2019-03-24 16:38:18 27点赞 23收藏 85评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?关注#家庭Wi-Fi布网#话题,参加有奖实战征稿!攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。

没什么购买理由,就是喜欢g502,就是喜欢胶水这个名字,说实话在2013年第一次听见502的时候以为我最牛的胶水居然出鼠标了,那还不试试,于是就买了第一代502,开玩笑的从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

只有这个图了,因为坏了,所以拿去修理了,因为我要让他重生,等我修好我在给大家看他的新样子从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

然后在16年初,他又悄悄更新了于是我就立马下单了。

这一下就到2019年了,本来首发我就应该买的。带手办版的,但是世事难料,那时候因为不知道具体什么时候能回国。然后事也多,就拖着没买,但是对于502这么执着的我怎么可能放弃他,于是在我回家并且有货的情况下下单了从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

为什么没上389的车,我能说我等着点在那里,结果刷新就没货了,看来我这个单身狗的手速还是不够快啊从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,于是就有了这个东西的开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,502赛高!!!!!

京东的快递就是好,在仓库有货的情况下第二天一大早上就来了从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

外壳,还有谁,英雄联盟4个大字,要不是为了这个配色我才不买呢从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,真香!!

看看缩水程度,一代比一代大,找了好久一代的盒子没了从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱问题是价钱上涨啊从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,一代的时候盒子还有视窗呢,翻盖的,二代取消了翻盖但是大小没变啊从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,这代简直缩水不要不要的。看图吧从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

侧面,这个英雄联盟的字我能说正面就够了,对于只是喜欢配色的人这个挺烦人的从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

另一个侧面,鼠标的简介,板载内存,颜色,传感器,分辨率,1w6dpi,真香从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,5000w次的点击寿命,说实话用的狠点,你没准能在保修期内换个新的。从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,还有支持的系统等一堆参数,然后2年保修!!!!!

背面,主图是lol的英雄,是谁这个有点难度,大家挑自己喜欢的英雄看就行了,剩下自动屏蔽。然后下边介绍了和rgb的不同之处,首先是传感器升级了罗技的最新hero版,也就是现在的所有游戏高端系列使用的,说实话我感觉没有rgb版的好用,依然是11个可编程按键以及我最喜欢的无级滚轮。然后是5个配重块,官方一直的标配,然后还是依然嗯1680w色背光,和原来都是一样的。

底部就没什么特色了,一个标签,说实话感觉被人开过了

开盖从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱真简陋啊,也不怕被压坏了,就两边有个支架,剩下就剩塑料盒了。简配严重啊。

拿出来,四周有卡扣设计,防止他自己散开,鼠标等零件破损。只能说这个让人感觉放心吧,也是放心的京东快递,别的摔快递的物流我就不点名了,大家都知道,没准就凉凉了。从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

打开四角的卡扣拿出所有配件,鼠标一个,配重块一盒,说明书一张,保修卡一张,简介一张,没了,没了,没了。好吧我花了400块就买了这么点东西,这个盒卖钱我看都不够收破烂的上楼钱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,记住鼠标线上的标签不要撕,保修全靠它了。

先看看配重块,和前两代一样的盒子,一样的配重大小,全是通用的,没有任何区别,新的配重块依然有一层保护油,防止生锈的,我的一代用到现在还没生锈说明真的不错。防锈效果满分。

鼠标欣赏先来最美的45度这个配色真的比那些用死亡芭比粉,然后还传说女性专用的颜色好看的不是一星半点啊。说实话我也想买那个一套粉色的东西来着。结果真的冷静下来发现哪有女生会买那个粉色,撩妹都是个问题从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

正面照,左边和最上边能看出是lol限定版,最上边有lol的logo,右键上也有提示词。反正我只喜欢颜色,字不是关键从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱左边两个默认是dpi调节按键,你也可以自定义任何你喜欢的按键模式,然后中轴线从上到下依次是lol的logo,无级滚轮,可能这个也会掉漆吧,因为从一代开始我的都掉漆了,从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,感觉这次应该也不会幸免。然后是滚轮锁定键,这个就是正常的滚轮和无级滚轮的切换,说实话一代不如一代的紧致感了,感觉锁止声音越来越小。可能也是为了夜晚能用所做的牺牲吧。从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱然后是板载内存的切换按键,你可以自己先定义好后,去哪个小姐姐的家里修电脑还是教她打游戏等等等事情时候,不用去安装罗技那个官网都要进好久才能下载下来的软件调节适合自己的鼠标属性,也不用担心给人家电脑装上乱七八糟的软件让小姐姐讨厌从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,要不下回不让你去了从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

侧后照我们能看见狙击键,这个真是好评,不怎么会误触,这个对于我来说,因为人的手长度和握法不同,可能有人也会说这个误触几率大,这个看下图对于我自己的感觉。然后前后键,在板载内存的情况下我们就可以使用前进后退功能,不用像有的鼠标一样需要提前先设定,这个对于习惯这个功能的人来说是好处,对于不习惯的人来说可能适应性有点问题。

对于我来说不会误触,仅仅是我自己不代表所有人观点。谢谢。这样也能说对于我来说,每个部位都正好,不用担心手掌位置会空,整个手受力不均,然后手痛。然后每个按键都更好的使用。

右侧照,这里我们能出来罗技的灯真的做的很漂亮,不管你在哪个角度,那个g的logo都能很好的给你他的位置,让你不能忽视他的存在。因为是右手专用鼠标,所以整个也是左边高右边低,然后右边也就没什么按键,因为你使用起来很不方便。也没有替换外壳按键什么的。

然后看看背面除了那个配重盖又和一代一样多了配色,和下边的型号改了,别的是一样的。没有什么区别,脚贴位置也没有变,所以这代更新就是科技以换色为主从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

配重块位置安装,没有任何区别,大小也能通用,你可以随意按你的手感来安装配重块,对于我这种武林人士当然装满,装满,装满从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

外观来个对比图,我们能看出来,罗技放弃了2代线材特有的蛇皮包装,这样就让大家不用担心外皮先脱离鼠标线的时候了。剩下外观我们看不出有什么改进了。仅仅是配色的改变,大小也没有任何变化。

因为这个鼠标就是传感器升级,在外观上我们感觉不出他有任何不同,你不用担心他会给你因为是新鼠标让你再去适应你已经习惯的使用方法,然而这也可能是个问题,让老玩家没有激情去升级新鼠标。所以就出了这个新颜色从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,真香!!!

然后传感器,说实话对于我这种非电竞玩家来说,1w6和1w2真的没什么大区别,因为我都不会用到最大。我是个1200dpi的选手,还有用了这个新微动我居然升级到1400dpi了,不知道是什么原因,一直1200的人居然换了dpi。所以新微动还是让我有提升的。根据外媒的评测来说,大家普遍对这个微动的感觉不如上代,因为上代是罗技自己家的,也是罗技调教最久的微动,整个平衡是最好的。但是世界是进步的不是吗?总要向前看嘛。然后滚轮说实话对于我来说左右更加顺畅,但是锁止键锁死后他和我的前两代比声音不那么清脆,感觉可能偷工减料了。

现在不管什么企业都学习了诺基亚的战术,换代以换壳和换颜色为主。所以罗技更新的502也是这样的,这样对于我们来说你只需要买个外壳就行了,因为原来的你也用的很好。你只需要把外壳换了你就是新款了从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,实际上并不是了,你在软件里还是能看出来不同的但是外观真的没什么区别嘛,尤其这个配色是限量版,普通版还是原来黑色啊,仅仅是软件里你能看出来是hero。也就是下图

特点是,你要是限定版这个颜色和鼠标一样的特点是,你要是限定版这个颜色和鼠标一样的

我们来说说体验,因为是从第一代就用过来的鼠标,对他很有感情,也是让我对于g9x消失后我最喜欢的鼠标,虽然他很重,但是握感很好,我得手正适合,我也知道g9x没有了,我自己也该进化了。不管怎么,3代用下来,除了2代这个蛇皮线让我吐槽最多,但是使用体验一点都没有问题。不管你是什么游戏他都能应付自如。不会让你失望。浏览网页的时候无级滚轮也让你可以一目十行不是梦想从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,仅仅是因为看小说时候字比较大从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱。然后3个板载内存也让你能在不同的分辨率电脑上都能找到自己的位置。

然后说说做工,我想说真的是一代不如一代,一代的时候我就在商店随便拿了一个就回家了,用到现在一点事也没有,我的二代我换过新了,蛇皮线折了。3代这个我来时候就直接掉漆了,你可能说这个快递原因,但是不管如何真的做工不如以前了。

然后说说用了2天的体验,因为我现在只用来打了一局apex,就调节出了我得新dpi,因为我原来所有设备都没有换,仅仅换了鼠标,dpi就来到了1400,我不知道是因为新的微动还是什么原因,反正提高了,但用别的我依然还是1200,没有动。然后说实话这个配色真的不那么耐脏从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,需要经常清理,黑色也是这样。整体体验来说我没感觉新款给我什么大的体验,仅仅是软件里面字的改变。

最后说点我不能接受的

首先我想说老款驱动不让用了,也就是意味着原来的鼠标垫识别不能用了,所以也就是得用罗技的自己鼠标垫了,不能用张大妈1块包邮的鼠标垫也能调节出和罗技鼠标垫一样的效果了从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱,也意味着没有罗技的游戏软件了,就是你玩游戏时候手机显示你电脑cpu 内存等运行状态了。但是你可以自己装老款然后不删除还能用从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱

如果你有老款,或者再老款,说实话以我的感觉,如果你也是喜欢这个配色你就买个壳吧,没大必要为了颜色升级一个鼠标从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱从不玩lol的人居然买了个周边,罗技G502 hero 特别版开箱。然后如果手工差就去修鼠标的地方换一个壳,如果手工没问题的话自己绝对能完成这个工程。你就可以得到一个最新款。不需要花钱再买一个新鼠标,因为这个根本就没什么更新!!!!根本就是买个壳!!买个壳!记住买个壳!!!

最后

感谢大家的观看,如果你喜欢就给我点赞和打赏,或者你也有想交流的话就留言,如果你喜欢我的分享也可以关注我,我会更新我自己喜欢买的设备等。再次谢谢大家。