极度性价比的极度未知HyperX云雀TWS真无线蓝牙耳机

2022-02-28 19:58:38 1点赞 1收藏 2评论

以前一提到真无线蓝牙耳机,好像大家第一印象都是Apple的AirPods,但是Apple的那个价格动辄就是好几大千,再加上华强北的涌入,真假难辨,真是烂大街啦。但今天的主角却超乎意料的性价比,只需要269,就能实现真无线是一种什么样的体验?

极度性价比的极度未知HyperX云雀TWS真无线蓝牙耳机

HyperX极度未知的蓝牙耳机系列当之无愧是“云雀”的天下,之前我也入手过两款云雀的产品,但是这一次是真无线,从各个方面都极具有优势,比如10mm的驱动单元在音频感受上就出类拔萃,最关键它还具备4级防水。

极度性价比的极度未知HyperX云雀TWS真无线蓝牙耳机

外包装还是一如既往的HyperX风格,白红配色包装盒内雪白的云雀TWS额外入镜,在颜色方面除了我手里的这款白色,还有纯黑色的可以选择。所谓真无线,就是便携充电盒和无线耳机的完美搭配,即取即用。

极度性价比的极度未知HyperX云雀TWS真无线蓝牙耳机

云雀TWS的白色真的是那种雪白雪白的,耳机充电盒外壳是那种很细微的磨砂处理,不粘指纹的同时也不容易磨花,耳机盒上盖印的这HyperX几个字突然觉得异常地精致。

极度性价比的极度未知HyperX云雀TWS真无线蓝牙耳机

耳机盒自身通过Type-C接口充电,充满电可以续航22小时,再加上耳机自身的4小时续航,所以合体起来就达到了26小时续航,换句话说充满一次电24小时不间断可以用一天。

极度性价比的极度未知HyperX云雀TWS真无线蓝牙耳机

正面盒体上带有一颗指示灯,通过它可以判断耳机盒的一个电量状态,同时当耳机放入耳机盒内,绿色指示灯亮起也可以看到它在为耳机供电。背后则是一个蓝牙匹配按键,正常来说开盖即可实现蓝牙配功能。

极度性价比的极度未知HyperX云雀TWS真无线蓝牙耳机

最最最厉害的,也是最吸引我的一点就是两枚耳机都带有触摸功能,在使用佩戴场景里触摸耳机的立柱外侧就可以实现多媒体控制,比如单次触摸就是接打电话或者音乐播放/暂停,触摸两下下一曲,三下上一曲等等,而且在使用场景里触摸板也非常灵敏,这点就很方便了。

极度性价比的极度未知HyperX云雀TWS真无线蓝牙耳机

云雀TWS自身带有三个不同规格的硅胶耳塞套,默认的这个基本都能满足大家的需求,而且我个人觉得这个云雀的颜值对比市面上的其他真无线耳机相当高,最关键的还是价格优势,二百元的价格看来以后可以放心地给朋友安利了。

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 克莱茵蓝色

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 曜石黑

极度未知(HYPERX)飓风2灵动 无线电竞游戏耳机头戴式 笔记本台式电脑fps吃鸡2.4g usb耳麦降噪麦克风 原金士顿 黑色

HYPERX 极度未知 Cloud Buds TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 HEPB1S-D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Mix Buds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

极度未知(HYPERX)原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 奶咖色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 白色真好看,不愧是颜值担当。如果HyperX能推出一款定位中端的TWS型号就更赞了。
    我还记得当年HyperX刚推出有线版本云雀的时候,价格也是299元,现在的云雀TWS首发价格好像也就299,活动价格才是269吧?

最新的价格更劲爆了,只要199了