 泰普尔 格纹卡其 千禧感温枕

• 为什么我就关注到两个半球了 [抽烟]

关注错重点了啊,兄弟

确实很大 但你真的是关注错了

• 入手了泰普尔的枕头,可能期望太高,比我目前用的凝胶枕硬太多了,直接淘汰做靠枕

有机会试试你说的这个

• 大妹子 你这是在开车 [脸红]

你的怀疑毫无根据啊 [皱眉]

已撸,谢谢提醒。

• 种草了 问一下尺寸怎么选择

品牌页面下面有身高体重对应的尺码。

LZ这款千禧适合仰卧 习惯侧卧的误入 [抠鼻]

• 哪里买可以955白色 还有你睡11CM不高吗?冬天变石头都还能睡?你还有用过什么枕头吗

很舒服啊。随着你人体温度,它会变软的。就乳胶枕,还有银行送的枕头,本来对比了,文章不给过,我全删了。总结,还是值得的。11厘米睡着也很舒服,我手上没有别的高度的泰普尔

那就糟了 冬天我人比较冷 .女生一般都睡小码啊 小码是9.5cm高度 你多高和体重我看一下表格准不准 我怕中码太高小码太矮 [惊喜] [皱眉] [皱眉]

• 缺床伴吗?

• 这款睡不惯,后面换成普通波浪了,还有去年双11狗东这款l号也就600多

• 我当初在实体店买过一个…1800…在店里试了很多个…像楼主这种都不适合我…总觉得脖子太高。后面是买的传统最普通的形状…睡的时候用手搂出个形状来。主要我睡觉一会儿躺一会儿侧卧…针对某一个睡姿的都伤不起啊。当时严重失眠…咬牙下了血本。最近试过乳胶枕…不行…太硬了…手按感觉很软…睡的时候就觉得硬…侧睡还行…躺着脖子太难受了。现在网上一两百的所谓记忆枕都是假的…按下去0.5秒就回弹了…这也能叫记忆棉?