小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

2019-04-25 13:20:20 8点赞 3收藏 7评论

前言

大家好,我是林老师。我们又见面了。

对于现在家庭的室内清洁我们很多人选择了各种清洗工具,吸尘器扫地机,拖地机,不一而足,我现在经常使用的也有扫地机和手工的拖地机,通常需要扫地之后在拖地,而使用扫地机则需要让它整体自己扫完。这个时候我们就需要可以手动无线扫地机,而今天给值友分享的这款产品就是宜洁手持无线扫地机

有的值友要问你有了扫地机,拖地机,之类的产品,还需要这样的一个产品,在我使用了一段时间发现还是有些需要的,在家里有些区域需要及时清理的时候,这款扫地机就派上用处。

先了解一下宜洁这家公司:宜洁作为一家新进入家居清洁工具的品牌,专注于家用清洁的行业,很多我们日常使用的产品都是由这家公司制作和生产。

开箱:

依然是熟悉的有品包装,可见有品作为其主要的一个销售渠道。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

侧面有宜洁商标和安全运输标志。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

背面是生产制造信息,同时为了防止用户不看说明书,主动的把说明安装的示意图印刷在包装盒上面。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

哎,不对啊,他们怎么知道我们这些技术男不看说明书的。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

产品的设计依然采用的白色的设计,而手柄分为,手柄,上中下三个杆体。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

红色的Logo给产品的颜值加分了,如果只是白色基调显得太普通,有点沃达丰的感觉

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

配件还是有些多的,包括上中下杆体,充电器,说明书,清洁毛刷

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

机器的充电也采用的与时俱进的TYPEC接口充电,方便正反插入都没有任何问题

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

机器尘盒打开的位置位于底部,直接可以手动开启尘盒

安装和使用

对于这个产品的安装,需要参考说明书,容易上中下三个杆体安装错误,当然我第一次是安装错了,又重新拔下来。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

安装的时候注意力度,不然容易卡住部件,金属接触面做工不错,没有明显的毛刺和不平整。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

而且,手柄,上中下几个杆体接口处标注了数字以便安装的时候区别。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

一番操作猛如虎,定睛一看已完成、底部一样也是采用卡勾的设计

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

底部有两个清洁毛刷负责收集灰尘,中间的毛刷负责聚集和收集灰尘进入尘盒。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

随机器附送30片无纺布作为擦拭地面使用。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

在装好无尘布和充好电之后,我们试试是不是操作猛如虎。扫地机的使用也是非常的简单。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

我特地弄了一把麦片试试效果如何。家里的地板有点老旧了。然而这并不是重点。重点的是使用起来的感觉。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

一张GIF图你们感受一下,吸力并不会太大,而且噪音控制的很好,表面的按钮做的很大,脚尖直接可以踩动开机按钮。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

你们如果想知道下面是如何工作的,可以看这里。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

对于一般的大颗灰尘和颗粒物,吸尘器可以直接很好的吸入。而且在家庭环境内使用噪音并不会大的吵人。

清扫的灰尘收集在尘盒中,直接达开底部的按钮就可以清除颗粒物。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

打开尘盒才发现产品的电气特性和注意需求都在底部尘盒内,不印刷在产品表面大概是为了产品的美观

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

我官网找到了一个清晰版,不过2-3小时充电时间还是稍微长了一些,但是2000mHa的电池可以支持使用90分钟,续航的能力还是不错的。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

日常注意事项则是不可以使用水冲洗,还需要客户在使用中稍加注意。

小身材,大用途,宜洁无线手持扫地机使用体验

而白色的产品设计放在家里也能和家居融为一体。

清理和维护

对于日常的清理工作,我们主要是清理灰尘和清楚毛刷上的头发缠绕物。两边的除尘刷都可以拆下来清理,同时使用厂家的提供的工具来清理毛刷。

总结:

小巧的设计,低噪音的设计,还有百搭的设计,都可以成为家里清洁地板的小能手,附送的无纺布更换起来比较便利

2000mHa电池可以持续使用90分钟,免除和其他无线吸尘器用完就充电的烦恼。

不足,

安装中部分结构件精度稍微偏紧,拆卸的时候比较困难。可能紧是为了装配后更加稳定吧。作为经常使用把手还是需要耐用可靠一些。

AUCMA 澳柯玛 SC-237(NE)237升

AUCMA 澳柯玛 SC-237(NE)237升

江田(Gyms silky)水素杯富氢水杯便携式高浓度水素水杯生成器【品牌直供】

IRIS 爱丽思 IC-FAC2C 家用除螨仪

IRIS 爱丽思 IC-FAC2C 家用除螨仪

小吉 MINIJ 自动洗手机 自动感应出泡沫 儿童宝宝成人泡沫纯净温和氨基酸配方洗手机

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

绿驰 灭蚊器 雅黑方

绿驰 灭蚊器 雅黑方

Greensky 绿驰 DW12 吸入式灭蚊灯 白色

Greensky 绿驰 DW12 吸入式灭蚊灯 白色

德尔玛 Deerma CM1500 紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

JIMMY莱克吉米无线床铺除螨机小型手持除螨仪家用吸尘器VC-BD401

KÄRCHER 凯驰 SC2豪华款 蒸汽拖把

KÄRCHER 凯驰 SC2豪华款 蒸汽拖把

JUKI 重机 HZL-60HR-B 电子多功能缝纫机

JUKI 重机 HZL-60HR-B 电子多功能缝纫机

Deerma 德尔玛 PX831 空气清新加香机 自动喷香机

德尔玛(Deerma)CM2100 紫外线无线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

德尔玛(Deerma)CM2200 无线紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用

Blooming 福乐明 遥控款 全功能韩国智能马桶盖板全自动家用冲洗洁身器

JIMMY莱克吉米除螨仪小型手持床铺除螨机家用吸尘器VC-B702