港凯口罩到货晒单

2020-01-30 22:01:59 69点赞 60收藏 160评论

京东的港凯口罩开设湖北专场,承诺春节期间也可隔日发顺丰,对我们这些处在水深火热中的湖北人可谓雪中送碳,我于27日晚的八点专场下了一单,今天30日中午就已经收到包裹,顺丰的速度貌似恢复了不少!

下面废话不多说,来晒单,也给后面需要购买它家口罩的朋友一些参考。

港凯口罩到货晒单

如图所示,我买了三种规格的,儿童平板口罩,吉可kn95头戴款,久牵kn95耳戴款

宜舒3D立体儿童口罩宜舒3D立体儿童口罩

儿童款适合3到8岁小童,细菌过滤率99%,平板口罩无鼻夹鼻垫,一包7片,每片独立小包装干净卫生,女孩款粉粉的也很可爱!港凯口罩到货晒单

港凯口罩到货晒单

再来说说成人的,3m耳戴式带给我的阴影太大了,勒的不是一般难受,所以这次我购买了两盒头戴式口罩,吉可1200,一盒20个,可惜这个不是独立包装的

港凯口罩到货晒单

再来说说比较让我惊喜的,久牵8012耳戴式,一盒30片,独立小包装,材料质感也很好,尤其是耳戴,也是舒适的棉筋的感觉,后悔应该都买这一款就好了港凯口罩到货晒单

港凯口罩到货晒单

专业的标准我就不多说了,两款成人口罩都是,GB2626—2006 kn95级别的,我收到的商品生产日期为2019年8-11月之间。

总之,很感谢港凯公司京东自营店湖北专场活动,从疫情爆发到至今,身在湖北的我,各种渠道下单了不下10单口罩,这是我唯一真正收到货的,也希望我的晒单能帮助到后面需要它家产品的小伙伴们港凯口罩到货晒单港凯口罩到货晒单

德美舒 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

袋鼠医生 3d立体口罩 90只

袋鼠医生 3d立体口罩 90只

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩成人 50只*3盒

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 100只

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 100只

winner 稳健医疗 医用外科口罩150只

• 商家的托吗?人家都没抢到,你这就有了,这家店已拉黑

大概这就是所谓的键盘侠,自己没抢到,看别人都在晒单了,文章都不看,上去就是喷

拉倒吧,捧哏逗哏就你们几个,使劲托,就你们玩的溜。回头出个书,写一下这个成功的炒作案例,又能发一笔。

• 看到湖北的有口罩 身在几百公里外的我买不到口罩 但是你们有我也安心了

你这是大爱,抱抱

• 晒单是不是早了点。。至少也要等明天呀,这样看来这家店真的不靠谱...

明天更不靠谱,快递是坐火箭来送货吗

这是之前的湖北专场啊,次日发货,好多人收到货了。而且今天经大妈一爆,货大部分被机器人卷走了。这些货过两三天会出现在各线下小卖店和个人交易平台。

• 羡慕羡慕,死活抢不到的咸鱼表示羡慕 [喜极而泣]

前几天都是湖北专场,很好买不用抢

• 这么说今天也涨价了啊

你不说我都没发现,今天好像是有偷偷涨价一些,还是市场决定价格呀 [苦恼] 还好我买的早

应该不是涨价,官网有说明的,湖北的下调了运费

• 本想骂死这个DB公司,看到湖北的值友买到就算了.

现在市场本来就供求不平衡,一个小公司有限的人手春节加班加点发货,也不可能满足每一个人的需求的,希望没买到的朋友理性对待,希望港凯这样的企业越来越多,这样大家不就都能买到口罩了

• 你们真的不要出门呀。

谢谢关心,我没在武汉,湖北边陲城市宜昌,不过除了必要的也几乎不出门了,而且出门也会做好防护的

• 卖我一个去产检不?

你在宜昌吗?在宜昌送你一个都行

• 反正今天我没抢到,进去就没货,不说备货量的抢购都是博关注。 [无语]

同感。今天这波操作,炒作痕迹太明显了。

我记得有人问过客服,总共库存1000左右,如果计算口罩数量,也有几万了,在这种特殊时期,又要供其他地方,一次能够拿出这么多已经很可观了,而且分多次售卖,也能让更多的人买到,此外他们也说明了,这样能保证订单都在24小时之内发货。今天中午的时候,那个店铺的关注人数只有几千人,但是晚上的时候已经有30万人了,因此抢购的人至少有几十万。所以我觉得,真的不是港凯在炒作,而是货不多,抢的人实在太多了!现在各方都在支援武汉,其他地方买不到口罩的人真的越来越多了。也不能怪他们,有太多因素了。

• 博关注 假把式 根本没货

• 评论都疯了吗?限量的,没抢到,一个个嘴脸就难看成什么样了。

• 有的人是疯了么?都不看清楚别人说的是专场,和今天的无关啊

评论里一大半的人都疯了

我也搞不懂...前几天湖北专场啊 [皱眉]

• 这个时间发到货开箱,这波操作我给个666,一边都没抢到,一片骂声,这边直接到了,完美,你自己手速慢怪谁咯!这解释可以的

他这是27日那个湖北专场抢的,不是刚才那一波。

我也没抢到,但这次是因为关注度太高了导致的,而且晒单的湖北兄弟前几天湖北专场买的,那时关注的人不多,很容易买,他还推荐别人来买,进人家主页看一下很难吗?我也湖北的,但不急,明天要上班了,自己的N95消毒多重复用几次,绝不当无脑喷!

• 敢问你是托尔.斯泰吗?

• 顺博关注的,发国难财得,是脑子进水了吗,我六点看到的转发,七点又陆续看到三个群一个公众号转,本来就是小厂家,已经良心价在卖了,还要保证每个人都有吗?

• 量很少,那么高调,骗点击量

• 托 有种让大部分人可以买到 恶心

• 店家明显炒作,可恶至极

• 特地过来骂一骂这个操作,太无良。趁国难细粉炒作

• 手机APP当时直接网络中断,电脑页面刷新直接显示无货