又双叒叕买鞋了 篇十七:LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

2019-02-19 15:17:29 13点赞 22收藏 49评论

欲工其事,先利其器,关注#晒出你的运动装备#,围观真实运动单品体验。

先说个题外话, 陪跑还是中签?

作为今年第一双 OFF-WHITE x Nike 鞋款,今早的 OFF-WHITE x Air Max 90 , 你们最终原价买到了吗?

首先需要告诉各位的是,我又双叒叕全部陪跑了。

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

不过看到朋友圈依旧有很有朋友晒出自己的中签截图,我是由衷的为他们感到高兴, 恭喜各位原价入手的小伙伴。

前言

昨天上午朋友突然收到了这个的专属购买权, 恭喜这个damn的小朋友, 真酸。

这款 Nike LeBron 16 KC “Watch The Throne”  传闻也将是夏洛特全明星赛中,勒布朗的上脚战靴!此前海外球鞋连锁店铺 Foot Locker 释出店铺分布图,看样子货量不多。 根本就没有发售, 通过专属购买看到了购买入口。

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

为什么叫凝视王座? Watch The Throne 凝视王座配色一直是 LeBron 球鞋玩家心中的 “神鞋”!

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

曾经的 LeBron 9 “Watch The Throne” 被 LeBron 球鞋玩家奉为 “神鞋”,也因其为非市售版本,市场价高达一万美元左右。下图是这次发售的Lerbon 16 “Watch The Throne” 。

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

这款配色专为庆祝 Kanye West 和 Jay-Z 的同名合作专辑和巡演所打造。诞生于 2011 年的 《Watch The Throne》 专辑,还请到了当时纪梵希艺术总监 Riccardo Tisci 设计封面、插画和平面海报,而这双 LeBron 9 也延续了部分的奢华风格。

实物实拍

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

满满的大金表, 大金链子风格。但整体金色配黑色, 颜值不差的。

开箱

大金鞋带扣

霸气十足的鞋带扣,彰显了它不一般的王者身份。

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

会不会因为这个大金扣多淘了500块钱。

侧面

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

猜猜我们穿的什么鞋。

鞋面

整体以黑色为基调,鞋带与内衬均采用缤纷、华丽图案装扮。最大的亮点无疑是硕大的金色鞋带扣,将詹姆斯霸气的球风和绝对的统治力展露无疑。

鞋带

这可能就是五花大绑的一层意思。。

后跟

金色后跟, 用编制的类似碳纤维纹理, 衬托出都是金钱的臭味

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

Lerbon现在的鞋子, 基本就反映了Nike最好的做工, 细节非常的多, 远远超过老的AJ 复刻系列。 只能说现在设计到工艺都要复杂不少, 但价格居然倒挂, Nike躺着赚钱。

称里

黑金色调呈现,华丽内衬

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

鞋舌是一体的, 但有伸缩折叠的空间

大底

最后一个气垫的小人都是金色涂装, 浓浓的奢靡味道。

中底

应该为Lerbon独立开发的全掌Zoom Air气垫

整体

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

可以看到, 黑色鞋面打了一个不错的底子, 在上面任意的花色, 和金色都相得益彰。

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

这双鞋的颜值真的不错, 说花, 其实不是很花, 暴发户的感觉还是有的, 配上200斤的体重, 穿起来应该很不错。

LEBRON 16 King's Throne 凝视王座

Lerbon 正代系列, 作为Nike大规模市售的拳头产品, 做工方面和配置方面就可以反映出还是Nike最好的做工, 这鞋拿来看看还是不错的, 对得起1599的价格, 但再往上就有点不合适了。 现在炒鞋的风气太盛了, 建议大家不要跟风, 平常心, 买得到就买, 买不到也没什么的。 比刚刚入手的Air Jordan 6 Bred OG做工好太多了。下期预告: