159元降噪蓝牙入耳耳机 有点香

2019-05-28 16:43:05 4点赞 2收藏 26评论
国内SABINETEK 塞宾 AX1 主动降噪蓝牙耳机159元包邮(需用券)ANC主动降噪,蓝牙5.0,Hi-Res认证。天猫塞宾旗舰店目前售价229元,可使用70元优惠券,实付159元包邮到手,近期好价,感兴趣的值友可以关注~叠加优惠券:70元优惠券塞宾AX1蓝牙耳机采用蓝牙5.0技术,稳定连接距离可达15米;ANC主动降噪技术,主动消除外部噪音,降噪深度可达28db。续 105 评论115 收藏117去购买

用券159元

20分钟前 开箱图如下

#简单软文开始#试用20分钟

1. 音质一般,还行,还凑乎。 相当于100有线 这是粗略听的结果。

2. 蓝牙很稳定。5.0应该问题不大

3. 最最重要的 159主动降噪是真的有降噪吗?

答案是 是的有!

但是说句实话 效果仅仅是让我觉得可以接受,我有一个华为降噪耳机3 type-c的 用过bose的头戴bose 10分 的话

华为降噪耳机3 6.7分

这个159 4.9分

159元降噪蓝牙入耳耳机 有点香

耳机的包装很廉价且随意 ,快递箱子也被踩扁了 但是东西没事。

真香 !

香香香!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这几天一直在看这个……回头楼主给个续航的说法呀……再详细点更好。这玩意挺便宜的用起来感觉不心疼啊哈哈

OK 字数不多

看我下面发的评论

• 挺好用的,第一次买降噪耳机,确实有效,于是又买了35II [大哭]

但是我还是打算退了 对我来说有硬伤

• 楼猪你好,关注了你的评论感觉很客观中肯。
    能不能推荐一个 无线蓝牙耳机?
    非入耳和半入耳都可以,入耳的时间久了很不舒服。不考虑头戴,低调一点。
    500以内。主要用来跟读复述学英语,所以听和读模块要尽量清晰(我不知道这么表述是不是清楚)。
    续航久。谢了

最近在关注品胜的带点青年真无线蓝牙,不知道怎么样。
    因为用过的耳机里品胜那款几十块的有线带电青年给我的印象太好了(除了耳朵时间长了不太舒服,因为那个耳塞的问题),在马路边跟读英语都基本能辨识出来。
    当然无线和有线的不好这么比较。但就是由于这个几十块的耳机我对品胜路转粉了

半入耳 能接受二手剪线 洋垃圾改造 去闲鱼搜 qc20diy 蓝牙。150-200
    不能接受的话,其实就没有太便宜的了 半入耳主要就是bose,我也经历过你这个过程觉得入耳不舒服,然后找半入耳 ,最后发现半入耳其实也没舒服多少。
    后来发现 入耳加一个适合自己大小的柔软的硅胶套,外加适应了。才是解决之道。
    一个买了不知道多少所谓舒服耳机的人的忠言。。。

• 我带着出门了 详细的等我用几天再发

• 但是这个降噪真的仅仅是在接受范围内 毕竟便宜 还是香的 有点qcy t1的感觉

• 总结一下
    1.耳塞单元 有点太大 不适宜久带,
    2.降噪算法应该是有问题 风噪 和 公交车抖动时的冲击噪音过于敏感,公车过一个小坎,降噪就会震荡发出很大反向噪音,非常吓人。虽然华为降噪耳机也有,但是这个耳机比华为敏感很多。坐公车带着就是折磨
    3.续航大概有8 9个小时 比较持久

综上 耳塞单元太大 耳朵疼 外加使用场景局限,应该会吃灰。

办公室里空调管道里风声巨大,这一款能用吗?不想买太贵的,为了工作自己掏1700买qc30,也太不合算了。

仅仅工作的话 其实没必要买降噪耳机,又不听歌 。搜一下隔音耳塞比耳机还舒服一点 效果可以有qc30的80%,taobao安而悠,这个耳塞是我用过的最舒服的。
    这个159降噪耳机,我觉得可以试一下 但是不要抱太大希望,他降噪的频率范围有点窄,不一定涵盖空调噪音。

• 华为降噪3代应该没有Bose耳戴式的6程降噪功力吧,拿3代和qc30做过对比,也就有5程功力左右,Bose耳戴式要比半入耳式的降噪效果要好吧