旅行其实很简单 篇二百一十二:你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

2019-02-22 20:45:00 31点赞 456收藏 23评论

有些人,订房都是携程、Agoda加Booking,也挺好。知道的越少越没有烦恼,选择起来也没那么的纠结。

还有些人,订房虽然在官网,但并不太在意一些促销,特别是任务型的促销。这也没错,有时候时间才是最宝贵的。

嬉游君最喜欢捣鼓这些有的没有,因为家里没矿,一年又要出行那么多次,能省一点是一点吧。

你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

今天的文,和大家聊一聊关于促销的叠加。

很多时候,单个活动看起来的性价比往往是很一般,但是如果多个一般的活动叠加在一起完成,说不定就变成一个大大Offer了。

第一季度酒店的活动太多了,根本是住不过来。这主要的原因是因为最近是旅行的淡季,淡季自然多促销。

嬉游君建议大家安装自己的刚需入住酒店,那些动辄让你住几十晚才能利益最大化的活动,并不是为用户准备的,而是给房贩子们卖房的。

这也是我前几天没有写Hyatt的原因。

这是我对于酒店活动的态度,我也是希望传递给到大家,按照刚需,而不是成为酒店活动的奴隶。

前几天,写过希尔顿

住2次或4晚,送希尔顿金卡;每晚入住还送1000里程,累积5晚或者10晚还有额外里程;还有大中华区希尔顿的75折。

叠加起来看,就是住着75折的希尔顿,每晚除了正常的积分外,还可以多拿1000里程、2000希尔顿自己的积分,住2次就金卡了。

详细可以看这篇,住2晚送金卡(早餐升级都有),住5晚送机票,这促销真红

叠加活动很简单,把所有活动都注册了,然后按照条件上所要求的入住就行了,真香。

你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

昨天,IHG也出了类似的活动

IHG一直有先行者,嬉游君收到的Offer是这样的,总结下来,就是入住3次总共5晚,拿50,400分。

先行者,就是很好的任务叠加的案例,看似任务很多,但稍一加拆解,就变了简单了。

我来拆解一下。

其中的2次入住,选择连续入住2晚,其中有一晚包含周6。

3次入住中,需要超过2家品牌,其中2次入住选择2家不同的皇冠假日。

这样,就可以拿到50,400的IHG积分,平均下来1晚可以拿到10,000积分性价比还是挺高的。

你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

而昨天的消息是,现在入住IHG,每晚还可以多拿500里程,完成5晚额外再送1,000,完成10晚额外送2,500里程。

重点是,你只需要报名一下即可,最终的预定不用在迈生活,在IHG的官网也是可以的。

这样下来,你在IHG的入住,不仅可以做先行者的任务,还能每晚入住有里程。

链接不放了,自己进去就行。

你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

也许你会问,希尔顿的每晚送1,000里程,但是IHG每晚才送500里程,是不是IHG不划算。

其实不然,希尔顿的送1,000里程是要求预定75折酒店的,大部分都是希尔顿、康莱德在度假地的牌子,其实还是挺贵的。

但是IHG的好处是,不管你预定哪家IHG,都可以。IHG便宜啊,特别是HIX(智选假日),绝大部分朋友的出差、旅行预算,完全都住了起HIX。

而且IHG的分布极广,几乎每个城市都有N家IHG旗下酒店,选择面也足够的多。

你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

好了,最后再来说说Hyatt。

我虽然是Hyatt的粉,但是我对于Hyatt最新的这个活动也是挺无语的。

从第二次入住开始,每个合格住宿房晚都将获得1,000分/晚的奖励,奖励上限50,000分,如果入住凯悦嘉轩以及凯悦嘉寓品牌,将额外获得500分/晚的奖励,奖励上限25,000分。

简单的说,入住50晚的嘉轩或悦嘉,拿75,000分。

我想,除了房贩子,没人会在5月15日之前住那么多晚吧。

你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

那么,Hyatt怎么叠加Offer呢?

银联有住3付2,可叠加,预定的时候输入代码【CUP19】即可,连续住3晚只需要付2晚的钱。

此外,还可以叠加住5个Hyatt旗下品牌,送一间Cat4免房。

你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

此外,还有一个无脑的叠加方式,就是预定的时候结合返利网。嬉游君不太喜欢叠加返利,总感觉这是件挺麻烦的事儿~

不过蚊子肉再小也是肉,说不定会有人喜欢使用。

你造吗?酒店集团的促销叠加着一起看才给力!

好了,我来总结一下。

简单的说,就是目前不管是住希尔顿、凯悦、IHG、雅高,都有不错的活动。且都是可以把多个活动叠加在一起去完成的,这样的性价比最高。

至于选择哪家,大家可以自行判断,建议结合自己的刚需。

今天文章的配图,用的是布拉格,我刚刚定了往返欧洲的机票,准备去维也纳、布达佩斯、布拉格,我还是小期待的呢。