终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

2018-12-30 18:19:25 16点赞 9收藏 6评论

喜欢雷蛇的小可爱们应该都知道,凡是雷蛇产品线中的某款产品带有精英、终极、1337等字眼的,一般都是无法阻止自己钱包购买欲望的哈哈哈。

雷蛇影鲛无线游戏耳机自从发布的那天起就一直弥漫在我的视野中,直到千呼万唤影鲛终极版的问世,才算是给自己心头注入了一剂暖心剂!开箱前先通过下图给大家看看影鲛无线电竞游戏耳机三个版本之间的区别,对了还有关键的价格:1699/1249/799.

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

对于我这种又想要震动超感技术,又喜欢幻彩迷人灯光,还对驱动单元有点追求的,第一选择当然是影鲛终极版啦,新年新气象,还不得从头开始嘛,就从头上来一个奢侈的终极版对自己好点吧哈哈哈(每次剁手都找个理由安慰)。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

外包装依旧延续了雷蛇经典的外观设计,不过拿在手上的真的是沉甸甸的有分量,毕竟是17张毛爷爷啊!

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

包装左下角赫然印着Nari Ultimate尊贵的终极版字样,而最值得一提的就是左上角的HyperSense超感技术。直白地说这项雷蛇超感技术就是捕捉音频的一种震动触觉反馈。稍后我们给大家实测一下具体的使用感受。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

包装背部用各国语言介绍了影鲛终极版游戏耳机的三大特色,除了之前提到的HyperSense超感技术外,THX空间音效以及清凉凝胶耳罩也是影鲛的主要卖点。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

拆开外包装一股全新的雷蛇味扑面而来,真香呀!我相信很多人都对这种全新的数码味着迷吧。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

雷蛇影鲛终极版无线耳机所有的附件包括一根micro usb数据线,一根3.5mm音频线,说明书,信仰卡以及幻彩贴纸。耳机的主色调是那种黑中带有些枪灰的质感,比起纯黑配色来看的话更耐人寻味一些。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

在腔体部分呢雷蛇影鲛终极版采用的是我们熟悉的50mm的驱动单元,更宽广的频响范围让声音清晰度得以延续,通过2.4Ghz无线传输,减少降低延迟的同时,避免了不必要的噪声干扰。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

主要的开关全部设计在了左耳位置,包括麦克风开关,游戏语音平衡,电源开关,充电口以及3.5mm音频接口。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

而在右侧则是接收器收纳仓以及音量大小调节旋钮。说实话刚上手时真的有点懵,特别是耳机挂在耳朵上时,那种盲按按键的无知感哈哈哈,不过适应一下还是很容易上手的。这个收纳仓的设计也是恰到好处,磁吸与弹出很巧妙。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

影鲛终极版采用的这种清凉凝胶耳罩已经很多次出现在我们的视线里啦,还记得上次与大家分享的北海巨妖竞技版吗,都是同样的凝胶材质,不得不承认的是夏天带着真的很清爽,而冬天呢,还有那么一点冰冰凉,不过细腻的肌肤触感超丝滑,缺点就是不太耐脏,特别对于油污的侵蚀!

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

在头梁部分呢,一体式的铝制框架保证了轻盈的同时还确保了耳机整体的稳定性,自适应延展的范围也是非常大,而且不太压耳。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

左右两侧单元可以实现90度的旋转,解锁你的各种姿势哈哈哈。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

最后来给大家看看自拍效果,左右耳罩的包裹性非常舒服,凝胶耳罩的柔软程度完全适应与你的左右耳位,就是那种很有安全感的包裹,说实话冬天出门带这个都可以当保暖耳罩使用啦,最主要颜值还超高哈哈哈!接下来给大家分享一下实战经验与感受。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

通过3.5mm音频线,可以将影鲛终极版与手机端以及Switch直连,此时雷蛇LOGO常亮绿色无法更改灯效以及颜色,包括HyperSense的超感技术都无法进行自定义设置,不过通过音量的大小也相当于间接性地对震动反馈进行了调节。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

影鲛终极版在Switch奥德赛游戏中的声音表现非常细腻,就是那种很享受的清纯与干净,每当马里奥将他的帽子抛出收回时刻都会感觉到左右单元给你传递的震动反馈。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

HyperSense超感技术带来的这种震动感很巧妙地触发与传递给你,有而不过,特别是在击打怪物的时候,真的有一种代入感,周围的环境音都会反馈给你,很美妙。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

说完Switch再来谈谈PS4上的使用感受,毕竟影鲛终极版是支持全平台的,连接PS4也相当简单,适配器接入PS4的USB接口,在设定-周边设备-音频设备里系统会自动识别USB耳机组(Razer Nari Ultimate),不过需要注意的是记得输出至耳机选项里选上所有音频!不会只有语音聊天时才会启用。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

其实我想说的是影鲛终极版简直是PS4的最佳耳机伴侣,在荒野大镖客这款游戏里HyperSense超感技术得以全方位的展现。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

不论是踏雪的咯吱声,骑马的奔腾声,还是远端的火车鸣笛,甚至每一场战斗你都会感觉影鲛终极版将你完全代入游戏中,游戏手柄与耳机同时给你传递震动反馈的时刻棒极了,甚至你会觉得太过于真实而感到游戏的紧张与恐惧。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

在电脑端使用就相对自由啦,第一次连接适配器雷云3会自动识别影鲛终极版,低音的强度,震动的强度都可以通过驱动来进行自定义设置,包括亮度和Chroma效果都可以随心所欲。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

其实HyperSense超感技术的震动感反馈给你的时候还是很自然的,但是强度一定不要调的太高,个人建议20%就行,100%你会觉得有点太猛哈哈,而且太费电。

其实有的游戏并不适合超感技术,比如csgo,lol这种竞技类游戏,震动反而会影响你的注意力无法集中。

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

在这里和大家分享一下购买建议,如果你是那种单机游戏党,喜欢畅玩各种大作的,那么影鲛终极版绝对是你的不二之选,完美的续航,细腻的耳罩触感,代入感极强的震动反馈绝对会让你身临其境,放飞自我。

如果你是那种喜欢竞技类游戏偏多的,个人还是建议选择影鲛或者标准版吧,当然你也可以任性地选择终极版然后关掉震动反馈哈哈哈。差点忘了,蛇粉肯定不用选嘛,精英终极1337都不犹豫的!

终极影鲛,最为致命——雷蛇影鲛终极版开箱小评

我终于明白为什么他们都说男生废纸,女生费电了!不说了,我去感受震动了。