2019-05-30 18:40:00 6点赞 7收藏 10评论

首先感谢一下张大妈~终于中了一回众测~~

老将iPhone X是我从一代开始到现在第一款使用超过1年的iPhone,这代更新实在没有亮点。

所以,好久好久没有换手机壳了。

产品简介

言归正传 先介绍下这款手机壳

天猫官方售价168元。这么看来好像有点贵,那么我们接下来看值不值呢?

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶168元天猫精选去购买

三围

这款产品后盖采用8mm厚度的9H钢化玻璃,产品总重量28g,可以说在防摔产品中已经是很轻薄了。

按照官网的介绍,可以至少承受2m高度下摔下来不破,并且经过了SGS的防摔认证。

为什么可以做到摔不破?说是采用了黑科技,非牛顿流体材质。官方介绍是这样的。

开箱

那么接下来我们就来开箱吧

实际是几乎我已经忘记了我申请了一个手机壳,收到的时候还觉得有点奇怪,我什么时候买了个手机壳?拆掉外面的塑料袋才看到了熟悉的朕值到了,不过这次包装有点简陋流体摔不破?老将iPhone X 摔一下测试 cike wings 小红壳

上下都是通的,幸好手机壳上面有个拉绳,正好可以拉出来

包装也非常的简洁,突出了2米摔不破的特点。

近一点看看

wings,是给iphone的一对翅膀吧,让它飞起来,也不会摔破。

背面是一些详细的介绍,包括厂家啊、啥啥啥的

拉开侧面的拉绳就可以看到我们的小红壳了。

还有一张保修卡。对于手机壳来说,写的非常多了。但是好像没有写到要是把iphone摔碎了咋办流体摔不破?老将iPhone X 摔一下测试 cike wings 小红壳 好吧,对以一款壳来说,不能要求这么高,测试能够2m已经很不错了。

手机壳的侧面还写着好多字,去看了下还是熟悉的2m防摔、9H钢化膜、28g重量,内容似乎有点画蛇添足,不过排版还不错,看上去比较协调。不影响美观。

换个角度看下,底边的孔位比较大,中间留的比较多,如果用非原装的充电器或者其他移动设备连接也不会出现问题。

来看下四边内部的黑科技,这里有个蜂窝造型,应该是拿来减震的,就跟TB上1块包邮的气泡透明防摔清水套有着异曲同工的妙处。

上机感受

原先我使用的是7块钱包邮的手机壳,好久了,成色也不错,比小红壳要轻,背面有小孔可以散热。整体还不错,但是不怎么防摔(有点薄)。

小红壳 首先颜色非常的正,说起这个材质有点软软的和苹果出的硅胶类的壳有点像,但是又感觉有些些的区别,这个手感更加顺滑一些。

整体感觉套上后,安全感增加了好多,边框还是有点大,但是握感不错,软软的。增加的28g重量可以明显的感觉到,一开始有点不适应,毕竟轻的壳用久了,使用半天以后,就没啥感觉了。

背面非常的惊艳,真的是亮,完全体现了原机的亮度,但是指纹还是收集器,非常的明显。我这张拍的时候擦了好久的指纹,才有这么干净。背面的效果是我最满意的。

套上壳后和也套着壳的iPhone XR 比较一下,还是比XR要小一圈,实际来说这款防摔壳真正做到了轻薄和防摔兼顾,这点难能可贵。

再来看看厚度对比,息屏情况下红黑搭配还是很协调的。

最后摔一个试下呗。太高也不太敢,1米不到吧,试试,的确弹起来挺高的,摔了好几回才能摔到落地在屏幕内流体摔不破?老将iPhone X 摔一下测试 cike wings 小红壳 不过也验证了手机壳确实还不错哦。

优点:颜色好看,自重轻,背面的钢化玻璃特别好看,设计做工没得说,手感一流,镜头也得到很好的保护。

缺点:只有一个颜色,只适配了X/XS,是不是适配的也太少了吧。

还有168的售价好像优点贵,我觉得98的话,买的人还是挺多的,毕竟现在9.9包邮的很多手机壳也说是防摔的。

另外再提个小建议,既然产品经过防摔认证,如果售价保持168或者更高一点的话,包含碎屏险,或者由保险公司统一投保的话,是不是消费者更有信心使用。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器 充电线【黑色】

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳山与星河MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹超薄防摔男女款亲肤织保护套 【山】 适用iPhone 15 Pro Max

初豆【66W超级快充】type-c数据线6A充电线闪充器套装充电头适用于手机华为mate荣耀vivo小米oppo三星 1.5米【6A超级快充线】

幽灵小狗适用苹果14手机壳iPhone15promax套13xr大视窗12/11硅胶8高级感xsmax7/8plus女x大视窗

ESSAGER益斯 苹果Magsafe磁吸无线充电宝5000毫安时大容量20W快充可上飞机 含数据线适用iPhone15/14/13 钛原色

晓来(LiTHELi) 多功能电池充电宝18W电源双向快充 大容量便携式电池 一键换电U小芯小巧精致 红踟蹰升级款

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

罗马仕自带线充电宝双向快充10000毫安大容量带屏显小巧便携迷你适用于苹果华为小米VIVO手机电源

适用苹果15手机壳iphone14promax15pro镜头全包气囊防摔14plus的透明硅胶套13超薄高级ip12男11四角手感

KMaxAI 适用华米/跃我Amazfit GTR4 pro磁吸充电器 CHEETAH充电底座GTS 3/T-REX2 USB充电线 手表快充线 黑色

惠寻京东自有品牌 小夜灯婴儿喂奶夜灯卧室床头灯氛围灯USB宿舍阅读台灯插座灯凑单 USB即插即用小夜灯【白光1只】

绿联Type-C扩展坞转HDMI拓展坞USB3.0分线器转换器适用Macbook IPad Pro IPhone15雷电4笔记本电脑 5合1【HDMI+USB+PD100W】

诺普驰手机支架升降式懒人桌面铝合金iPad平板支撑架直播拍摄学习看电视通用pad可伸缩旋转调节金属便携托架

澳联健Type-c 6A超级快充数据线充电线66W/40w适用华为mate60pro/50/40pro/P50荣耀vivo小米oppo手机 1米【6A快充数据线】