良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

2019-06-03 17:27:22 4点赞 5收藏 6评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

繁忙的工作终于告一段落,现在终于有时间可以坐下来好好休息几天,收拾一下自己的花花草草,准备再去给女儿买一只鹦鹉,在收拾一下我的干涸很久的浴缸,日子总是需要一天天的过下去,所以未来是什么从来不要多想,好好过了今天才是生活的真谛。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

前几天家人抱怨床头灯的灯光太强烈,而我又是每天都睡的很晚的主,所以这一点也是没有办法的事情,总不能每天睡沙发,当然睡几天也是可以的,总不能一直睡沙发,我们不能顾及沙发的感受。

前几段看到米家又出了一款充电式台灯,台灯加上充电,而且是一个筒灯的设计,筒灯设计的好处就是在使用看书或者码字的时候不会影响别人。而充电器台灯还有一个问题,就是续航。到底能工作多久,是否有一天电池坏了还可以插电继续使用。

买个东西想那么多除了我也是没有谁了。,不过日三省吾身,不该花的钱不要花。我也是为了值友们着想不是吗

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

而我关心的都有了答案,厂家都为了想到了。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

三挡可调,照亮进步的每一步。造型像一个豌豆射手,难怪被其他值友称之为“豌豆射手”

售价:仅需99元。

而这款灯虽然不能和之前灯具通过WIFI 来设置灯光的色温,但是还是内置了三种色温模式,通过长按开关键可以在三种灯光模式下切换。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

虽然少了智能连接互联网的需求,也的确省却了很多麻烦,我只是一个简单的小台灯,可以充电的那种。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

不过这色温我用到最多的却是2600K的小夜灯低亮度模式,老婆孩子睡觉了,灯光下玩王者荣耀爽爽的。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

万一在宿舍停个电,怕什么,充电续航效果杠杠的。保证10多个小时没有任何问题,保证你可以撑到来电。内置的2000mAh超大容量锂电池,低亮度模式续航时间40+小时,中亮度模式续航时间7+小时,高亮度模式续航时间4+小时。底部采用的配备Micro-USB接口,可用充电宝供电。插电使用不损耗储备电量,长久使用也不必担心电池使用寿命。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

而另外两种模式我使用最多的就是拿起来翻箱倒柜的找东西的很实用。,而且是头部的可以调整真的是非常方便,很像一个移动的手电筒。

开箱

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

这是我少有的看到这么小巧的包装,产品采用米家常用地的浅白色包装。

背面罗列产品的特色功能

三挡可调,无可视频闪,移动便携,超长续航,节能环保,充插两用。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

依然由小米生态链企业青岛Yeelight生产。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

产品采用免拆免安装设计,整体采用瓦楞纸支撑保护灯体。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

灯具顶部,一根MicroUSB充电线,

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

按键有标签纸指示用户如何使用,单按键开关机,长按切换色温和亮度。操作非常的简单实用。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

灯头盒线管连接采用和之前米家类似的扁平线设计,当然这根线要是采用红色的线材我觉得会更加好,一点红的感觉会给人视觉上的冲击力。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

底部只有一个Microusb用于台灯充电,台灯并没有附送充电器,一般采用家里的5V1A 的充电器都可以使用。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

底部的生产名牌,全称为 米家充电土改等, 5V1A输入,功率为5W。其实工作时间也做了备注,

4小时100lm,

7小时 60lm

40小时10lm

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

台灯的灯光可以调整的最大的位置。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

黑夜中的一抹淡黄色的灯光,但愿我们的世界都有温暖的美好。

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

120°灯头角度调节,孩子,学习的时候不要拿着灯光照天花板,有蚊子也不要乱照。

来一张切换颜色的。你们感受一下

良夜灯光簇如豆,米家充电台灯入手体验

• 米家一如既往的纯白极简造型,120°灯头角度调节,又有可能成为继承上一代厂家的爆款

• 如果去除了家居互联功能,采用手动调整三级亮度和色温。但是结构简单。

• 集成了电池供电功能,在多数没有电力依然可以一如既往的给您保驾护航,而且在10LM模式下可以续航40小时。配备Micro-USB接口,可用使用手头的充电宝供电。

米家充电台灯99元有品去购买